Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: RuNe

E・HERO及相关卡考察与卡组构筑Ver 2.9(更新EOJ新卡)

不是装备卡就是它的好处!

我正在组英雄卡组,想问一下:黑血人,刀“疯”侠放进去好吗?D英雄放不放好?与英雄配合性的魔法陷阱放什么,多少好?

D不用,等补齐

想不到这个帖子还有更新,自从三一限制卡表将未来壶禁止以后,我的英雄卡组受到了重创。
最可怕的根本不是什么次元,那种永续魔法陷阱根本不难搞定……敌不过的是事务局啊啊啊……
变形壶的作用根本顶替不了未来壶,OTK型英雄卡组不但失去了强大的手卡优势,连和黑炎龙卡组公平对抗的资格都没有了。
某个死小鬼每天拿副黑炎龙嚷嚷着要和我英雄卡组战,拿别的卡组修理他又不干……#

原帖由 ∞justice 于 2006-3-12 16:35 发表
我正在组英雄卡组,想问一下:黑血人,刀“疯”侠放进去好吗?D英雄放不放好?与英雄配合性的魔法陷阱放什么,多少好?

我想这不是读过文章的人会问的问题吧

原帖由 雷欧力 于 2006-3-12 20:26 发表
想不到这个帖子还有更新,自从三一限制卡表将未来壶禁止以后,我的英雄卡组受到了重创。
最可怕的根本不是什么次元,那种永续魔法陷阱根本不难搞定……敌不过的是事务局啊啊啊……
变形壶的作用根本顶替不了未来 ...

(拿其他卡组挂张废渣当英雄卡组吧)

看过楼主的主题卡组,有点感触
范例中的卡组没有融合,没错是省了卡位,而且融合的代价实在是太大,但正因为不想亏、追求稳定让问题出现了——当泽地魔神未进入墓地的时候,要想尽办法进入墓地或者上场,这样不是进行cost就是盖在场上让人破坏,如果对方是明知是英雄卡组的话,不断战破,就算盖上去的是dd或者是壶,我想对方也是一换一觉得不亏的,这样的话,原来进行奇迹融合的素材就像楼主说的一样2换2,亏了。个人觉得这方面还是要想,虽然没有什么好的建议,因为就算换了融合进去还是要2换2甚至是3换2,觉得如果是融合向的还是要从自军卡解决融合高消费的角度想

人家击破你的素材 你融合HERO打回去 就是一换一咯
EHERO最怕的是高攻卡组 三电子龙三死骑就很头痛了 高攻不多的 像齿轮、有番茄的MUD手控 这些就好对付
要想能应对主流的卡组 关键是要有个好SIDE MAIN中庸些就好了
读这帖子的人 不该是我怎么写就照着怎么做 这种人不懂得什么是阅读 能结合自己身边的实际 用这帖子作参考 那才是作者的愿望

我怎么看到范例中的卡组都有一张融合。。。。

貌似對卡組的效果通常都容許空發
卡組中沒有融合,魔神王還可以發動效果

呵呵呵.....

講的完全正確阿,之前剛看完動畫一時興起組了一副....
結果後續發展如你所寫,完全以荒野人和閃電俠為主......
其它的....沒有用.....

lz果然是强人..居然能够如此分析主角的垃圾牌组.

要是主角能用我们给他组的牌..肯定就无敌了.(虽然已经是无敌了..)