Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 夜儿

[厚道地建一个]问题集中帖,菜鸟提问请来这

没有启发阿..........

原帖由 任天堂世界 于 2005-10-8 16:31 发表
没有启发阿..........

psp
isosplit
isomisc
iso
全部文件夾都丟進根目錄,iso檔案放進iso文件夾
大概是這樣吧, 說實話, 我從來沒用過

原帖由 davidrx 于 2005-10-8 18:04 发表

psp
isosplit
isomisc
iso
全部文件夾都丟進根目錄,iso檔案放進iso文件夾
大概是這樣吧, 說實話, 我從來沒用過

[wdb34]

那么NBAlive06怎样玩??

原帖由 任天堂世界 于 2005-10-8 18:27 发表

[wdb34]

那么NBAlive06怎样玩??

把NBAlive06的iso放進iso文件夾, 運行fastloader試試吧...

终于玩到了.....
但是忘记进入游戏的办法了.......

进入那个FL之后,,有四个选项:
demo.iso
nba.iso
-start inserted umd-
-dump inserted umd!-

怎样进??

demo.iso         <------------這個可以到棒棒的iso文件夾刪掉
nba.iso          <------------應該是選這個了
-start inserted umd- <--------開始播放你已經插入的umd
-dump inserted umd!- <--------將你已經插入的umd製成iso(dump rom)

只能幫你翻譯, 我沒用過[wdb50]

原帖由 davidrx 于 2005-10-8 21:57 发表
demo.iso         <------------這個可以到棒棒的iso文件夾刪掉
nba.iso          <------------應該是選這個了
-start inserted umd- <--------開始播放你已經插入的umd
-dump inserted umd!- <- ...

不用帮我翻译了,我看得懂

实际好像要只按nba那个是不行的

原帖由 任天堂世界 于 2005-10-8 22:58 发表

不用帮我翻译了,我看得懂

实际好像要只按nba那个是不行的

應該是選了nba, 然後他提示你插入umd, 你選已經插入,
大概是這樣吧, 我看過我朋友用

為蝦米ab老大都看不到你的問題啊

好像先选nba按O,然后按X,刚才试高达的时候成功了

我有一个朋友他想在悉尼买部psp,是不是1.52的?那想变为1.50是不是要先升到2.0然后再降到1.5?

原帖由 任天堂世界 于 2005-10-10 14:16 发表
我有一个朋友他想在悉尼买部psp,是不是1.52的?那想变为1.50是不是要先升到2.0然后再降到1.5?

是[wdb50]

求升级降级程序下载[wdb51][wdb51]

支持扫盲!!!!!!

还是中国人好~~(感慨啊)

降级程序我就有了,你试试了,我2天前刚下的很好用(就是下的死慢)
降级程序的视频可以在这里
http://files.pspupdates.qj.net/cgi-bin/cfiles.cgi?7,0,0,0,9,1414
降级傻瓜包可以在这里
http://files.pspupdates.qj.net/cgi-bin/cfiles.cgi?7,0,0,0,40,1422

原帖由 shaoming82 于 2005-10-12 17:44 发表
降级程序我就有了,你试试了,我2天前刚下的很好用(就是下的死慢)
降级程序的视频可以在这里
http://files.pspupdates.qj.net/cgi-bin/cfiles.cgi?7,0,0,0,9,1414
降级傻瓜包可以在这里
[url]ht ...

很感谢你..........

不过,,,某人在很早前就已经已经发给我

原帖由 任天堂世界 于 2005-10-12 17:46 发表

很感谢你..........

不过,,,某人在很早前就已经已经发给我

[wdb50][wdb48]

原帖由 davidrx 于 2005-10-12 17:52 发表

[wdb50]

纯水 轰一次

不过D兄在这个贴真是很尽力的说,敬一下
[wdb36]

楼上别客气,
请问有人可以帮我大概讲解一下【引导程序】UMD Emulator 080c吗?里面有3个文件,PSP,UMDEMULATOR,readme first !
我不太明白,是把psp,game,里的2个文件复制到记忆卡的game里,但UMDEMULATOR和readme first !要放在那里?iso是要自己在跟目录下建个ISO文档放进去吗?

UMD Emulator 080c

请问这个好用吗??