Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 夜儿

[厚道地建一个]问题集中帖,菜鸟提问请来这

原帖由 davidrx 于 2005-11-23 20:30 发表

你下載的是什麼版? 解壓後有哪些檔案?

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
天诛完全版(281M)免引导

真正的完美版,同某些网站“无了顾及256M记忆棒玩家”而放出的64M无声无画RIP版完全不同,这是真正的完美版!

原帖由 ssl19890220 于 2005-11-23 20:34 发表

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
天诛完全版(281M)免引导

真正的完美版,同某些网站“无了顾及256M记忆棒玩家”而放出的64M无声无画RIP版完全不同,这是 ...

這個印象中是傻瓜版吧, 丟進game裡面就可以了
請說出有哪些檔案, 本來想自己下來試試, 發覺速度超慢

hookboot文件
psp文件夹---GAME文件夹---DMUTST文件夹和DMUTST%文件夹

非常感谢你~~~~
hookboot文件
psp文件夹---GAME文件夹---DMUTST文件夹和DMUTST%文件夹
DMUTST文件夹里有UMD0
BOOT_P
EBOOT.PBP
hookboot文件

玩不了啊

原帖由 ssl19890220 于 2005-11-23 20:48 发表
非常感谢你~~~~
hookboot文件
DMUTST文件夹里有UMD0
BOOT_P
EBOOT.PBP
hookboot文件

hookboot.ini放根目錄
DMUTST和DMUTST%放GAME文件夾, 即可[wdb50]

原帖由 davidrx 于 2005-11-23 20:53 发表

hookboot.ini放根目錄
DMUTST和DMUTST%放GAME文件夾, 即可[wdb50]

啊啊啊啊啊~~~~神呐~~~~[wdb36][wdb36][wdb36][wdb36]

我又来了~

神啊~~~帮我看看怎样把这些解压到记忆棒里~~~
1。真三国无双
解压后:ISO文件夹-----Dinasty_wars_JAP_PSP-DEV解压缩文件
ISOMISC文件夹
PSP文件夹

2。恶魔战士
解压后:DAR_GAME文件夹
psp文件夹

原帖由 ssl19890220 于 2005-11-24 17:33 发表
神啊~~~帮我看看怎样把这些解压到记忆棒里~~~
1。真三国无双
解压后:ISO文件夹-----Dinasty_wars_JAP_PSP-DEV解压缩文件
ISOMISC文件夹
PSP文件夹

2。恶魔战士
解压后:DAR_GAME文件夹
psp文件夹

1.你下的無雙應該是FASTLOADER的傻瓜包, 不過要UMD引導, 但現在可以不理會,
拿出Dinasty_wars_JAP_PSP-DEV.iso  其餘都可以扔掉, 轉用DEVHOOK引導,
在根目錄建立名叫ISO的文件夾(其實跟FASTLOADER時一樣)
把Dinasty_wars_JAP_PSP-DEV.iso丟進去, 下載這個DEVHOOK 0.21, 解壓丟進GAME文件夾
運行的時候便會找到iso運行[wdb50]
http://www.freefilehosting.net/?id=qdz2lqzd

2.這個忘了能不能用devhook, 可以依照1的方法試試, 不行再問

我慢了.......

还想救人的说.......

诶~~~~~~~谢谢你们了~~~~
ps;davidrx很喜欢SM吗。。。

原帖由 ssl19890220 于 2005-11-24 18:23 发表
诶~~~~~~~谢谢你们了~~~~
ps;davidrx很喜欢SM吗。。。

成功運行了沒有?
PS:我是被08ms感染的

SM是啥?

原帖由 davidrx 于 2005-11-24 18:28 发表

成功運行了沒有?
PS:我是被08ms感染的

恩~~~很顺利哦~~~~
SM又叫性虐待

原帖由 ssl19890220 于 2005-11-24 19:06 发表

恩~~~很顺利哦~~~~
SM又叫性虐待

......[wdb2]这个。。。会教坏未成年人的。。
不过你们还真快。。。。我怎么总是晚一步。。。。

.....又有问题了~~~
我的战国canno解压后又出了一个压缩文件,接着解压出现了一个UMD_DATE.BIN的文件和一个psp_game文件夹
我该怎样烤到记忆棒里呢???

原帖由 ssl19890220 于 2005-11-27 13:46 发表
.....又有问题了~~~
我的战国canno解压后又出了一个压缩文件,接着解压出现了一个UMD_DATE.BIN的文件和一个psp_game文件夹
我该怎样烤到记忆棒里呢???

你把iso檔案都解壓開了, 解壓之前就是一個.iso的檔案, 直接用devhook引導[wdb50]

原帖由 davidrx 于 2005-11-27 16:38 发表

你把iso檔案都解壓開了, 解壓之前就是一個.iso的檔案, 直接用devhook引導[wdb50]

哦~~~~~~~~~~~[wdb3]

原帖由 davidrx 于 2005-11-27 16:38 发表

。。什么叫devhook,能告诉我是类似于那种游戏的解法吗?

原帖由 ssl19890220 于 2005-11-27 16:49 发表

。。什么叫devhook,能告诉我是类似于那种游戏的解法吗?

devhook 是一个引导程序 把它解压缩之后
-root
| +iso<---------放游戏iso用
| -psp
| | -game
| |  +devhook%
| |  +devhook

要运行游戏的时候 把iso放到iso文件夹中
然后开psp 运行devhook 里面有select iso选好之后start就好了