Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 夜儿

[厚道地建一个]问题集中帖,菜鸟提问请来这

原帖由 miller520333 于 2005-11-28 21:01 发表
请问楼主。
我下的游戏呢都是解出来有一个文件夹是psp_game 还有一个umd_data文件。向这种的游戏怎么才能玩呢??用什么引倒??能讲具体点吗?非常感谢~~~[wdb1]

跟這帖問題一樣
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

原帖由 miller520333 于 2005-11-28 21:01 发表
请问楼主。
我下的游戏呢都是解出来有一个文件夹是psp_game 还有一个umd_data文件。向这种的游戏怎么才能玩呢??用什么引倒??能讲具体点吗?非常感谢~~~[wdb1]

不用那么彻底阿。。怎么把iso里的东西都解压缩了。。。
留下iso文件就能玩了阿~!

miller520333 该用户已被删除
啊~~原来,谢谢啊~~~~能玩了~~

还有个问题啊楼主,
RIP版的游戏如何玩呢???

原帖由 miller520333 于 2005-11-28 23:40 发表
还有个问题啊楼主,
RIP版的游戏如何玩呢???

樓主不在, 代答
同樣的方法,完整iso版可玩的話rip版也可玩, 前提是你rip的方法正確

原帖由 davidrx 于 2005-11-29 00:04 发表

樓主不在, 代答
同樣的方法,完整iso版可玩的話rip版也可玩, 前提是你rip的方法正確

好像可以把psp game\sysdir\update删掉[wdb14]
还有 如果有 pad0.pad这样的文件 也可以删掉[wdb11]
剩下的就比较特殊了。。因游戏而异~

原帖由 复读机 于 2005-11-29 00:17 发表

好像可以把psp game\sysdir\update删掉[wdb14]
还有 如果有 pad0.pad这样的文件 也可以删掉[wdb11]
剩下的就比较特殊了。。因游戏而异~

p.s.davidrx有没有把镜像打包的工具 我昨天不小心把电脑上所有与p ...

RIP的時候直接刪掉貌似會運行不能的, 我通常都是用0kb的或別的較小檔案改名替代

UMDGEN 給你[wdb50]
http://www.freefilehosting.net/?id=qd/9kqTe

原帖由 davidrx 于 2005-11-29 00:39 发表

RIP的時候直接刪掉貌似會運行不能的, 我通常都是用0kb的或別的較小檔案改名替代

UMDGEN 給你[wdb50]
http://www.freefilehosting.net/?id=qd/9kqTe

活活 偶就慢了一步。。刚刚找到 刚把写让你帮偶传的文字删掉 结果就发现你已经给偶地址了~ HOho~多谢了~ 把那个3掉~  用汝传的这个~

应该是可以的~ 偶得rip处女作nba live 06 就是 直接把update+pad0.pad3掉 然后用ea的logo代替了里面3个游戏介绍片 然后完事~ 运行正常~~
像*.pmf和*.at3(名字记不清了 就是音乐格式文件)是必须用同名的替换才行~

最令吾痛心的是...在昨天的灾难中。。。偶的处女作也浮云了。。。。
苍天啊~[wdb12][wdb12][wdb12]

谢谢两位为我解答~~~哈哈~

今天拿战国封神的ISO放进棒子,发现引导时会死机红屏-_-
用Fastloader或umdemualtor都一样,放进光盘引导还是如此Orz

但是同样的方法玩剧场系列的ISO就完全正常-_-bbbbbbbbb

求助~~~~~~~~~

原帖由 阿天 于 2005-12-2 20:29 发表
今天拿战国封神的ISO放进棒子,发现引导时会死机红屏-_-
用Fastloader或umdemualtor都一样,放进光盘引导还是如此Orz

但是同样的方法玩剧场系列的ISO就完全正常-_-bbbbbbbbb

求助~~~~~~~~~

去psp的系統設置按Restore Default Settings恢復原廠設定

原帖由 davidrx 于 2005-12-2 21:04 发表

去psp的系統設置按Restore Default Settings恢復原廠設定

汗 手好快。。。偶就小去了下水区。。

那个问题:
有没有试着用devhook引导过?

原帖由 davidrx 于 2005-12-2 21:04 发表

谢谢,已经照此方法解决了。
谢谢楼上二位:)

原帖由 bombcheng 于 2005-12-6 17:21 发表
2.0以上的机器在GAME的文件夹内能装什么游戏或有其他什么用处?

可以玩部分模擬器
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D3

我用的是DEVHOOK0.22+UMD Emulator 0.8C双导引的方法玩破解的,机器版本1.5
可是我把山脊赛车的ISO放到指定位置后,却只有UMD Emulator 0.8C能识别DEVHOOK0.22则识别不出
为什么啊~~~~

原帖由 如月影 于 2005-12-8 16:45 发表
我用的是DEVHOOK0.22+UMD Emulator 0.8C双导引的方法玩破解的,机器版本1.5
可是我把山脊赛车的ISO放到指定位置后,却只有UMD Emulator 0.8C能识别DEVHOOK0.22则识别不出
为什么啊~~~~

山脊這個老遊戲直接玩hookboot的傻瓜版不就行了嗎-_,-

原帖由 如月影 于 2005-12-8 16:45 发表
为什么啊~~~~

[wdb22]
你对双引导理解有误:
双引导 是用ue8c来读取iso,之后用devhook运行另一个其他的iso,这样的话 就能运行ue8c读的那个了
方法:
把目标iso放进放iso的文件夹中
新建一个文本文档 之后改名为DUMMY.iso 注意 扩展名要改成iso(是否必须叫dummy不清楚。。。 偶就一直这么用着)
把这个dummy也放进放iso的文件夹中
用ue8c装在目标iso(装载方法我就不说了。。)
再用devhook读取dummy.iso
即可游戏
p.s.你下的是完整版的iso吧 我以前用的时候也遇上过这样的问题,应该这样可以解决。

comingsoon 该用户已被删除

日本现在有普版1.5的存货吗?

基本上没有了

原帖由 comingsoon 于 2005-12-13 15:26 发表

新的应该很少见了 2手的应该会有(我们这里连1.0的2手都有卖的。。。)

p.s. google该改签名了