Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: RuNe

[从零开始]魔法使卡组初级教程

回复 #16 Rosemary Night 的帖子

随机应变 物尽其用
经典的说.......不懂对我的MWL有没有帮助.....有问题明天先了..周公已经等我不耐烦了…….
PS.魔使是帮朋友问的.....

二重魔法在占优势的情况下能发挥的异常强大,再被压住和少手牌时是比较鸡立的东东

沙发被占了,没心情占,看完才发= =
笑脸在这:
^-^

问题,一直都想问个问题,为啥RN的卡组都是42张?个人喜好?还是有点其他什么的?

原帖由 Rosemary Night 于 2005-9-24 00:41 发表

我前两天的签名不就是二重魔法吗 COPY了闪旋 值得COPY的卡很多的
用处总结起来就是一条 这卡用了以后 就应该没有下一回合了

哦,原来用于OTK的,我过于重视拉卡差了所以没注意到这个用途.谢谢赐教
PS:发现了RN姐签名图的玄机了

RN喜欢42

哈哈~~~RN的签名好坏的说.....自闭好像好强....我根自闭打基本没赢过.....
PS.那时候你手牌多少张?哈哈....表告诉我手上还有张强欲.....

睡觉前的最后一看
突然发现一个自己不怎么注意的问题,谢谢楼主提醒。

又见RN的美文,虽然是面向粗心者的,但也使我受益匪浅!
以下这一段很精彩!
“次元最主要的用途 是当作陷阱使用 而不是去制造什么"华丽的连击"
既然是像陷阱一样 当然不会随意发动了 当作陷阱的好处 除了增强卡组防御力 更重要的一点是这样可以将消耗上的不利抵消掉
除了当作陷阱 制造连击的用途也不要忽视 虽然平时尽量不要这样用为好 能一击致命的场合一定不要忘了用”
魔使最重要的莫过于次元的使用和凑魔力点的技巧和时机了,这点RN介绍的很出色!
不过关于魔使易耗手牌以及解决对策等方面,本文好像并未提及,希望能
看到RN对此的意见,不胜感激!

OH,又有木仓手出现啦,Capt B的卡组下级怪战力差了一点点。

凤凰神没理由下, 魔使本来就喜欢卡手,还放这个...

PS:貌似是受了某人刺激爆出点新东西出来了.下次我要搞个[从零开始]UD初级教程  -3-

魔使挂凤凰挺正常的
引导手与魔使相形好!

回复 #20 Backspace 的帖子

感谢RN姐法的这个帖子
大家DDD呀
要不然rn姐花时间做的东西不就没意义了吗
喜欢魔使得来Ding

原帖由 青眼白龙主人 于 2005-9-24 11:10 发表
魔使挂凤凰挺正常的
引导手与魔使相形好!

凤凰神本来就不稳定. 凤凰神、导手这2卡上手率本就是1/2,虽然见习能拖导手,但能减少上手率多少

况且高级兵种里有混黑,就更不应该。情愿2选1。

不过这是初级教程,说多了又在说我误导人

原帖由 sky木仓声 于 2005-9-24 11:16 发表

凤凰神本来就不稳定. 凤凰神、导手这2卡上手率本就是1/2,虽然见习能拖导手,但能减少上手率多少

况且高级兵种里有混黑,就更不应该。情愿2选1。

不过这是初级教程,说多了又在说我误导人

有见习拖,几率比其他卡组少,即使其他卡组经常也外挂凤凰神,简单容易使用的被动效果,对新手有什么不好呢。

RN姐姐的强文,上级向卡组研究中(还有点不明白的地方),新手向卡组,大部分光暗魔使有的元素都在里面,棉花糖对提高卡组稳定和防御,没什么不好啊!!
对新手来说,次元魔术的使用时机的确值得研究,RN可否再介绍下混黑的出场时机选择呢?

回34楼

所以我才说"不过这是初级教程". 看到了没

顶啊.........我老觉得放凤凰神就不应该放混沌巫师,要是被人强夺再爆你那怎么办啊

那什么卡组都不要下混沌巫师好了

不能秒对手就不一起上场了

某人曾落一堆高星魔使,3次元3热带3实验室

没什么好的建议 只是觉得初心者卡组高星怪少一点比较好