Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: RuNe

[龙之力]龙卡组强化教程(对应0631限制)

难道武装龙真的难觅新出路吗?应该是本人能力不足吧- -

不 我觉得你的卡组很好

原帖由 BobtheDuelist 于 2005-12-3 22:46 发表
デッキ合計40枚

<上級モンスター6枚>
アームド・ドラゴンLV5×3 アームド・ドラゴンLV7 ネフティスの鳳凰神 サイバー・ドラゴン

<下級モンスター12枚>
ドラゴンフライ×3  ...

和我组过武装有点共鸣的迹象,不过我是偏向风属性的,而且弱点多多
怪  18
武装龙LV7  武装龙LV5   *2  武装龙LV3   *2
龙蜻蜓      *3
蓝宝石龙    *2
多鲁多拉
朔风
引导手
=======
凤凰
电子龙
三眼怪
手牌壶
圣魔

魔法  17  

旋风
4羊
大岚
黑洞
抢夺
强制转移*2
押收
光封
收缩
强欲之壶
突然变异   
过早的埋葬
抹杀使徒 *2
贪欲之壶
敌人控制器

陷阱  7

墓呼
奈落
炸裂装甲
停战协议
沙尘大龙卷
激流葬
亚空间

继续主题

希望不要因为某些人说写不好听的话而引起争吵

再有类似的帖子就直接处理了

之前发生的事我都看到了

唔...什么都不说似乎也不太好 那就说点什么吧
如果是觉得我写的这些都没有什么意义 大可以不读的 为什么要读呢
没有人要求大家都来读我写的东西吧 大家都是自愿的 我并没有期待什么

同理 如果不喜欢这个论坛的环境 也大可以不来 没有人强迫你来 何必自找罪受
但若是因为反感某些人、某些事物而要恶语中伤 做出一些攻击性的举动 这样的行为只会受到众人的谴责
打个比方 别人开了一家店 出于某种原因 我不喜欢 就隔三差五地跑去闹事 这是一种什么样的行为?
总之 希望某些人能端正自己的心态 不要再做出一些超出道德规范的、于大家都无益的事了

话就说这些了 最后是想对某人说的话
领导之类的用词很不合适 如你所言 论坛是让大家交流的公共场所 大家都是带着自己的知识和思想来到这里
如果有谁带来的东西得到了多数人的认可...甚至是推崇 那也是出于多数人的意愿 不是某一个人的意志
至于有些事 的确不是个人的力量所能改变的 在大众的意志面前 个人总是那么的渺小 你也是 我也是
不管怎样 今晚的事情...还是要像你表示感谢

原帖由 米迦勒 于 2005-12-3 23:36 发表

和我组过武装有点共鸣的迹象,不过我是偏向风属性的,而且弱点多多

怪物的选择似乎不太好 尤其是蓝宝石龙 感觉很没有必要(如果不是为了卡组"好看"点...) 即使是限于风属性 纽特、朔风也要好多了

其实刚刚明显是小孩子捣乱,不然也不会用马甲,不好的话大可不管
这贴的盐分不会被冲掉的,呵呵

觉得武装龙和Lv虫很像,但是虫子效果稳定,升级容易,比较起来,貌似虫子要比武装来得优异,即使是直接代替武装的卡组里武装等卡,也觉得差不多可以用了

刚刚和人讨论过,说点题外话,我也不知道自己想表达什么

原帖由 Rosemary Night 于 2005-12-4 22:39 发表

怪物的选择似乎不太好 尤其是蓝宝石龙 感觉很没有必要(如果不是为了卡组"好看"点...) 即使是限于风属性 纽特、朔风也要好多了

恩,我也觉得卡组问题不好,当年的e趣味,现在再组就不会这样了。。只是好久都没碰过了这副卡了

就说说究极昆虫吧 这个非要是通过自身进化召唤才有效果 抽到手上了比武装龙要尴尬不少
效果确实比武装龙的要好 但手上的Lv5如果不直接出 卡在手里隐患很大 为了直接出以后还有效果 就必须多用一点Lv7
但Lv7多了以后 整个卡组就更卡了 为了解决这个问题 必须用到代打 这样卡组的结构就被完全框死了
整体来说确实比武装龙卡组强一些 但不能直接套用武装龙卡组的结构 只能重新组起来呢 看似相像 其实两者有大不同

学习一下RN的武装龙,与自己的究级虫对比找灵感。。。目前TF了LV7虫,改下铲土虫。。

P。S:在某些地方称雄又如何。。。有那个资格么。。。
我这里某卡店BOSS(老牌友)还认为塔龟拖领主可奈落。。。被打翻的壶可连激流葬。。。整天推销给新人没什么用的卡。。。价格又贵得离谱。。。这样的强者看了不少,就只有收新手钞票的动作最利落。。。
当然,以偏概全是不对的。。。但对大多数牌友而言,RN的帖有意义多了。。
今天心情差,堆些文字。。。如果版主认为不合适,请随意处理。。。

估计我们这里玩卡的人不少,如果要算小地方小圈子,估计还轮不到。

P。S:无意继续话题了,论坛也不曾给任何人添麻烦;
它在故它在,有意者自来;一个自由的地方无必要用于争吵~

若为任何人带来不便,高抬贵手。

再P。S:偶然想起408的主题了~

继续P。S:为什么突然设置高亮?

不知为何话题转到讨论"强"上面来了

胜率什么的 没意义 赢的人用的是什么卡组 输得人用的是什么卡组 这些都是不确定的
有人拿着个均卡组、齿轮卡组什么的 每日在CGI苦战 终于成为了大公 那又如何 并不是正式的比赛
往年我在时计塔玩 从来没做过大公 称号不过是个侯而已
那些胜率七八九成的人 我自愧不如 我用的只不过是炎卡组 如何能成为大公呢?

现在我不在时计塔等CGI玩了 因为我还在的时候 每天都只能和一些常规卡组对战 这对我增长知识没有任何帮助
OCG并不是争强好胜的工具 它本身是一种游戏 游戏的乐趣来源于它本身的趣味 而不是"今天又赢了多少局"
因此我完全无意去和人比什么 我只想寻找属于自己的那一份乐趣 并把自己找到的东西分享出来 仅此而已

至于我心目中的"强者" 肯定不是CGI上拿着齿轮卡组的"职业杀手"
今年世界赛的那位希腊冠军 有他那等组卡和操作技巧的思维缜密之人 才可称之为强者
前些天在CGI上屡次召唤V-Z大神制胜 召唤成功率可达70% 台词无比震撼之人 才可称之为强者

原帖由 Rosemary Night 于 2005-12-5 20:22 发表
不知为何话题转到讨论"强"上面来了

胜率什么的 没意义 赢的人用的是什么卡组 输得人用的是什么卡组 这些都是不确定的
有人拿着个均卡组、齿轮卡组什么的 每日在CGI苦战 终于成为了大公 那又如何 并 ...

对希腊冠军怎么操作的很感兴趣,RN姐能分享一下么....ORZ

论坛有报道帖的 现在不知道掉到哪页去了......

请问有什么关键字可供搜索的?

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... =%CA%C0%BD%E7%C8%FC

找到了,大家看吧
引导者送走千眼 和 技能抽取使用那一幕, 印象深刻啊

强,厉害

RNJJ的精华被楼上翻出来水了一下~~
3个多月前的帖啊,汗~~

更新了..... 0631限制 .......  = =  

对新手还是有不少指导作用的...

如果我是这论坛的管理员 一定要做个滚动字幕的版规在上面 使版规强制进入每个人的视线