Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: RuNe

[龙之力]龙卡组强化教程(对应0631限制)

原帖由 Kushioo 于 2005-11-28 22:41 发表

龙支龙笛卡组可能会用这2张LV龙--

这年头哪还会有人用龙笛......

顺便说一下
给我龙支、咒印暗、龙之镜和次元归还
我就能在场上站三个龙魔人
这基本就是OTK了
呵呵
我实现过的
实在是太爽了
哈哈
就算是只有前三张
也能有2只龙魔人了
随便拉2只怪出来也是准OTK了
呵呵

原帖由 Rosemary Night 于 2005-11-28 22:46 发表

这年头哪还会有人用龙笛......

别说CGI上某位仁兄还真的用了--

被暴君龙和武装LV7(还加了LV UP的--|||)华丽地秒过……

原帖由 xw19801980 于 2005-11-28 22:50 发表
顺便说一下
给我龙支、咒印暗、龙之镜和次元归还
我就能在场上站三个龙魔人
这基本就是OTK了
呵呵
我实现过的
实在是太爽了
哈哈
就算是只有前三张
也能有2只龙魔人了
随便拉2只怪出来也是准OTK了
呵呵

激流葬--

说笑的

原帖由 Kushioo 于 2005-11-28 22:51 发表

激流葬--

说笑的

别提那么恐怖的东东
怕怕[wdb2]

本人用过龙支龙魔DECK,严格说起来还是深受当时RN殿的影响的……那我就自己用的龙支龙魔DECK说说罢……

很多人认为真红眼是LJ(难道不是麽?就仅仅比某老虎机强一点-_-),RN也是对其不屑罢恐怕……但就我看来,在龙支龙魔DECK中,使用真红眼作为主力远比蓝眼为优胜:
1、在有融合卡、融合替代品——暗印的DECK中,作为2体融合的素材的真红眼比3体的白龙活跃;
2、卡手时真红眼可以用番茄——龙雏——红龙出,龙雏可作为毒媒;白龙则完全没有这方面优势;
3、红龙DECK中的龙之镜爆发力比白龙DECK强(同样是2体VS3体哪个快?)

所以在下认为龙支龙魔——红眼DECK还是值得讨论的^_^当然在RN面前我就不便多献丑了…………

原帖由 xw19801980 于 2005-11-28 22:37 发表
“地狱的暴走召唤”怎么样
利用假面龙、军队龙、番茄的特召
快速压缩卡组
再加上未来、变形、手抹
如果卡组有三龙镜的话
上手应该不会很难
如果还怕卡手的话
葛布林经营手腕也是个不错的东西
将高星LV回卡组
还能抽牌
而且利用番茄出龙魔人也是个不错的选择
另外军队龙的弱小也是相对而言的,它的作用更多的应该是作为盾、压缩卡组和增加墓地龙族数量
最后,我个人认为龙之镜和痰盂没有什么太多的冲突,真要组龙族卡组,墓地5张龙并不难的,而痰盂的回怪和抽牌效果又实在是太吸引人了

假面龙、军队龙、番茄这些的效果都不对应地狱暴走

由数学可知 龙镜放满了初期抽到的几率也不足50%
如果在中后期召唤FGD 这之前靠什么支持是个问题

军队龙、假面龙这些要战斗破坏才能作盾 你的对手不会这么客气的
如果不能组织有效的进攻 一味防守很难撑到龙镜出现的那一刻 所以无论怎么做 都要争取主动

汗。。。
黑龙啊
确实比白龙强一点
不过还是有点糟蹋龙魔人了
黑炎6不是更好吗
如果同样是龙魔拉出来
只差一百攻的话
还是黑炎的效果强悍一些吧
而且还能升级
不过番茄拉龙雏上确实是黑龙强一点
不过强的也非常有限
最后就算是祭生出的话
黑炎6也要少一个祭品的
总的来说还是龙魔配黑炎或者是武装好一些`~~~

原帖由 Maximillion 于 2005-11-28 22:54 发表
本人用过龙支龙魔DECK,严格说起来还是深受当时RN殿的影响的……那我就自己用的龙支龙魔DECK说说罢……

很多人认为真红眼是LJ(难道不是麽?就仅仅比某老虎机强一点-_-),RN也是对其不屑罢恐怕……但就我看来,在龙支龙魔DECK中,使用真红眼作为主力远比蓝眼为优胜:
1、在有融合卡、融合替代品——暗印的DECK中,作为2体融合的素材的真红眼比3体的白龙活跃;
2、卡手时真红眼可以用番茄——龙雏——红龙出,龙雏可作为毒媒;白龙则完全没有这方面优势;
3、红龙DECK中的龙之镜爆发力比白龙DECK强(同样是2体VS3体哪个快?)

所以在下认为龙支龙魔——红眼DECK还是值得讨论的^_^当然在RN面前我就不便多献丑了…………

红眼卡组已在计划内

单独看的话 红眼确实弱到不能再弱 但它是一个质量较高的融合素材 有使用价值 你的第1、3点是正确的

关于第2点 我实际组过红眼卡组 靠它战斗实在力不从心 攻击力太低了 并非不能赢 可那并不是靠红眼的实力 没有成就感

原帖由 Rosemary Night 于 2005-11-28 22:56 发表

假面龙、军队龙、番茄这些的效果都不对应地狱暴走

由数学可知 龙镜放满了初期抽到的几率也不足50%
如果在中后期召唤FGD 这之前靠什么支持是个问题

军队龙、假面龙这些要战斗破坏才能作盾 你的对手不会这 ...

汗。。。
确实是啊
看来FGD还是要作为外挂老老实实的飘着吧

原帖由 Rosemary Night 于 2005-11-28 23:01 发表

红眼卡组已在计划内

单独看的话 红眼确实弱到不能再弱 但它是一个质量较高的融合素材 有使用价值 你的第1、3点是正确的

关于第2点 我实际组过红眼卡组 靠它战斗实在力不从心 攻击力太低了 并非不能赢 可那 ...

所以当初我用的DECK是叫黑龙DECK的[wdb4]:出的就是流星黑龙、黑魔龙、龙魔人(这个出的反而不算多,龙支的存活率实在保证不了)……

不过可能是真的用过才知道罢,因为作为融合素材质量“太好”,实战中红眼经常是手扎——墓地——异次元,后来将黑炎弓单去掉后在场上就真的几乎消失了……

红龙的攻击力不算低了(当然不能跟白龙比,再说,要是中了收缩那谁都一样-_-),主流怪都是2400,对方谁愿意拿来对砸的?还不是用魔陷怪效果推倒?就这点而言红龙和白龙差距不大……

成就感么……其实用流星黑龙冲过去也蛮有成就感的……

原帖由 danteadam 于 2005-11-28 11:59 发表
陷阱方面,其实我更推荐灵活型的强制脱出装置,这年头,毕竟后场还是很脆弱的,强脱即使赚不到便宜,也不太会亏卡……(毕竟人家破你强脱要消耗卡,你还很有机会连锁;很可能废了对方的召唤机会,还可以保护你场上 ...

但是,假如强脱一旦被无效(不可能?王触算常用卡罢),你几乎完全挡不住对方的熔岩……

在比较耗手扎的武装龙DECK里面放熔岩有点冒险……LV5的效果老实说真的约等于无……[wdb1]

RN玩过黑龙的,我见过-v-

不过黑龙也是靠个人实力补足的程度了,排除操作者和运气,黑龙本身的所谓优点缺点一眼全看。。。。专门卡组也只有靠“魂”了。。。。以前OTK引擎管用还能退而求其次来个黑炎弓单OTK安慰自己。。。。

对于龙支龙魔的卡组,高星怪兽选择更是多样化,追求绝对攻击力的青眼,防治RP卡手而选择次级攻击力的真红眼,追求最优势效果的暴君,各种选择都是视人而定而已

原帖由 Maximillion 于 2005-11-28 23:10 发表
红龙的攻击力不算低了(当然不能跟白龙比,再说,要是中了收缩那谁都一样-_-),主流怪都是2400,对方谁愿意拿来对砸的?还不是用魔陷怪效果推倒?就这点而言红龙和白龙差距不大……

对方确实不太愿意撞红眼 可红眼也不能撞对方ATK2400的怪 我曾为此郁闷过多次

特别是逆转时 如果是青眼 海马侠—>青眼后马上就能反击 红眼就是上场了也不能主动进攻 超尴尬

除了龙我也玩魔法使 黑魔导比红眼才多100ATK 就完全不是一个档次 2400就是一道坎啊......

某MWL狂热分子飘过……………………
很久没来……一口气看完了……
如果拿黑炎挂武装的话……至少现在没见过,破怪+魔免貌似很HIGH的样子……不过好像负担很大……
对翔风龙印象深刻……某人用了将近一个晚上跟我弄这个……不过受益匪浅
咋没见デス·ヴォルストガルフ?满好用的说……

期待红眼还有MWL……

デス·ヴォルストガルフ不好用 所以你没见到

这样……不过貌似都是在进攻方面设计的效果,一张魔法才到2400,2张打完攻击力又回来了……
不过好像-500+逆鳞好像还过得去……
顺便问下……全暗MWL有什么优势?

可以配毒 冥王龙+反击陷阱控场 毒摧毁手札 对方可能会感到绝望......

还能降低手札消耗 反击陷阱用起来更轻松

怎么个降低手扎消耗?
记得某死神和我说缺陷很明显……但没说清楚……

我说的不是暗黑界+冥王龙 是暗属性冥王龙 降低手札消耗的方法 这要你自己去找了