Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: RuNe

[龙之力]龙卡组强化教程(对应0631限制)

原帖由 Rosemary Night 于 2005-11-27 20:44 发表
既然不错 为什么不会用呢?

这是因为最近本人组强攻向卡组时偏爱加上2扑灭1低气压,陷阱是不需要担心的,也没空位放它。。。

原帖由 sakurasp 于 2005-11-27 20:42 发表
火焰吐息虽然本人组龙族时不会用,但也是张不错的卡。。
例如我方场上有一篮宝石龙,对方场上有一堆可恶的齿轮,我方攻击对方发动炸甲或万能地雷,我方连锁火焰吐息,有时比武装7的还要好使。。。(奈穴,落井等 ...

1.每张卡都有不同的用处,按你的例子掉落天井还要好用了,如果对方场上你一堆齿轮,你也差不多了,就算你杀了这批,后面还会跟着来

2.这张卡并不是这么好用的...不否认有这种情况,但是真正对方场上会有这么多怪物么?

3.你用2张要换2张才不亏,有时也会炸到自己的怪物,相信RN姐给我们指出的都是些长用和比较好用的东东...orz

PS:以上个人建议

天井在wildman爆走中可是王牌啊...

原帖由 死亡尼古武 于 2005-11-27 21:14 发表
天井在wildman爆走中可是王牌啊...

这是龙族卡组,楼上请不要偏题阿。。。。

稍为码几个字 鉴定一下爆裂息吹好了...

A.在对方回合用
如果己方场上真有攻击力够高的怪物 对方场上哪会有需要靠息吹破坏的表侧表示怪物...
如果对方场上有需要破坏的高攻击力怪物了 己方场上有没有能牲祭的怪物还是个问题 还是激流可靠

B.在己方回合用
黑洞、闪旋不是更好吗?

RN姐为何不组黑炎??

黑炎组起来就不是龙族卡组了,还是期待白角龙的好。。

因为需要用龙之力卡组来改吧,黑炎龙卡组的话里面的卡大部分用不上。

黑炎龙像鸡多于像龙……

原帖由 Faiz 于 2005-11-27 23:42 发表
黑炎龙像鸡多于像龙……

好像是这样。。。还炸胡了的~~
[wdb26]

首先进来支持RN妹妹-0-/

原帖由 Rosemary Night 于 2005-11-27 21:44 发表
稍为码几个字 鉴定一下爆裂息吹好了...

A.在对方回合用
如果己方场上真有攻击力够高的怪物 对方场上哪会有需要靠息吹破坏的表侧表示怪物...
如果对方场上有需要破坏的高攻击力怪物了 己方场上有没有能牲祭的 ...

唔,关键在于那些都是限制卡
对方场异女也是很常见的
因为这卡发动起来灵活,连锁对方旋风什么的破怪也还是不错的...

毕竟现在主流怪的守备都不高

可以说这东西就是陷阱版闪旋(不过我从来不用闪旋...)

关于洞窟龙...2000的守备还是不错的,如果对方没电子龙|||
可以和宝石龙并用配合工厂,配丢怪卡和超再生也是不错的

不错,和我的配置基本相同,但太杂了,不能称为龙卡组了

拜读RN的SD系列Revise version.
休息2天回来就看到这好文张。
可变机兽 + 突变 推荐辅助使用,我附近也好像没见过强劲的龙组···

疑问:闪旋,地碎,抹杀 在示范卡组中的比例配置原因?可否简单解释?

可变机兽容易卡手

强啊。。。

原帖由 Backspace 于 2005-11-28 11:19 发表
可变机兽容易卡手

一般只作为COST送墓地~~
个人认为算是比较灵活的卡···
个人意见而已。

另外如果不考虑穿刺的龙之逆鳞,可以考虑黄泉青蛙

只作为COST送墓地,还不如放白龙

陷阱方面,其实我更推荐灵活型的强制脱出装置,这年头,毕竟后场还是很脆弱的,强脱即使赚不到便宜,也不太会亏卡……(毕竟人家破你强脱要消耗卡,你还很有机会连锁;很可能废了对方的召唤机会,还可以保护你场上的一些怪)而且在追击方面,强脱也不失为一张好卡,而且,它会为我下一张推荐的卡做为很好的combo。
接着我推荐的是熔岩魔神,它在你后场有强脱时,可以放心放倒对方两体怪物,再拿回手……至于场上没有强脱时,也不用担心卡手,因为它可以做为武装龙的弓单Yao……攻3000,基本可以灭掉现在的95%以上的怪兽……

原帖由 danteadam 于 2005-11-28 11:59 发表
陷阱方面,其实我更推荐灵活型的强制脱出装置,这年头,毕竟后场还是很脆弱的,强脱即使赚不到便宜,也不太会亏卡……(毕竟人家破你强脱要消耗卡,你还很有机会连锁;很可能废了对方的召唤机会,还可以保护你场上的一些怪)而且在追击方面,强脱也不失为一张好卡,而且,它会为我下一张推荐的卡做为很好的combo。
接着我推荐的是熔岩魔神,它在你后场有强脱时,可以放心放倒对方两体怪物,再拿回手……至于场上没有强脱时,也不用担心卡手,因为它可以做为武装龙的弓单Yao……攻3000,基本可以灭掉现在的95%以上的怪兽……

强脱也算常用陷阱了 熔岩魔神我没有想过 做武装龙的COST确实不错哦

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2005-11-28 11:35 发表
疑问:闪旋,地碎,抹杀 在示范卡组中的比例配置原因?可否简单解释?

另外如果不考虑穿刺的龙之逆鳞,可以考虑黄泉青蛙

现在的环境 闪旋差不多可以算基本卡了 虽然有COST 但也几乎没有比它强的大范围破坏效果了

地碎可用可不用 如果针对表侧怪物的卡已经很多了 就不需要用它

抹杀基本上都要放满 除了高防御向的卡组

黄泉蛙最多只能做Lv5、突变的牲祭 只能为4张卡服务 不值