Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: RuNe

[龙之力]龙卡组强化教程(对应0631限制)

原帖由 青眼之光龙 于 2005-11-27 15:31 发表

卡包:DL5
日文名:グレイ·ウイング
中文名:挥风
星级:3
罕贵度:平卡N
卡种:效果怪兽
属性:风
种族:龙
攻:1300
防:700
效果:在主要流程1丢弃一张手卡。这张卡在那个回合的战斗流程中可以2次攻击。

...

不好意思看错--
以为是灵魂龙

众龙能得到RN姐的提拔,小龙浮出水面代众龙大拜

迄今为止从未败于龙族卡组上   这可能是对手的缘故

期待一些人把它更有效发挥

真的要为RN的努力打气,让我们这些和均卡组打到厌的人有点生气。
不过还是要看组卡的人有没有那份热情。

另外对于贤哲,红甲。。是不是也可以考虑像新诞生的巨蚁呢?虽然两张魔陷的cost还是蛮大的,不过2000的攻而且是特招,感觉也是取代压杀的好东西

武装龙手牌消耗太厉害,个人不太推荐。。新出的白角龙确实是个很强力的外挂~,
现在龙族都偏向上级怪多,有用的下级怪屈指可数,期待以后龙族的发展。

原帖由 sakurasp 于 2005-11-27 16:28 发表
武装龙手牌消耗太厉害,个人不太推荐。。新出的白角龙确实是个很强力的外挂~,
现在龙族都偏向上级怪多,有用的下级怪屈指可数,期待以后龙族的发展。

消耗厉害,致命伤阿[wdb2]
贪欲,手牌壶。。好像也没找到更好的补充方案了,只能省着用了
或者是不是可以配削手卡向的组合来缩小手牌差呢?比如说,逆鳞和强盗矮人。。
武装龙对盖伏卡没办法,所以用兵必须楼主也说了,另外停战协议相性也很好,而且也不贵。觉得必备

errr..突然变成武装龙卡组讨论了。。

又是老师的强文吗?前面出去一会,过会慢慢看~

武装龙的效果并不常用 如果想不过来 就当它没破坏效果好了

还有一点我不知是否有必要提醒 如果是认真构筑一个卡组 就不要考虑什么COMBO 只用最简单最实用的战术

先高亮个,等完成后加精

看来还是武装龙与自己的种族关系最为融洽啊.
黑炎龙~~~~~~~~~

又见RN姐姐一大力作,已经读完了,觉的受益匪浅~~~~~~~~~~~~~

期待RN姐姐能把战士的发上来~

1.武装龙消耗真的很大啊,如果武装龙LV5在手中必然应该会召唤吧,不会等用作COST吧
然后召唤上场,被对手炸甲奈落等就是2换1,

2.有时LV3*1,和LV5*1-2在手中或LV7在手中就觉的卡手啊,

3.而对于前面的RN姐给出的卡组,后场的保护严重不够啊,如果LV3在场上,根本活不到下个回合

4.然后是LV3在场时,对手无论是用大风,或沙尘破坏你后场,然后战破你场上的LV3都是最起码赚1张卡,
而更重的是对于手上的LV5和卡组中的LV5,你都会觉的是个负担和卡手

PS:以上个人愚见

原帖由 cold11 于 2005-11-27 18:12 发表
1.武装龙消耗真的很大啊,如果武装龙LV5在手中必然应该会召唤吧,不会等用作COST吧
然后召唤上场,被对手炸甲奈落等就是2换1,

2.有时LV3*1,和LV5*1-2在手中或LV7在手中就觉的卡 ...

LV3主要用假面龙拉,一般可以避免被战破

1、在手里也不常会牲祭召唤 因为没必要

2、让Lv3上去升级 卡手什么卡组都会遇到

3、齿轮卡组的怪物攻击力都很低 我看那些齿轮都能活得好好的 如果你觉得保护不够 不妨参考一下齿轮

4、同3

原帖由 Rosemary Night 于 2005-11-27 17:05 发表
武装龙的效果并不常用 如果想不过来 就当它没破坏效果好了

还有一点我不知是否有必要提醒 如果是认真构筑一个卡组 就不要考虑什么COMBO 只用最简单最实用的战术

恩,说得也是,效果还是需要cost的,每次消耗都要珍惜阿,结论:省着用。。平时靠打好了
至于那组合纯粹猜想,没用过也不知道会怎么样。

虽然几乎没用过龙DECK(唯一的一次是真红眼FUN XD~)..

不过还是学到东西了.. orz*N

想起NW里发的第1贴里老师推荐给我的第1只龙就是帝皇凤翔龙,之后开始进步也是从玩专门卡组开始的.......所以到现在为止一直在用他。
说说这卡吧。
目前环境下,2400攻的上级是主流,在这样的情况下,恺撒不必担心战斗破坏,而且被破坏送入墓地后还可以让场上一只怪回手,可以选择敌人也可以选择自己,如果敌人场上有上级怪,自己自然是划算的。如果只有自己怪,如果在卡组构造时选择的好的话,也未必是坏事(例如棉花糖和红甲)所以个人认为恺撒的强不在强脱效果,而在那种压力感,不过要注意不要被敌人反利用就是了。
另外,坟呼奇袭也是个常用的COMBO。
恺撒属于可以放心召唤的上级怪,推荐新人使用。

推荐风灵术和朔风。。。毕竟风属多。。
保护方面,可考虑咆哮或亚空间。。。
强转下满吧。。
对于棉花或小强这一类,考虑用棉花砸吧(用假面太奢侈,除非为龙镜考虑)。。还能提供生祭。。
对于LV系不考虑贪欲么。。与龙之镜矛盾?
还有对于里侧和后场可考虑噩梦企鹅?

想着想着就不像龙卡组了。。。

1.感觉试下来风灵术没有这么好用,武装龙毕竟是高消耗的卡组,而风灵术定多是2换2,不会占便宜有时,还会亏卡
2.用噩梦企鹅还是直接用1换1的卡吧,武装龙毕竟是高消耗的卡组

PS:以上是个人建议