Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: RuNe

[不死的威胁]不死卡组强化教程(对应0631限制)

电子龙这东西一天不限制领主就一天不得安宁。。那也是没办法D。。
强烈推荐DD系不死 高星型不死易卡手 放3张领主1张龙骨用DD系配合好多了

中级。。。吗?
RN是不是太容易受他人的影响了
冷静啊要冷静

战士SD的评测也没有 中级教程就不会有了吧 实在可惜呀

原帖由 Rosemary Night 于 2005-12-26 17:23 发表

至少我还会看哦~~~

龙卡组过去也有其他人写过 我再写重复的内容 也担心过有没有人看呢

不过  既然决定去做了 要对自己有信心^-^

恩...我肯定会去写完他的~~谢谢RN姐的支持..............

忘了说两个非常和不死相性好的卡
暴渡和突变
暴毒配削魂好,对方一抹杀你就暴

突变配绝望,查查8星融合你就知道这组合的恐怖了

双毒不死似乎很常见。突变么.......貌似也只有NL卡组有投入的意义吧。或者是专门的绝望卡组。
个人觉得那副装备卡卡组应该投入泉精灵,这张卡不失为一张优秀的卡的,如果魔剑为了减低COS而不便回收的话,能回收的卡还是有4张之多的,并且都是效果相当强悍的卡。
至于上面的几副卡组,个人没玩过不死,不发表意见...........
以上个人愚见。

原帖由 小学一年级 于 2005-12-26 19:20 发表
战士SD的评测也没有 中级教程就不会有了吧 实在可惜呀

这些重写的可以算是更新过去的评测 因此SD5也会补上的 大概要到开春之后吧......

原帖由 魔术引导者 于 2005-12-26 19:27 发表
忘了说两个非常和不死相性好的卡
暴渡和突变
暴毒配削魂好,对方一抹杀你就暴

突变配绝望,查查8星融合你就知道这组合的恐怖了

泛用的限制卡 我想没有专门提出来的必要 所以就未涉及

原帖由 seekky 于 2005-12-26 19:22 发表

恩...我肯定会去写完他的~~谢谢RN姐的支持..............

其实你写得比我详细很多 写到的卡也比我多不少 我觉得你的文章内容更丰富一些 你说是吗?

恩,对不死研究过一下,不过就不喜欢加上龙骨(因为不美形),也没有加DD(因为贵),有些魔陷也和楼主不同,但还是说那一句,不死优点还是再生快,用较快的速度了结战斗

根据前面各位的意见 NL卡组调整了一下 安定性加强了一些

题外之话,楼主所说的nl卡组里面必要或者可以用两张生者之书么

组过不死卡组
爆发力强是公认的
感觉不死卡组胜利的关键还是在于控制爆发的时间
过早的爆发或者过分的隐忍都会使局面趋于被动

原帖由 水中月 于 2005-12-26 21:52 发表
不死优点还是再生快,用较快的速度了结战斗

题外之话,楼主所说的nl卡组里面必要或者可以用两张生者之书么

既然是MUD型卡组 自然比较容易做到速决的

NL里的两张书不是可以用 是必须品

刚刚看的卡组与现在有点不同了,现在的两生书是必须了
不过个人就喜欢用三张的,也可能卡组与楼主的不同
以下是在下的卡组
怪獣卡 17枚
ネフティスの鳳凰神/炎/鳥獣/2400:1600/8 効果(限制)
ヴァンパイア・ロード/闇/不死/2000:1500/5 効果
ヴァンパイア・ロード/闇/不死/2000:1500/5 効果
阿修羅/光/天使/1700:1200/4 効果 霊魂
同族感染ウィルス/水/水/1600:1000/4 効果(限制)
異次元の女戦士/光/戦士/1500:1600/4 効果(限制)
魔導戦士。@ブレイカー/闇/魔法使/1600:1000/4 効果(限制)
ピラミッド・タートル/地/不死/1200:1400/4 効果
ピラミッド・タートル/地/不死/1200:1400/4 効果
ならず者傭兵部隊/地/戦士/1000:1000/4 効果(限制)
クリッター/闇/悪魔/1000:600/3 効果(限制)
メタモルポット/地/岩石/700:600/2 反転効果(限制)
ネフティスの導き手/風/魔法使/600:600/2 効果
魂を削る死霊/闇/不死/300:200/3 効果
魂を削る死霊/闇/不死/300:200/3 効果

魔法卡 18枚
大嵐/通常魔法 (限制)
手札抹殺/通常魔法 (限制)
月の書/速攻魔法 (限制)
生者の書-禁断の呪術-/通常魔法
光の護封剣/通常魔法 (限制)
地砕き/通常魔法
早すぎた埋葬/装備魔法 (限制)
抹殺の使徒/通常魔法 (準限制)
強制転移/通常魔法 (準限制)
強制転移/通常魔法 (準限制)
強欲な壷/通常魔法 (限制)
強奪/装備魔法 (限制)
サイクロン/速攻魔法 (限制)
シールドクラッシュ/通常魔法
スケープ・ゴート/速攻魔法 (限制)
ブラック・ホール/通常魔法 (限制)

陥穽卡 5枚
天罰/反制陥穽
奈落の落とし穴/通常陥穽
威嚇する咆哮/通常陥穽
激流葬/通常陥穽 (限制)
リビングデッドの呼び声/永続陥穽 (限制)

阿修罗感觉有些...对番茄系、齿轮、蒲公英大概会有用吧 不过始终是只能放在SIDE的卡 换作能做牲祭的电子龙更理想
月书也不太好 卡组里几乎没有反转怪物(应该是出于强化攻击能力考虑吧) 不如换作第二张地碎或收缩
盾崩实在没什么好说的 实卡环境下蒲公英大概还不会泛滥 但面对青蛙是完全的无力 老实说这张卡现在已经被大众抛弃了
陷阱的天罚和威吓都是不合算的卡 而且既然不是防御型卡组 威吓也很没有必要 一般的炸甲、奈落 对强攻卡组有利的强脱 都是更好的选择

除了这几张卡 其它部分倒是没什么问题 我提的这些卡 除了电子龙都是很便宜的卡 不妨考虑一下?

恩,楼主说的也有一定的道理,正因为是蒲公英和小青蛙是以后的主流,所以这张碎盾的作用就不是用来破坏未知的生物了,有时候正因为有些未知生物在场,手上没有可以抹杀的魔陷,打起了发现是一些打不死的又或者是难于打死的兽,这样的情况还是见很多的;另外青蛙和蒲公英的趋势,用兵的用途也变了,就好象碎盾一样
至于天罚一个是排除手札事故之余,对一些麻烦效果也不错,其他的我自己都不多说了,就好象押收,洗脑那些,第一现实上没有,第二算是对自己的一种磨练吧,而且胜率还蛮不错的,本来不想加黑洞的,想用多张地碎算了,但由于有凤凰,就再用用这张禁止卡边缘的邪恶卡吧
至于阿修罗这样的卡,个人可能有不同想法,因为以前用的是“贼”卡组,所以对于阿修罗不错的攻击力和可选择性强转的感觉还蛮不错,电子龙是逆天的卡,自己也有,就是不想用
像楼主说的一样,卡组的魔陷偏向于防守,就算可以用削魂的情况下,用起来就喜欢龟召领主(视情况定啦),在下还是坚信游戏王除了控场之余,还有一个限制——lp,所以么用一只可以一换一的领主进行攻击确实上加快的游戏的进程

同族感染ウィルス 賢者ケイローン クリッター 異次元の女戦士 ならず者傭兵部隊 魔導戦士ブレイカー 
这几张难道是RN姐心目中铁定要放进任何卡组的卡吗?

原帖由 诛神的使者 于 2005-12-26 23:54 发表
同族感染ウィルス 賢者ケイローン クリッター 異次元の女戦士 ならず者傭兵部隊 魔導戦士ブレイカー 
这几张难道是RN姐心目中铁定要放进任何卡组的卡吗?

同族感染ウィルス 異次元の女戦士 魔導戦士ブレイカー 这3张在一般的Hit Down卡组都会加的.

...今天才可看到,
卡组上没看到催心,不知道RN姐姐会不会写