Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: RuNe

[不死的威胁]不死卡组强化教程(对应0631限制)

2100横飞的年代,1900的攻击力根本不足够啊
神官感觉还是要1次出场完成召唤才有用呢

- -我想问问有米有威压的魔眼型的卡组~-0-眼神可是吸血鬼的魅力之一啊~

原帖由 rei 于 2005-12-28 15:21 发表
- -我想问问有米有威压的魔眼型的卡组~-0-眼神可是吸血鬼的魅力之一啊~

再有用也没有光系的不死啊[wdb1]

卡包:309
日文名:スピリット·オブ·ファラオ
中文名:法老之魂
星级:6
罕贵度:"金字UR,爆闪PR,立体UTR"
卡种:效果怪兽
属性:光
种族:不死
攻:2500
防:2000
效果:此卡不能进行通常召唤。此卡只能通过“第一之棺(第一の棺)”的效果进行特殊召唤。此卡特殊召唤成功时,可以从自己的墓地里特殊召唤至多四只2星以下的不死族普通怪物上场。

原帖由 星野凉 于 2005-12-28 15:28 发表
卡包:309
日文名:スピリット·オブ·ファラオ
中文名:法老之魂
星级:6
罕贵度:"金字UR,爆闪PR,立体UTR"
卡种:效果怪兽
属性:光
种族:不死
攻:2500
防:2000
效果:此卡不能进行通常召唤。此卡只 ...

还真有.....[wdb2]
不过这个卡是一般人能用的么....

原帖由 卡拉 于 2005-12-28 15:31 发表

还真有.....[wdb2]
不过这个卡是一般人能用的么....

[wdb1]米人和你说我有套DNA属性改造卡组吗[wdb1]

有人不上班又偷偷玩BBS

从效率来说 双剑+扰乱最适合神官 但COST太不合算

如果真要用神官 我建议还是像黑炎龙那样用两回合升上来 卡组也用类似的结构 尽量保护好神官和不死王

不过就算召唤出来了 那个效果也很难得到充分的发挥 费了很大的工夫召唤出来 如果只是召唤龙骨领主魂削什么的 塔龟要方便多少倍...

原帖由 Rosemary Night 于 2005-12-28 15:42 发表
从效率来说 双剑+扰乱最适合神官 但COST太不合算

如果真要用神官 我建议还是像黑炎龙那样用两回合升上来 卡组也用类似的结构 尽量保护好神官和不死王

不过就算召唤出来了 那个效果也很难得到充分的发挥 费了 ...

所以还是要使用绝望的,毕竟拉绝望才比较合算,之前的COST也能用绝望扔

原帖由 rei 于 2005-12-28 15:21 发表

用波动炮吧

原帖由 卡拉 于 2005-12-28 14:45 发表

小动物的横行的关系佣兵的能力是有所下降了
不过佣兵之所以是限制卡当然是因为本身能力的强大咯~

指齿轮?那也是没办法的

原帖由 光之魔导战士 于 2005-12-28 18:31 发表

指齿轮?那也是没办法的

小动物是指青蛙和狮子.
齿轮不是动物= =b

原帖由 Rosemary Night 于 2005-12-28 13:49 发表

"摧心"是GD一带对手控的叫法 正式的教程中不会使用这种不正规的用语

哦,了解了,以前还真不知道呢

不死族充其量也是2线卡组.我也没见过哪套不死在比较大型比赛中上过冠军.不
死族.每次都被我out光塔龟.最后被自己的罗德和龙骨卡死.这是套缺点大得像面盘的卡组.

原帖由 开辟 于 2006-1-1 22:56 发表
不死族充其量也是2线卡组.我也没见过哪套不死在比较大型比赛中上过冠军.不
死族.每次都被我out光塔龟.最后被自己的罗德和龙骨卡死.这是套缺点大得像面盘的卡组.

可以用魔力反射台顶住啊,不是一无所用啦~~

原帖由 开辟 于 2006-1-1 22:56 发表

大型比赛除了均卡和齿轮那个得过冠?
另外,你每次赢只代表对方的不死太差。。

刚拜读完大作~获益不少啊~
好象没有“抽卡骆驼”的介绍?个人认为是张很强的辅助卡啊~
期待RN姐的评说~
(名字是我作的。。。-0- 是PH的旧卡,无复刻的)

攻守那么低 显然是某些ZB卡组用的 不死卡组不会用

EX2006里选了不死组,进来偷个师
RN真勤快,某个叼了光还偷懒的人真要不得。

原帖由 Rosemary Night 于 2006-2-28 16:33 发表
攻守那么低 显然是某些ZB卡组用的 不死卡组不会用

也不是完全不能用
乌龟老鼠多的卡组可以在对方回合拖出来抽张卡
如果卡组有ノーブル・ド・ノワール...恩恩...