Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: RuNe

[不死的威胁]不死卡组强化教程(对应0631限制)

能用是能用 可要是抽一张就死掉 还不如强欲瓶了 想多抽还要卡保护 多麻烦啊

也不用特别保护- -
自己优势时对方多半会尽力防守,这个时候就...-0-
想阻止抽卡么
放弃防守让我打

老鼠、乌龟、MUD卡多的卡组放1张不会有大负担

正是因为拜读了RN的大作,

所以EX2006的初始卡组毫不犹豫地选择了不死- -

初学者选不死玩是非常实惠的,卡组加点基本卡马上就能玩。
不死卡手理所当然,什么卡组都有机会卡手的。

托0631的福,DD剩下一只撩.. 而没事下3异仔的卡组不算泛滥..
所以貌似王触型不死比起之前有搞头了~?

スケープ・ゴート
这张是什么卡??

回复 #86 风火山林 的帖子

4羊

另外希望楼主把每个卡组都写个SIDE出来

(逃……

原帖由 风火山林 于 2006-2-28 22:29 发表
スケープ・ゴート
这张是什么卡??

羊.

サイバー・ジムナティクス

原帖由 风火山林 于 2006-2-28 22:38 发表
サイバー・ジムナティクス

408的人工智能体操员.

正有资源组

有白骨王的吗?

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-2-28 23:24 发表
正有资源组

有白骨王的吗?

组ING

原帖由 sky木仓声 于 2006-2-28 22:31 发表
4羊

另外希望楼主把每个卡组都写个SIDE出来

(逃……

写了这么多东西 还真的没考虑过SIDE......b
最多只是提提哪些卡适合放在SIDE这样子......

我个人觉得嘛 和MAIN相比 SIDE是变动很频繁的部分
比方今天街上流行这个吧 SIDE就用准备哪些卡 明天流行那个了 SIDE又改为准备别的一些卡
因为是这样看待SIDE了 所以就没有想过要组一个SIDE出来供示范 果然还是要专门写专题的好
说到这里 SKY你不是从很久以前就计划SIDE专题讲座了吗 这方面的知识你来给大家讲比较好哦

原帖由 卡拉 于 2005-12-26 17:10 发表
领主现在的地位是尴尬了点,容易被电子龙压死,使用领主的话必须要使用一些MUD的卡辅助
创世主就算了,COST一只领主不说它的效果并不算好,称不上是从手札特招
生书在很大程度上扼杀了黄泉帝,这点在目前显的异常强大 ...

电子龙就是一张空场极佳的卡

樓主寫得非常好

不過我很不建議把削靈和木乃伊呼聲放在一起

木乃伊呼聲,他的效果會被削靈妨礙

雖然不能說幅度很大,不過兩者放在一起,因為削靈很容易檢索

所以穩定性只會降不會升是確切的事實

而且其實還有一個重點

因為正如樓主說的,不死系強在特召以及復活能力非常之強

簡單的說就是場上經常會有怪物,以特召能力優秀的不死族來說,場上沒怪物才是該檢討的狀況

剛好木乃伊呼聲和這個狀況是互相矛盾的,這也是木乃伊呼聲本身的原罪

它的發動條件和不死族的優勢恰好相反

而且說實在的,除了被規定只能放一張的強力限制卡,或是能指定檢索的卡片

不然只放一張都是放心安的,在你真正需要他的時候不見得抽得到,反而降低穩定度

基於上面這些理由,所以我比較推薦削靈和木乃伊呼聲兩者擇一放在牌組就好

另一者則在SIDE待機視情況換牌

TO LS:
木乃伊呼聲 = 一张祭品 ??
一般呼声的作用能特召一张上级就发挥了他的作用了,特召2张就算赚了,但是过分以来它会是卡组稳定性下降,在呼声不上手的时候,魂削刚好作为防御壁,所存在的冲突不大,而且呼声一般有强制脱出配合~~

文中已明确表示呼声会降低稳定性了

原帖由 Rosemary Night 于 2006-3-23 15:51 发表
文中已明确表示呼声会降低稳定性了

我說的降低穩定度不單單是指呼聲本身啊.....

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-3-23 14:41 发表
TO LS:
木乃伊呼聲 = 一张祭品 ??
一般呼声的作用能特召一张上级就发挥了他的作用了,特召2张就算赚了,但是过分以来它会是卡组稳定性下降,在呼声不上手的时候,魂削刚好作为防御壁,所存在的冲突不大,而且 ...

以不死族的滯場能力來說,呼聲根本叫不出怪的機率說低不低

而且除非起手六張就抽到呼聲,不然說實在的一般普遍的不死族牌型
會打到自己場上沒有怪物也很該檢討....

怎么又翻上来了?