Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

[换个姿势,我们可以再来一次] Type-Moon

原帖由 幻魔皇 于 2006-4-30 08:44 发表
SABER黑化后会怎么样?

少了蠢毛

Oh yeah~阿茶这一话又有出场了~~

顺便宗一郎如果不是长得那样我就控他了-0-/

格斗技最高阿-0-/

以后会不会有强化肉体变成户愚吕弟模式的-0-?

完了……阿茶同学就这么和裤露者扯上了……

= = 葛木能有肌肉模式就太KUSO了
动画里葛木的战斗技术哪里有体现出“蛇”了?OTZ
顺便,HA里的C子和葛木王道 =0=

我靠 - - 现在动画已经完全来乱线原创了么

想说的是,士郎现在的投影还差得远呢 = = 在HF里掌握了Archer战斗经验的狼可是连黑Saber都能灭掉的——只要她不是有那么BT的回复能力 - -

一个是用投影一个是用金手臂,不一样的。。。。。。。。。。。

干脆开通全身回路直接投影出阿茶吧……= =

其实我一直觉得理论上C子+土狼是杯子战争最强组合=v=

阿恰不逆袭偶就一直怨恨山口 - -
除非R姐逆袭 =0=

顺便,在原作里狼的双剑不是被打烂了次么 - -

原帖由 暗の魂 于 2006-5-1 07:00 发表
阿恰不逆袭偶就一直怨恨山口 - -
除非R姐逆袭 =0=

顺便,在原作里狼的双剑不是被打烂了次么 - -

如果怨念够深的话。。说不定啊恰会活过来- -

看破狗那一大片的背影,怨念还不够深么。。。。

HA里葛木还要Caster向士郎学料理来着 XD
Caster居然还答应了 XD
最后她居然还真就跑卫宫宅学艺去了 XD

我败了
山口 你真是太有想象力了 OTL

不过C姐露脸的确是大事一件 XD

发现人民教师貌似是左撇子

猛击水桶腹部、猛击地板、掐住水桶、打碎土狼的烂刀~这些关键性的动作都是用左手

连续动作里也是AAA+C的轻重搭配~重拳永远是左手

不过袭击凛胸部的时候用的是右手……难道这是水桶飞掉凛只是闷掉的原因猜想之一=v=|||?

凛只是闷掉是因为她身体某部分局有缓冲作用 -v-

游戏的打斗部分不是也说了么 葛木很少用右手 用了的话基本也很麻烦 -_,-
凛没飞 楼上的给的理由真美 -v-
当然 本来目的不过是为了组织咏唱罢了 真下手的话 早挂了 - -

那就是打断咏唱的技能啊-v-

作为法师没有防打断的技术真糟糕阿-v-

其实对付普通人哪需要轻拳试探攻击-3-

所以我说是猜想“之一”啊~-v-缓冲说是十分明显的

其实葛木用左手主攻右手打断是为了不让这两个技能共用CD啊=v=

换武器有一秒的CD时间。。。。

通常来说,打断系技能都是独立的CD时间,没有所谓的公共CD~~~

原帖由 拔刀齐 于 2006/5/1 10:31 PM 发表
换武器有一秒的CD时间。。。。

战斗状态不能换武器啊[wdb4]

一群WOWer[wdb1]

= = 突然发现个问题:凛的GANDO不素一工程的么,为什么要咏唱 = =