Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

[换个姿势,我们可以再来一次] Type-Moon

啊 所有人都在
最后一战貌似还是SABER和士郎一起去的
得 就当平行世界吧……

FANS DISC就是不一样啊 -_,-
至少这两天的壁纸是有了 /go

空境我终于拿回来了。。。

差点买大陆D版凑数。。。

温习最终章后突然意识到,式跟IRIYA是一家的亚

原帖由 拔刀齐 于 2006-5-4 16:01 发表
差点买大陆D版凑数。。。

温习最终章后突然意识到,式跟IRIYA是一家的亚

= = 羡慕米人

为什么 - -

我现在有点后悔收了台版空境。。。。。

珊瑚的质量貌似很不错。。。。。

原帖由 暗の魂 于 2006-5-4 17:25 发表

为什么 - -

一个是根源,一个连接大圣杯=根源

原帖由 evilzero 于 2006-5-4 19:48 发表
我现在有点后悔收了台版空境。。。。。

珊瑚的质量貌似很不错。。。。。

能看竖版就要抛弃横版啊。。。
那种分段感觉不一样的。。尤其是下午重读最感动那段,就素式以为干也死那段

据说珊瑚错字比台版少……

台版第一页就错字的怨念啊- -

浴袍C子啊-口-!!
人妻C子啊-口-!!
SM装SAKURA啊-口-!!
ヌードSAKURA啊-口-!!
LOLISAKURA啊-口-!!
靠~金皮卡啊-口-|||

18话的精华就在那7:07~恩恩

楼上的要我给你介绍好的心理医生么,看你病得不清呀,抓狂得那么历害

浴袍C子啊-口-!!
人妻C子啊-口-!!
我要看金皮卡求婚啊-口-!!

外带燕返挥空怨念爆发一个- -

7分07那个精华…………

话说,佐佐木小次郎原来只是架空的英灵么

浴袍C子啊-口-!!
人妻C子啊-口-!!
我要看金皮卡求婚啊-口-!!

精你们妹啊-口-!!

==============================================
Y不是英灵

下一话考虑开赌局~正好手头有惩罚力很大的头像-v-+

这话SAKURA的配音真惨- -
除了几句”ああぁ”之外貌似米对白了~

原帖由 dmex 于 2006-5-6 19:41 发表
这话SAKURA的配音真惨- -
除了几句”ああぁ”之外貌似米对白了~

那能叫惨么~没看人家C子都说了“很舒服吧”

原帖由 加藤明浩 于 2006-5-3 18:48 发表
先恭喜楼上抢到900楼
----------------------------------
咳 今天终于开始HA了……
疑问不少 OTL

那啥 开始貌似是继承HF路线TRUE END的 那为啥SABER和IRIA还在?
而且貌似是所有人都在 - -
圣杯战争再开 ...

HA中设定的SN结局才是真正的三线合一的完美后宫结局啊
另外并不是所有人都在,没有言峰……那家伙作为上代Boss已经变成光了 = =

另外提一嘴,HA里Rider和士郎的约会,大赞啊……
再提一嘴,这集樱穿的衣服怎么那么像HA里华莲穿的那套…………

原帖由 Troy 于 2006-5-6 18:59 发表
下一话考虑开赌局~正好手头有惩罚力很大的头像-v-+

恶灵退散orz
你敢再发我让你享受进进出出的快感……

原帖由 evilzero 于 2006-5-6 21:00 发表

恶灵退散orz
你敢再发我让你享受进进出出的快感……

山口山顶人么。。。。。。。

今天我华丽的被盗号。。。。。。。。

头像我就不赌了,签名还行

死了?......凜....死了?....
.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................