Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

[换个姿势,我们可以再来一次] Type-Moon

やれやれ、まさか第二季を望むのものもあるか

不知道该不该再这里问,我最近打了FATE和UBW两个路线,谁能告诉我进HF路线怎么选分支啊??一直就没进去。。。。。。。。。。。。

打完FATE和UBW了
那再开始 一切选和樱有关的 然后就差不多了
http://www5b.biglobe.ne.jp/~maguni/game/kouryaku/fate@sakura.htm
丢个这个 更方便 /go
------------------------------------------------------------
下集看看乖离剑能做成什么样 -_,-
估计也要渣
TV版 各么继续还能让我期待的也就是OST的发售了
川井宪次丫 -v-

没记错的话Y似乎负责过攻壳的音乐

千万别像现在在放的那首OP那样了,这是犯罪呀

来来来  问题
月姬攻略中
阿鲁库已经结束了 现在雪儿进行中

恩 打到某处 ロア说和推倒贵是同命的 当ロア活动的时候 推倒贵是无法活动的
除非象之后推倒贵小宇宙爆发那样才可以同时动起来

可阿鲁库路线中 完全没这回事啊
这个便唤做灵异现象么?

之前进不了HF路线的原因貌似是中文补丁的问题。。。。。。。。。谁能告诉我下补丁文件是哪几个啊?现在想删不知道删哪里了。。。。。。。。。。。。

现在不是出了对应的因中文补丁而无法进入其他路线的新补丁了么~~
打上去就可以了呀~

- - 某人玩月姬么,偶玩完FATE受不了月姬那画面没敢打下去……不过反正主要看的字,找个时间玩玩好了……

第2季?难道现在的不是第2季么XD

本来就是画面都无所谓的事情
FATE结束了 自然就开始月姬了

话说 月姬我当初装的比AIR还早 可是一直没玩下去 /go
现在后悔了 -v-

不过貌似越玩月姬越发现 几条线中的部分世界观是有点冲突的地方的
这点FATE到是基本没有 剧情会冲突 这是自然的 可是世界观有冲突的话 还是让人感觉蛮不爽的 /go

例如 问题2
雪儿不死 是因为她是罗阿的第17代转世 可以说这个意识也是罗阿
在真正的罗阿灵魂没有消亡之前 就算这个自己死了
世界也会为了修复矛盾而自行将其复活

那这么说的话 之前罗阿的那么些个转生 岂不是都要绝对的不死了 OTL

说雪儿本身特别 也是经不起推敲的
回忆里说过 雪儿是个很好的肉体 她所拥有的魔术回路达到了第一代罗阿的水平
但是并非拥有什么特别的能力 更不是超越种什么的了……

矛盾中啊 -v-

你当初好好学习的热情已经没有了……- 卅

扯淡 我每天自学1个小时左右鸟语
然后该学的一点都没拉下

时间果然是海绵啊 -v-

不过代价是 除了型月物 和几部动画外
已经没时间干别的了

0 0 大学果然是个好地方……
--------
顺便看我头像是不是很怀念-_,-

我靠 那是我最早的头
用了有两年的
你丫厚道的话就自觉点拿掉 /go
看着老不爽了 - -
-----------------------------
T大或者丫人棍刀呢? 谁来帮我回答下月姬的问题……

T大或者丫人棍刀呢? 谁来帮我回答下月姬的问题……

=====================================
纯引暗魂的话。。。。

咖喱学姐身为一个容器是十分特别的- -大到能容纳罗阿和她自己本身的灵魂~所以罗阿的灵魂离开了后还有自己的灵魂在~又因为肉体也已经罗阿化了~又会罗阿的那些魔术= =才活了下来

在某种程度上来讲~她还是罗阿- -

之前那些容器被罗阿填满了- -罗阿灵魂走了以后就是个空躯壳~和咖喱学姐差很多

恩 这个说法我能接受了
因为学姐的容器够大  对 这个的确是

其他人也就是被罗阿的意识杀死了 独占了身体
而学姐相当于是双重人格类似的东西 是另一的罗阿……

恩  没问题 接受 XD
继续玩 回头有问题再问

现在比较关系的是为啥MBR里五月会固有结界 - -
游戏里直接那么煽情的不是挂了么 /go

其实我根本没玩过月姬和FATE……都是被人剧透和自己看剧透的OTL

先恭喜楼上的抢得1000楼

再败了 OTL
那我现在这个就差歌月还么进行的人也基本可以算是型月毒化基本完全了咯 - -

恩 打到某处 ロア说和推倒贵是同命的 当ロア活动的时候 推倒贵是无法活动的
除非象之后推倒贵小宇宙爆发那样才可以同时动起来

可阿鲁库路线中 完全没这回事啊
这个便唤做灵异现象么?

这个问题谁来给解释下 -v-

另外 我的原则就是在接触前绝不看剧透 主动回避 /go

我都忘了那个是谁在FATE放之前主动找我透还说“我最喜欢看剧透了”了