Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

[换个姿势,我们可以再来一次] Type-Moon

本来不想在看完蝉鸣动画前看漫画的……结果最终还是在某人的调戏下去看了~现在更是连游戏都有在玩OTL

原帖由 拔刀齐 于 2006-5-26 12:18 发表
我都忘了那个是谁在FATE放之前主动找我透还说“我最喜欢看剧透了”了

因为一开始没打算玩FATE 毕竟是装过3次都被我放弃了的游戏……
最后知道了点剧透后(量有限)越想越觉得这剧情有分量 然后才上去的
当然  开始玩了就停止一切捏他芭蕾了 -v-

回家本想冲1000楼的,一看己经错过好几楼了,哎....

一夜过去……

莫德雷德真是惨啊- -~被自己老爸…阿不~老妈劈了~(原来水桶敢情是一人妻
真想看看摩根大叔长啥样

金皮卡掏裤裆动作真快

顺便问一下那把带冰效果的小短刀和那把无视距离劈人的镰刀的出处

原帖由 Troy 于 2006-5-26 13:28 发表
本来不想在看完蝉鸣动画前看漫画的……结果最终还是在某人的调戏下去看了~现在更是连游戏都有在玩OTL

蝉鸣的游戏帮我留一下,我考完向你伸手- -

================================
我不是考据狂/GO

我只有解~前面4篇有漫画懒得玩了~再说C69的东西不是仍然烂大街么

…………………………
好歹玩过原作连这些都不知道~BS你

原作金Archer对Saber的时候也没出现过那两把武器……
出现的有デュランダル、ウァジュラ、ダインスレフ,分别是欧洲、印度、北欧传奇或神话里的剑。ハルペー,希腊神话中的,呃,算是镰刀。グラム,Caliburn的原型,北欧神话中的剑。

呃,还有方天戟……介绍中说:无数的方天戟中,这把方天戟升华成了宝具,是因为一个有名的武将喜欢使用的关系吧。
至于那个“有名的武将”是谁,自己YY去吧…… XD

最后郁闷一下,某人的方天戟都能升华成宝具,凭啥小次郎的长船就不能变宝具 - 3-

我真是为士狼可惜啊,他不是什么都能投影么,那如果他看过<<七龙珠>>的话架空投影一个孙悟空出来,要么直接投一条神龙出来不就稳影了,干脆直接投一个圣杯出来好了,什么麻烦都省了

谁知道那个喊Saber老爸的那个是Saber的什么人,儿子还是女儿?XD

相当巧妙地把一夜情给过滤了啊

原帖由 blackcat 于 2006-5-27 13:12 发表
我真是为士狼可惜啊,他不是什么都能投影么,那如果他看过<<七龙珠>>的话架空投影一个孙悟空出来,要么直接投一条神龙出来不就稳影了,干脆直接投一个圣杯出来好了,什么麻烦都省了

虽然投影是牛,但也不是什么都可以投影的……关键是理解、理解……

原帖由 Eternalwings 于 2006-5-27 13:15 发表
谁知道那个喊Saber老爸的那个是Saber的什么人,儿子还是女儿?XD

既然都喊了"父王"了,那结论只有一个,SABER是人妖,狼是同性恋

那个死人一样的变态木仓兵开头出来了一下,到结尾了总算又露面了呀,还以为不用见到那张嘴脸了的说

原帖由 暗の魂 于 2006-5-27 13:22 发表

虽然投影是牛,但也不是什么都可以投影的……关键是理解、理解……

理解吧,那元气弓单总能理解吧

原帖由 blackcat 于 2006-5-27 13:28 发表
万一不行也别宝具什么的了,投影颗原子弓单啊,要么投影些细菌武器出来就完事了,这种东西总容易理解了吧,是人都懂的

原帖由 blackcat 于 2006-5-27 13:30 发表
哎,SABER和拉菲儿的语气啊,性格啊,太像了,配音都是一样的,怪不得这2个角色我都那么喜欢

原帖由 blackcat 于 2006-5-27 13:35 发表
又一奇想,那面一个老兄不是说投影出来的东西连使用经验一起赠送的么,那狼去买本<<圣斗士>>看看,投影件女神的圣衣出来,不就无敌了的说,不行的话来件黄金圣衣也够了呀,光速呀,最起嘛速度是无敌了

- - 某人受刺激了么,连发N帖

理解哪有那么简单的 - - 如果阁下认为谁都能100%理解元气弓单、核弓单的构造什么的,OK,我服

顺便,不同世界观的作品有多少可比性……

没事做来发几帖嘛,倒也不是受什么刺激

原帖由 Troy 于 2006-5-27 12:42 发表
我只有解~前面4篇有漫画懒得玩了~再说C69的东西不是仍然烂大街么

…………………………
好歹玩过原作连这些都不知道~BS你

伸手最快,伸手最高
烂街也不去拣。。。

我说你玩HG的时候不会偶尔按CTRL么////
何况。。这东西记来做什么OTL

========================

来个人,把帖子整合一下,毛病啊,这样连发。。。。。

那个贱骨头只能投影剑类 否则自己的负担太大 也要挂

原作金Archer对Saber的时候也没出现过那两把武器……
出现的有デュランダル、ウァジュラ、ダインスレフ,分别是欧洲、印度、北欧传奇或神话里的剑。ハルペー,希腊神话中的,呃,算是镰刀。グラム,Caliburn的原型,北欧神话中的剑。

呃,还有方天戟……介绍中说:无数的方天戟中,这把方天戟升华成了宝具,是因为一个有名的武将喜欢使用的关系吧。
至于那个“有名的武将”是谁,自己YY去吧…… XD

最后郁闷一下,某人的方天戟都能升华成宝具,凭啥小次郎的长船就不能变宝具 - 3-

看完动画正想出来说这问题呢  - -
好些武器都是没见过的 不过魔剑格拉姆到是出来了 算是怨念小一点了 /go
不过 游戏里有这段吻戏么 - -?
我怎么不记得 OTL

至于某人 C69物我是基本都吃了的 要的话等我有时间可以帮你传一份到是
寒蝉漫画也是很早很早就开始收了 都没看 - -
现在某一部不是已经完结了么
-------------------------------------------------
月姬还差最后翡翠&琥珀路线了 快圆满了 -v-
下面难道是准备突入歌月十夜么 OTL

我要的是游戏。。。不吃69本。。

翡翠和琥珀又不是一起攻略的,我又想跟你透琥珀了。。。。

歌月美啊

==========================
要不要改标题为[TM]...

原帖由 blackcat 于 2006-5-27 15:23 发表
没事做来发几帖嘛,倒也不是受什么刺激

不要连续回帖(二三连还好说……6连肯定是不允许……),请活用编辑选项
最后三贴删除,内容给你编辑到1016F- -

-----------------------
寒蝉第二篇原来是一只布偶引发的血案……