Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

[换个姿势,我们可以再来一次] Type-Moon

● 夏コミ情報
日時 :3日目(日曜)
スペース :西あ-41a
出し物 :BattleMoonWars銀 第二部

Web体験版2
http://www.werk-zwei.jp/BMW/second.htm

販売開始 2006年8月13日(予定)
果然……

没有女仆Rider和魔炮少女C子的FHA没有必要动画化了~

原帖由 Eternalwings 于 2006-6-4 08:45 发表
已经不错了,好歹还让她露了个左手,不像华莲连提都没提啊……XD

卡莲根本在那个时间段完全没有出现怎么可能出场 - -

要说的话,我可不可以可怜下柳洞零观XD

LANCER死得真白痴,一开始就应该直接GAE·BOLG啊,虽然以GIL的高幸运有可能躲得过 - -
顺便,没玩过游戏的肯定不知道最后那螺旋剑出来时为什么LANCER会露出那样的表情 = =

原帖由 暗の魂 于 2006-6-7 15:59 发表

卡莲根本在那个时间段完全没有出现怎么可能出场 - -

要说的话,我可不可以可怜下柳洞零观XD

LANCER死得真白痴,一开始就应该直接GAE·BOLG啊,虽然以GIL的高幸运有可能躲得过 - -
顺便,没玩过游戏的肯定 ...

对金闪闪用投木仓明显会强于刺木仓......死翔是对界宝具的说.......
其实金闪闪用天之锁后拿任何宝具出来都能赢
不过游戏时了解了背景后还是小震撼了一下.......
至于卡莲和零观就给予他们以应得的无视吧........[wdb26]

カレン翻译成華蓮比较好听的说……
那把螺旋剑,是不是就是那个什么一胜一负的誓约之类的……

螺旋剑 - -
这武器来历一直没关注过 介绍也都无视了
游戏已经浮云 哪位给我简单说下 /go

カレン啊 没办法
她本身就属于没有出现过的人物……

那把明显是阿查改造的伪螺旋- -
监督太省了- -

19:00所出现的那把像钻头一样的剑,是北欧的英雄费格斯所持的宝具——Caladbolg,也就是Archer在第十四话里投影的宝具。其实按照Fate里的设定,那是Archer自己为了方便射箭而将Caladbolg经过改造后的Caladbolg Ⅱ,而吉尔伽美什所拿的宝具都是原物,原本的Caladbolg怎可能是那副鬼样子……算了,反正监督爱怎么发神经都和我们无关就是了。

此宝具对同是凯尔特大英雄的库·丘林来说有如天敌。

若Caladbolg的使用者与阿尔斯特有缘,根据库·丘林自己所定下的誓约(Cash),他将背负必须要在这把剑面前被打败一次的宿命。而此誓约便是前面那详细资料里提到的“一胜一败”之誓。费格斯本是库丘林的好友。但是有一次他们在战场上相见,为了不想自相残杀,他们约定各自假装被对方打败一次,于是第一次费格斯假装被库丘林打败,但是之后未等库丘林履行诺言费格斯便被其君主斥责为胆小鬼而驱逐,之后一直忍受着别人的指责郁郁而终。虽非出于本意,但就结果来说,库·丘林他未能履行诺言。因此他看到那把剑才会露出那种自嘲的笑。

工坊字幕的附加文档

原帖由 stormy 于 2006-6-7 17:19 发表
对金闪闪用投木仓明显会强于刺木仓......死翔是对界宝具的说.......

死翔是对军啦 - -

-0-果然工房厚道

开始以低速攻略月姬中 = = 仔细看看画面也不是太差啦,不过由于无意中被剧透了近一半,比较不爽 - -

同时沉迷于MB和MBR中 =0= 这里有谁打MB或者MBR的么?偶需要指导啊 TOT

某只伸手 -O-/~

被剧透了啊 那乐趣要小不少了
反正我是保持着基本等同于0剧透的情况下玩完的 -_,-

原帖由 加藤明浩 于 2006-6-9 11:12 发表
某只伸手 -O-/~

= =?

- - 去草月看别人讨论FATE,讨论着讨论着居然扯到了月姬 - - 说什么志贵能不能杀掉宝具啊,狼和志贵打的话谁赢啊 = = 什么七夜体术啊、直死魔眼被透了不少OTZ

另外一个原因是N久以前看了漫画 = =

话说 扯到这个的话……
推倒贵是完全有能力割掉宝具的 应该

毕竟 宝具也并不是完美体
爆豆后的小强连世界都杀的掉 还有啥不可能的 -_,-

当然 两仪式肯定是更NB的 -v-

原帖由 加藤明浩 于 2006-6-9 11:38 发表
话说 扯到这个的话……
推倒贵是完全有能力割掉宝具的 应该

毕竟 宝具也并不是完美体
爆豆后的小强连世界都杀的掉 还有啥不可能的 -_,-

当然 两仪式肯定是更NB的 -v-

贵要割宝具脑袋不会烧掉么? = =|||

式太强了,根本不是贵可以比的呀XD

啊 要杀宝具肯定对他的负担是很大的 估计也就爆个豆杀一个就是极限了
再杀废人跑不了

式的话…………

不过最近的型月人物强度排名还是那来自火星的ORT第一啊 -O-/~
朱い月第二

原帖由 加藤明浩 于 2006-6-9 12:06 发表
啊 要杀宝具肯定对他的负担是很大的 估计也就爆个豆杀一个就是极限了
再杀废人跑不了

式的话…………

不过最近的型月人物强度排名还是那来自火星的ORT第一啊 -O-/~
朱い月第二

= = “来自火星的ORT”?

说起来七夜是怎么回事?单纯的杀戮人格?怎么看他一直都不带眼镜,难道不会给大脑带来负担么?
突然发现自己在主动要求剧透OTZ

7夜之血就是那退魔之魂啊。。。
完全为了灭却人外的存在,再加上黄理那可怕的血统遗留下来- -
看见ARU就能自主觉醒使用17连斩的家伙,简直就是杀戮白痴嘛,还管什么负担= =

再说。。。都变7夜贵了,不取眼睛切个P的人外亚= =|||

无责任废话飘过。。。

考试前吐槽一帖,是ARC不是ARU- -

原帖由 evilzero 于 2006-6-9 13:28 发表
考试前吐槽一帖,是ARC不是ARU- -

- - 居然又上来了,不怕被PAPA吐槽?

突然觉得志贵挺幸运的 = = 如果没有直死眼的话,他遇到阿尔奎德的时候不知道要怎么暴走 - -

ORT啊 去看27死徒列表去
你会看见ORT的 还有你肯定熟悉的魔道元帅 就是那个宝石老头啦 -v-