Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

[换个姿势,我们可以再来一次] Type-Moon

55555,我错了,以后不会了,大姐姐

Saber确实是接过婚滴~~~~
这个在HA里提到过,不过对方是个女的啊……
很好奇那个儿子还是女儿是怎么来的……

我要的是游戏。。。不吃69本。。

翡翠和琥珀又不是一起攻略的,我又想跟你透琥珀了。。。。

歌月美啊

所以我说你丫废柴 看不懂人话么  凸一 一
我C69基本是全物全收集 就几个实在是入不了眼的或者习惯无视的
游戏当然也收了 凸一 一

翡翠&琥珀虽然不是一起攻略的 也耽误不了多少时间 -_,-
不过貌似要先停摆个几天……

Saber确实是接过婚滴~~~~
这个在HA里提到过,不过对方是个女的啊……
很好奇那个儿子还是女儿是怎么来的……

我想问的是 游戏里没那吻戏吧 - -
这细节谁记得 - -?

可以肯定的是,在Fate本篇中,Saber和士郎从来都没接过吻……

这一段在游戏中是Saber一直守在士郎旁边一直到士郎醒过来,而士郎醒过来之后直接将Saber推倒……

偶不是定论了么.SABER是人妖,狼是同性恋

石中剑的剑鞘果然是不可摧毁的- -

原帖由 Eternalwings 于 2006-5-27 18:53 发表
可以肯定的是,在Fate本篇中,Saber和士郎从来都没接过吻……

这一段在游戏中是Saber一直守在士郎旁边一直到士郎醒过来,而士郎醒过来之后直接将Saber推倒……

我的记性果然还是没错的……
这个吻戏我是觉得很失败的
个么一下子就俗掉了 动画看的时候怎么看怎么不是个味
果然和游戏里不一样 /go

丫不H就不H了呗 搞这出  凸一 一

3篇解本身就是C69上发布的游戏- -又不是什么同人本

女儿哪来的- -和哥哥摩根哔——出来的-3-~

不知道为啥我看着土狼和水桶亲热就反胃

————————————————————
表改[TM]了~再聊多点蝉鸣改[三大同人]吧

其实 当初我一直以为黄昏就要死在EFZ上的时候 C69丫就出了寒蝉 然后轰动
这不点明我的预感特别差么 凸一  一
啊 某个东方是合作物 这个就不算了 /go

原帖由 kired 于 2006-5-27 22:09 发表
石中剑的剑鞘果然是不可摧毁的- -

咔哩嘣和咿裤撕咔哩跋是有区别的= =

遥远的理想乡-AVALON分明是单独出来的一个宝具。。。。

-------------------------------
HA没解压的废柴爬过,相关解压物只有一个CG包。。。。。。

-------------------------------
改[AIKIBA帖2号]得了。。。。。。。

刚想起来,我记得游戏里士郎明明是投影出来Caliburn把金Archer砍跑了的,鞘现在出现是不是有点早了……
算了,反正都没差……

动画里尸狼就连和金小强拼刀的实力也没有了一 一

SABER說的話...剑鞘為甚麼不是她- =
"我看到士狼和凜做過很多次了"

原帖由 Eternalwings 于 2006-5-28 12:52 发表
刚想起来,我记得游戏里士郎明明是投影出来Caliburn把金Archer砍跑了的,鞘现在出现是不是有点早了……
算了,反正都没差……

游戏里是怎么伤了下金皮卡 然后他撤退的吧?
我也记不太清了……

不过我印象里好象这里鞘是的确出来了吧?
因为对后面那句 我终于发现了 你就是我的鞘这句台词特别有印象
好象就是把鞘给玩出来了

嗯…… 应该没错……

我记得士郎就是投影Caliburn伤了金Archer的说……
まあな、こんなことどうでもいいさ

娜丝 该用户已被删除

Fate/stay night 壁纸集

更多的请看http://photo.ukong.net

“这样让萝卜转动的话...”
“太棒了...”

楼上某某邪念啊

记得阿瑟王不是这样死的......