Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

[换个姿势,我们可以再来一次] Type-Moon

月姬 翡翠走完
无敌了  T T
型月你就是神社 奈须就是神 T  T

被翡翠的TRUE END完全震住了 这个其实便是打着翡翠的旗号卖琥珀啊 OTL
开始觉得月比FATE差的 这个结局完全颠覆了我的想法 -  -

某人为了找我借空境,已经叫我主人了。

有空境台版的都来晒命吧。。。。。。。。。。。。。。。。

FATE的FATE线到13日,月的公主线到第四还是第五天--------------几个月前的进度。

现在------

还是一样.................[wdb5]

原帖由 拔刀齐 于 2006-5-30 10:57 发表
某人为了找我借空境,已经叫我主人了。

有空境台版的都来晒命吧。。。。。。。。。。。。。。。。

同晒
270不是白给的[wdb3]

靠 把我逼急了我看日版的就是了
不过怎么想都还是觉得看中文省时间啊 OTL

有空境台版扫图的人飘过
只是飘,不敢晒。。。。。。。

感觉翻译的只能算一般,有些地方神韵不到,
不过确实比看日版省事省时间。。。。。。。。

说到翻译对悠哈那种画外音式的字幕已经开始有点反感了……

- - 只看过台版扫图的路过下

顺便,某天到书店问的时候,那“270”真的把我震住了呀OTZ

空境早在黄昏看过了,不构成威胁,谁有冰之花or魔术师之夜or天使笔记?

魔术师之夜 有 不过也是日版的
暂时懒 -v-

有空境扫版的谁帮忙丢下
反正也就100多M吧 那个版本 /go

加某那个魔法使之夜是蘑菇写的还是那个同名作品……
魔法使之夜不是蘑菇陪葬用的么……

我不知道 前两天SHARE上挂下来的 肯定是型月的版权物
其他的没仔细看过……

难道神作泄露了么- -
觉得应该只是那本同名作品……

原帖由 enyafan 于 2006-5-30 19:42 发表
谁有冰之花or魔术师之夜or天使笔记?

冰之花和魔法使(术师?)之夜是寻找不能的物件,DDD黄昏就有吧?如果天使笔记是DDD的话。。。。OTL

=====================================
我说渣+,我就不信你那是真的,传说中世界范围只有5人以内看过的东西
你最好先查下病毒。。。。。。

=====================================
我说你们的才270么.....
阔少给我的报价是一本170.....
买太早,恨

补充,其实我的空境下册是阔少送的。。。不知道哪SB把那书店上册买光了,害我还自己收了上册。。

据说HK空境降价至80一本,这才叫怨恨……

-口-
80......
我再买套来不拆封收藏好了。。。。。。

打倒米人

靠 前两天还说没钱给我带书

嘛 找到台版扫版了 无所谓了
魔术师之夜啊…… 仔细看了看 那东西没拖呢 - -
不过是在SHARE上发现过罢了 OTL
看来那估计是假档了 嘛 无所谓

最重要的是
今天把月姬完美掉了 AMEN……

进度50%的HA再开 -v-

空境?珊瑚美- -
---------------------------------------
天地互爆す開闢の菊……
转自CLA
---------------------------------------
煋游戏 的预告- -
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

能看竖版就要放弃横版啊