Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

[换个姿势,我们可以再来一次] Type-Moon

按照传统的规则除非是火Yao等物品具有直接投掷能力外,魔法物品的使用都要释放的吧。。。。

而且当时凛好像就是咏唱魔法而不是丢石头吧。。。。

= = 去复习了一下这场战斗
动画的效果居然没有游戏好 - - BS

葛木的战斗方式是用左手作出蛇一般的灵活攻击,右手是用来好象炮一般来直线一击杀的 = = 也就是说凛没被秒杀是因为别人放了水啊 = =

那时候凛的确是在咏唱 = = 我KAO,别人都那么近了还咏唱什么啊

狼的投影貌似比动画里的要快 = = 瞬间投影的程度,虽然挡掉葛木的拳之后没多久就碎了 - -

原帖由 天才的构思 于 2006-5-2 00:54 发表

战斗状态不能换武器啊[wdb4]

武器可以换。。。不然我买钓鱼杆做什么。。。。

原帖由 暗の魂 于 2006-5-2 12:13 发表
= = 突然发现个问题:凛的GANDO不素一工程的么,为什么要咏唱 = =

可以认为宝石CD时间4天。。。。。。

= = 又看了一遍17

Caster的光弓单Saber居然是用剑砍开的 = =||| 以Saber的对魔力,那种程度的东西可以直接弓单飞的啊 = =
而且Saber的剑怎么不包风王结界了 = = 动画的战斗果然做的渣啊渣 = =

顺便,CD时间素什么 = =

我虽然没看17,然则在柳洞寺C子的魔术可是魔法级别的,对魔个毛的力啊。。。

CD时间就素那冷却时间啊,你Y不是知道工程学么。。。

原帖由 暗の魂 于 2006-5-2 12:55 发表
= = 去复习了一下这场战斗
动画的效果居然没有游戏好 - - BS

葛木的战斗方式是用左手作出蛇一般的灵活攻击,右手是用来好象炮一般来直线一击杀的 = = 也就是说凛没被秒杀是因为别人放了水啊 = =

那时候凛的 ...

轻拳是右手~左手才是必杀-3-

SABER不能用聖劍就廢了嗎?

原帖由 拔刀齐 于 2006-5-2 18:31 发表
我虽然没看17,然则在柳洞寺C子的魔术可是魔法级别的,对魔个毛的力啊。。。

柳洞寺那个光弓单雨的确素BT,但那一战里那种小光弓单估计也就GANDO级别的东西,Saber那大魔术也很难伤到的A级对魔力素可以直接CANCEL的 = =

当然我不排除动画里那个光弓单有可能Saber不能直接CANCEL = = 毕竟动画是神

问个BC的问题……圣杯有游戏……?我是从动画开始接触的……所以不是很清楚……如果有游戏的话……请问有没有PC版……

原帖由 浪客剑心 于 2006-5-3 13:14 发表
问个BC的问题……圣杯有游戏……?我是从动画开始接触的……所以不是很清楚……如果有游戏的话……请问有没有PC版……

有,原作就是PC游戏,应该能叫游戏吧- -

喽……楼上的是什么意思啊……什么叫做应该能叫游戏吧……?

不如说是电子小说

那……那还是算了……对了……有没有像秋之回忆那样选择对白的……?还是完全由电脑自己发展……?

选项有,但是没什么意义

原帖由 evilzero 于 2006-5-3 17:57 发表
选项有,但是没什么意义

为了那3段华丽的小剧场+温泉剧情,素有意义的呀=0=

我LOLI免疫,老虎道场于我何干-_________,-

原帖由 evilzero 于 2006-5-3 18:15 发表
我LOLI免疫,老虎道场于我何干-_________,-

= = 偶很控那只超可爱老虎旁边那三块肉的撒,Q版图太美了

顺便,
<——————此人LOLI控

先恭喜楼上抢到900楼
----------------------------------
咳 今天终于开始HA了……
疑问不少 OTL

那啥 开始貌似是继承HF路线TRUE END的 那为啥SABER和IRIA还在?
而且貌似是所有人都在 - -
圣杯战争再开 - -?
现在暂时有点糊涂 当成平行世界来理解的
谁来给我解释下 /go

开头那段鬼故事 要是有语音的话 我觉得会被大吓一跳 OTL

原帖由 加藤明浩 于 2006-5-3 18:48 发表
先恭喜楼上抢到900楼
----------------------------------
咳 今天终于开始HA了……
疑问不少 OTL

那啥 开始貌似是继承HF路线TRUE END的 那为啥SABER和IRIA还在?
而且貌似是所有人都在 - -
圣杯战争再开 ...

HA那是N个平行世界的交集 = = 能出现的人都出现了(其实明显素因为这素FAN DISK = =)

实质上是安利的影响啊 =0=