Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 霞·雫

据说最近LOLI控又逆袭了……

玻璃广播剧

原来是BL DRAMA

NANA快上Q

L
偶发现NW有GL的图片

露点图都一大堆,只是你没找到而已.

L
原帖由 拔刀齐 于 2006-1-13 10:53 发表
露点图都一大堆,只是你没找到而已.

有这种事- -!哪里?

在一些隐密的场所......

说来,以前还有过H区...虽然只有我们10几个人能进......

L
原帖由 拔刀齐 于 2006-1-13 10:58 发表
在一些隐密的场所......

说来,以前还有过H区...虽然只有我们10几个人能进......

NW太不厚道了,有区又不公开

原帖由 霞·雫 于 2006-1-13 10:10 发表

LOLITA风格 现今一般在穿的都结合巴洛克 歌特 PUNK等风格的DRESS 分为3大类
MANA那种是Elegant(恐怖) Gothic Lolita
Sweet Love则是加入了PINK等元素
Classic系为清新淡雅

PUNK音乐/PUNK族和LOLITA服装没关系的……
即便是POST PUNK中也不会有的……

原帖由 血花♂★ 于 2006-1-13 11:08 发表

PUNK音乐/PUNK族和LOLITA服装没关系的……
即便是POST PUNK中也不会有的……

现在LOLITA式的DRESS里有加PUNK元素
很正常的组合 不希奇了

又见罗利贴~

原帖由 霞·雫 于 2006-1-13 11:10 发表

现在LOLITA式的DRESS里有加PUNK元素
很正常的组合 不希奇了

朋克元素?[wdb3]

一般在干净的衣服上撕些小口等等做法是很普遍的PUNK方式
和整洁的DRESS是矛盾的事物
但不是有人开先例在干净的DRESS上弄血迹之类么     所以矛盾不代表不可行
网速快了的话 我去翻日站找给你看吧 带PUNK的LOLITA

哦哦,终于有人出来现身说法了(````不对,这个词用在这里有岐义OTZ)

我的意思是,终于有人和偶相同看法了

喔喔,其实都没把话说尽
不然就成LOLI控粉碎机了

当然,让偶们保留LOLICON(其实偶很想在前面加个伪字的)幼稚的幻想吧

在偶看LOLITA之前偶是这么想的

华丽的创造新名词吧!
比如
公式化LOLI控 这个词或许不错

终于认清了LOLITA的真谛!
我原来控的是LOLITA,而不是LOLI,我居然违心的控了LOLI5个月......真是悲哀啊

不不,昨天偶就说了

与其去曲解LOLITA这个词的定义,不如在更早的文学作品中寻找更适合现在的伪LOLICON们的精神偶像体

比如昨天偶说,悲惨世界里的珂赛特,这个不错

又是日本的……
音乐上说,7、80年代有David Bowie这样的Glam Rock,有Alice Cooper这样的Shock Rock,有Kiss、Motely Cure等等一大票一大票的Glam/Hair Metal。他们的共同点是什么?化妆。这本没什么,黑金属也有化妆,美国MM那样骗小孩子的玩意也有化妆;问题是我前面说的那些乐手/乐团以及伪哥特的出现,都很大程度上影响到了日本的音乐风潮,继而是流行风潮。

很明显,X的装扮就是Glam Metal式的;而日本MM的装扮自然是来自那些“哥特乐团”。

首先广义上说,所谓的“哥特式打扮”根本就是几百年前就有的,一点点都不前卫。乐团的装扮如同唱片封面、装帧一样也是形象气质的一部分。早期的哥特乐团,比方先驱Christian Death的确是以“中性的哥特式装束”示人的——因为那和他们要表达的东西很契合。而Bauhaus这样同样伟大的后朋克/哥特乐团呢?Mercyful Sister呢?他们的装扮都不一样吧?但是没人说过中性化的服饰、装扮是哥特的必要部分。而且从朋克分裂出来后朋克所演变的哥特,其装束和早先的朋克也太难扯上关系了。“撕衣口”的行为西皮也有。所谓的LOLITA服装……日本人真太那个会误导人了。

原帖由 血花♂★ 于 2006-1-13 11:57 发表
又是日本的……
音乐上说,7、80年代有David Bowie这样的Glam Rock,有Alice Cooper这样的Shock Rock,有Kiss、Motely Cure等等一大票一大票的Glam/Hair Metal。他们的共同点是什么?化妆。这本没什么,黑金属也 ...

因为社会总是在演变(虽然这个和LOLITA LOLI话题有矛盾)
KISS我也比较喜欢 X当时很崇拜KISS
而日本的M M乐队更接近与巴洛克式风格 竭尽全力去华丽
其实服装就似酒类
有人喜欢WHISKY有人喜欢其衍生物Bourbon。用不同的眼光去看感觉自然不一样,同样喜欢两者的话让其结合或许也能代表一种个性吧