Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 霞·雫

据说最近LOLI控又逆袭了……

原帖由 维拉·维伦 于 2006-1-13 11:51 发表
不不,昨天偶就说了

与其去曲解LOLITA这个词的定义,不如在更早的文学作品中寻找更适合现在的伪LOLICON们的精神偶像体

比如昨天偶说,悲惨世界里的珂赛特,这个不错

其实,我更愿意控LOLITA,而不是LOLI,因为我发觉我那些小女孩根本无法满足我18岁纯情CN的欲望......

原帖由 维拉·维伦 于 2006-1-13 11:51 发表
不不,昨天偶就说了

与其去曲解LOLITA这个词的定义,不如在更早的文学作品中寻找更适合现在的伪LOLICON们的精神偶像体

比如昨天偶说,悲惨世界里的珂赛特,这个不错

又想到一个
LOLI控们的ANIMA[wdb12] 这个不错 修饰一下十分赞

原帖由 nikeylnj 于 2006-1-13 12:12 发表

其实,我更愿意控LOLITA,而不是LOLI,因为我发觉我那些小女孩根本无法满足我18岁纯情CN的欲望......

你因该买个自渎器

原帖由 霞·雫 于 2006-1-13 12:27 发表

你因该买个自渎器

有右手就好了,干嘛买那玩意

构造问题

我从来不自渎的......这可以说身为18岁CN的骄傲

因为社会总是在演变(虽然这个和LOLITA LOLI话题有矛盾)
有人喜欢WHISKY有人喜欢其衍生物Bourbon。用不同的眼光去看感觉自然不一样,同样喜欢两者的话让其结合或许也能代表一种个性吧

好吧...配合前面的话....
我看见NANA自扇了一耳光.....

原帖由 拔刀齐 于 2006-1-13 12:34 发表

好吧...配合前面的话....
我看见NANA自扇了一耳光.....

衍生物和扭曲物还是有本质的区别的
所以说 别徒劳为LOLI控平反了 不然今年你也悬阿

原帖由 霞·雫 于 2006-1-13 12:11 发表

因为社会总是在演变(虽然这个和LOLITA LOLI话题有矛盾)
KISS我也比较喜欢 X当时很崇拜KISS
而日本的M M乐队更接近与巴洛克式风格 竭尽全力去华丽
其实服装就似酒类
有人喜欢WHISKY有人喜欢其衍生物Bourbo ...

日本轮的YY精神口牙[wdb26],把什么都给fusion了。

不过音乐上日本的确是一个可怕的地方,流行、爵士、先锋噪音等等等等异常发达。东京有些唱片店甚至“只”经营6、70年代的迷幻音乐,所谓的“绝版唱片”。喜欢往日本跑的西方乐团/音乐人/音乐家更是书都数不过来了。深紫、圣徒犹大、Yngwie等等等等去日本演过,05’G3在日本演过……Marty(ex-Megadeth)、Paul(Mr.big)干脆定居日本;就连John Zorn这样子跨自由爵士、碾核、即兴、电影配乐领域的超级超级大师都特喜欢和日本音乐人合作,那个他化名「でこぼこ」(凹凸不平,有棱有角)和“山冢eye”合作的《nani nani》真是“优美”嗄……还有签约century media这德国巨鳄的黑金团sigh,唉……

原帖由 血花♂★ 于 2006-1-13 12:37 发表

日本轮的YY精神口牙[wdb26],把什么都给fusion了。

不过音乐上日本的确是一个可怕的地方,流行、爵士、先锋噪音等等等等异常发达。东京有些唱片店甚至“只”经营6、70年代的迷幻音乐,所谓的“绝版唱片” ...

不可否认
日本的确是一个出“文化”的地方
而且语言文化也很深厚 值得玩味 比起英文 或许对国人来说 排除主观原因 日文更适合当外语来学习
音乐方面也有LIVE HOUSE的传统基础 我现在也基本只听日文歌曲了
KUSO精神也是。

说起日本的工业噪音 或者说黑金? 是否听说过一支叫D'espairsRay的乐队呢?我十分喜欢他们的《Garnet》这首歌。其中队员很好的掌握了那什么嗓来着? 死嗓吧

我没听过。本来想去金属字典查查的,不过并没有收录。金属字典收录条目比较全,国内一些地下乐队也收录了。看来这支D'espairsRay多数不是金属乐队了。

转一个介绍
DéspairsRay成立于1999年的东京,屹今为止已出了三张demotape两张单曲和一张专辑。

Karyu的重金属吉他,Hizumi那低沉粗野的声音成为了乐队标志,适当的电子合成加上粗野荒诞的音乐,在空气中弥漫着,带来了强烈的冲击。

这也是一支极富视觉感受和热爱表演的乐队,他们喜欢皮质胸衣,网眼布和长长的带子,长钉,锁链的束缚,没有滑稽,只有性感,他们懂得什么才是真正的摇滚,黑色的悲鸣的吉他,许多静电噪音,在Hizumi的音乐作品中充斥着,当你刚刚习惯他们的低声吟唱时,他们便开始尖叫,会让你全身心的投入。就是这样一支疯狂的乐队。黑色重金属摇滚的曲风,也许你会被他们的音乐征服。

黑胶地址
http://music.uptu.com/zjinfo.php?zj_id=9060&msgpageno=1

歌词 英文部分都是用死嗓在吼的
絶え間ない熱病に酷くうなされている眠らない旋律
「Save Me From The Dark...」
不安定な鼓動 致死量に満たない快楽と解放
「Believed in You...」

I'm falling praying, bleeding and screaming...
Fake... Bite... Vice... Blame Voice... 救いなどもう来やしない
Days...(yell) I wanna die...(yell)
俺は存在を何処かに捨てて be going to Life...

腐る砂を噛む苦悩の日々 満たされ足りない...

I'm falling praying, bleeding and screaming...
Fake... Bite.. Vice.. Blame Voice.. 気紛れに吐き捨てるなら
Days...(yell) I wanna die...(yell)
俺を不愉快に哀れむがいい
ここは無秩序な傷だらけの Garden
せめて絶えるまで侵し続けて be going to Die...

A lie is piled up in order to hide a lie...

Fake... Bite.. Vice.. Blame Voice.. 気紛れに吐き捨てるなら
俺は生き惑い何処に行けばいい?
ここは無秩序な傷だらけの Garden
声が枯れるまで嘆き続けて be going to Life...

有时间我去SLSK上完整地找些东西听吧

这歌的鼓 重金属吉他的确很刺激
主唱我觉得并不低沉 反而有点中性化的声音 唱的很高昂 歌词也很黑 亲自体会过

头像是自己画的吗?有个地方如果不是刻意为之的话真是弄错了:泛音品。闪电记号应该画在3、5、7、9、12、15、17、19、21、23品上,呵呵。

不是我画的 今天才空下时间来

同画师还有一张

神情很到位阿。。。

另外

十分KUSO的一张

再另外
十分靓你头像的一张 别的画家

LIKE最尾幅

啊噢,3单的FLYING-V,这把CUSTOM得真有性格。
来把JACKSON同款式的:
http://www.jacksonguitars.com/gear/gear.php?partno=KVX10_King_V

一L控帅男参见后闪走。。。。

LOLI最强= =