Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 霞·雫

据说最近LOLI控又逆袭了……

其实HR GIGER的作品强调的是骨骼架构,不仅仅是为了展现骸骨的“恐怖”。我好几次在店里看到05年他做的那套纪念亡妻的模型“LI Ⅱ”,眼馋不已嗄。

原帖由 血花♂★ 于 2006-1-13 13:56 发表

其实HR GIGER的作品强调的是骨骼架构,不仅仅是为了展现骸骨的“恐怖”。我好几次在店里看到05年他做的那套纪念亡妻的模型“LI Ⅱ ...

弄来最头像不错

原帖由 血花♂★ 于 2006-1-13 13:51 发表
啊噢,3单的FLYING-V,这把CUSTOM得真有性格。
来把JACKSON同款式的:
http://www.jacksonguitars.com/gear/gear.php?partno=KVX10_King_V

网络上见过 蛮有型的一把

画的话
我并不趋向与那种写实派的 一方面也因为铅笔+模糊对我来说有点不适应
更喜欢类似这种画↓

第1幅够特别
第2幅也不错

ESP那类琴适合放屋子内作衣架,都是些价格不菲的桤木、桃花心木口牙。90%玩琴的人不会去选择这种异型琴。还有,我就是不喜欢它的EMG拾音器。

我觉得 玩琴是一种恶性洗脑过程
洗涤自己的脑袋  买琴配箱 买新琴配新箱  不段循环  因为总想尝试些新的音效
你一共破了多少财口呀?

是的,对于设备的追求是没有止境的。
我的设备真的很简单很简单。没有凑合的箱子,没有足够的单块。只有最最便宜的晶体管小箱子,效果器505二、MT2,琴CORT M600。

那就幸好偶不玩的

原帖由 血花♂★ 于 2006-1-13 14:26 发表
是的,对于设备的追求是没有止境的。
我的设备真的很简单很简单。没有凑合的箱子,没有足够的单块。只有最最便宜的晶体管小箱子,效果器505二、MT2,琴CORT M600。

有玩BAND?
电吉他对我这纤细身材来说 的确太重了[wdb18] 木吉他 也处在用扫的 阶段[wdb18]单纯的喜欢口呀

血花兄那图真美OTZ

我有几个乐队,一个叫GuitarPro,一个叫FruityLoop,一个叫Nuendo。哈哈开个玩笑……
没找到口味上谈得来,音乐理念上也合得来的朋友前组什么乐队呢……蹩脚的临时组合也不是没有过,终究在一片片“我们究竟要表达些什么?”的无病呻吟中倒下了口牙。
一个人做音乐挺好,真的。只要一个人的想法就行了,现在我信不过任何人。

原帖由 赵飞燕 于 2006-1-13 14:33 发表
血花兄那图真美OTZ

飞檐妹妹也是很棒的-_-

这种体会 我明白噢 不过时间不等人阿
前人有太多的传奇了  但事实往往也不像表面上那么简单  一直有追看BECK 现在剧情也老套了 前面的剧情还真不错
不过,国内玩黑金呀 金属呀之类的 时机还太早  大概就是抗战时候 第一批倒下然后对人说俺の屍を超えでゆけ~
何不先顺应潮流先做点英伦之类的?然后可以慢慢加上去

自己做的主要是极端金属和一些氛围音乐。当然了,听是一回事,做是另外一回事。可平时好的也就是金属、先锋噪音、艺摇、器乐独奏、部分后朋/哥特等等,英伦这口我不喜欢。

毕竟 国内市场被通俗的占领着 金属这类 除非遇到一群级别都高的 音感都好的 不然还真难搞上去

亚 MV载完了 午睡去鸟~~~~~

班竹和血花对这真是熟悉