Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Arena

BT绿宝石386中文版·日文版(中文版BUG已经修复)

关闭 [复制链接]
乘龙在看看洞的水面上碰

水主角不算好打,毕竟在这个版本里面,一阶进化的水怪就有95威力的泥浆喷射,还有可能是存水特性,几乎是电系人才的噩梦

原帖由 Arena 于 2006-4-5 15:14 发表
乘龙在看看洞的水面上碰

水主角不算好打,毕竟在这个版本里面,一阶进化的水怪就有95威力的泥浆喷射,还有可能是存水特性,几乎是电系人才的噩梦

会么
皮卡丘的电光石火带混乱再加一发电磁波简直就是双保险
水怪至多只有15%~25%的几率出手耗都能耗死了虽然也有被秒的危险,但是副主角其他的的简直就是被秒的料,只要能顶一发泥浆喷射胜算就在50%以上

水怪中不了电磁波……

而且电光一闪的追加效果几率是15%……

皮卡丘一般都不直面水怪的,换个超能皇后去打吧……高特防+浮游特性可是很不错的……更何况超能皇后现在总能力已经是580的了……

原帖由 Arena 于 2006-4-5 15:53 发表
水怪中不了电磁波……

而且电光一闪的追加效果几率是15%……

皮卡丘一般都不直面水怪的,换个超能皇后去打吧……高特防+浮游特性可是很不错的……更何况超能皇后现在总能力已经是580的了……

我是去抓雪拉比打水主角

个人感觉三大主角里面喵喵十分强大……

下马威80威力,中前期依靠等级优势+属性修正基本是秒杀的,更何况剑舞、切裂、搔痒、崩击爪、钢之爪一应俱全……

原帖由 Arena 于 2006-4-5 17:21 发表
个人感觉三大主角里面喵喵十分强大……

下马威80威力,中前期依靠等级优势+属性修正基本是秒杀的,更何况剑舞、切裂、搔痒、崩击爪、钢之爪一应俱全……

顺带再抓5只前期基本不用去买Yao什么的了检到金子的几率还真不是一般的高啊

大帥球是在那裡買的
連最基本的球都沒有點玩 ==

BUG修正了吗?

原帖由 pangben 于 2006-4-6 18:22 发表
大帥球是在那裡買的
連最基本的球都沒有點玩 ==

大师球在第1个城市里有卖6W+
精灵球要到后面几个城里才有
开始有送5个的凑合着用把多S/L不就好了

天空龙生出只NO246由基拉!超梦生出只梦幻!还要不听话!帝欧西斯生育不能!LZ..呢几只宠的进化能不能改一下......

啊! 我发现了一个小小的问题 在阿田市的百货大厦某层买东西回有BUG
                  (好象是第5层吧 总之是卖家具的那一层)
     情况是画面一片黑但是背景音乐还在响 而且按 什么也没反应 要重启

接着我到隔壁那个还是卖家具的店逛了一下 情况好了一些 可以操作
     但操作反映迟钝 画面还出现乱码

到底为什么 是我的卡带问题吗?求A人回答
谢谢!

金水隧道 右边冲浪过去后到南方小岛 岛上有一石碑 我去后什么也没发生 到底有何用处 求回答

谢谢!我玩的是中文版

回196楼:没有激活事件,那里依然是一个空壳子……所以事实上那里去了也没有多大用处……除非用修改器激活事件……

回197楼:

大舌贝 107-109、124水道高级钓竿垂钓
吸盘魔偶 日落山内部最上层和次上层
卡比兽 115道路草地(在地图的左上角,需要渡海)
蜘蛛 117道路草地
惊角鹿 112道路草地
暗乌鸦 日落山外部半山腰
未知图腾 觉醒寺
河豚 102、104、105水道上高级钓竿垂钓
巨翅飞鱼 121、122水道上高级钓竿垂钓

再说几点问题

1 买家具BUG不重新做的话无法修正……不过仅限中文版……

2 注意,日文版在拿图鉴之前,第一个城市商店里面已经有卖200元的球了,
利用买十送一的球可以迅速致富……

3 神兽进化方式的问题已经是很苛刻了,剩下的单机进化方式都太容易……还有,正因为如此,才会导致天空龙生出由基拉……这是没办法的事情了……梦幻不听话也是没办法的事情……想要听话的,只能去捉那只正式途径得到的……

200楼!…………诞生之岛(我不知道官方翻译)上的那个三角形,调查一下就会动的那个东西是干什么用的?

看这里……
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... age%3D1&page=10
至于最短路线很快就能摸索出来的

——————————————————————

本主题第200帖纪念[wdb23]

哦,谢谢楼主。那还有一个岛上草丛里能看到梦幻,但是你走它也走,怎么抓住它啊?还有幻岛只有两个果子吗?我承认我用了修改器。

1 乱碰,尽量把它逼在角落里面
2 怎么能无视岛上的三大BT呢?

3、3大BT是什么PM?我好象是开着喷雾器上去的,摘两个果子就走了。………………

怎么用自己的头像啊??我是说这个论坛。