Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Arena

BT绿宝石386中文版·日文版(中文版BUG已经修复)

关闭 [复制链接]
原帖由 恃强凌弱 于 2006-3-25 14:12 发表
LZ,有一个问题想请教你一下,如果迪奥的完美配招:
三角攻击 ??? 100威力 100%命中 PP10 50%几率使对方烧伤/冻结/麻痹 单体攻击

破坏光 ??? 200威力 90%命中 PP5 所有正常状态的队友参与攻击,无视属性 全 ...

寒,这些细节就不要追究了,这些火力难道不够

另外请讲问题都发在一贴,不要刷版

这些技能威力用在NB里就好了捏- -b

原帖由 恃强凌弱 于 2006-3-25 14:12 发表
LZ,有一个问题想请教你一下,如果迪奥的完美配招:
三角攻击 ??? 100威力 100%命中 PP10 50%几率使对方烧伤/冻结/麻痹 单体攻击

破坏光 ??? 200威力 90%命中 PP5 所有正常状态的队友参与攻击,无视属性 全 ...

替身+肚大鼓+蛮力+精神增压,都自己会[wdb1]

一开始没有球卖啊?日子怎么过啊?

原帖由 rm.exe 于 2006-3-25 17:11 发表
一开始没有球卖啊?日子怎么过啊?

抓几只喵喵拣金子卖了就有钱买大师球了

用买十送一的那种精灵球去卖钱,或者卖树果

A大,我还是过关掉档,在打完四天王之后存档,换日文,就在出现过关精灵画面前卡住,且看不懂日文。何解?

貌似第一遍通关是要用日文玩才可以的

LZ!!!精神增压  不是无敌哦~~~

他有几个系打不了`~~怎么这样呢~~~要改就改得彻底些嘛~~~是那几个系?

这个精神增压对于“坚硬”特性和级别比自己高的PM都是打不到的,其他的都应该是没有问题的

那个人是问???属性的攻击是用普共还是特攻

貌似???系是普攻,所以A某为Deo配了腹太鼓……

Arena ,你觉得让Deoxys的那个3重攻击很水吗??我觉得就很垃圾的技能了~~~

`还有````````Deoxys的性格配+敏捷-特功 怎样呢???

原帖由 恃强凌弱 于 2006-3-26 13:17 发表
Arena ,你觉得让Deoxys的那个3重攻击很水吗??我觉得就很垃圾的技能了~~~

`还有````````Deoxys的性格配+敏捷-特功 怎样呢???

汗,不要要求太多了吧
那个技能本来就是看中效果的....

发现一个BUG,在阿田百货的顶楼买东西会死机。

原帖由 rm.exe 于 2006-3-26 13:58 发表
发现一个BUG,在阿田百货的顶楼买东西会死机。

这是中文版修改不当所造成的后果,建议中文版不要去顶楼买家具

Lz,我还想请教你几个问题:

1)有什么技能能伤害Deo?

2)Deo是在太BT了,也太喜欢它了,所以我想配满6只,我就想到生仔的办法,你觉得这样得到DEO好吗?还有什么更快的办法能得到?(我不会通讯,也不懂复制).还有,你说过除了在诞生岛捉的DEO,其他别的都是不听话的,那么我捉了那个后再和一个百变怪生仔得到的DEO会听话吗??
3)那个蛮力的技能是在太BT太爽了,几乎0级也能打死100级(前提是队伍里面有好宠).但是这个技能是按照怎样的的攻击力来计算的呢??就是别的精灵攻击的时候攻击力怎样计算???

eee!我的事关你什么!我喜欢玩BT,你理我放屁吖~~

原帖由 恃强凌弱 于 2006-3-27 18:39 发表
Lz,我还想请教你几个问题:

1)有什么技能能伤害Deo?

2)Deo是在太BT了,也太喜欢它了,所以我想配满6只,我就想到生仔的办法,你觉得这样得到DEO好吗?还有什么更快的办法能得到?(我不会通讯 ...

1 蛮力、破坏光、精神增压、预知未来、破灭之愿、围殴、各种状态异常技能

2 百变怪99级升100级的时候,队伍里面空出个空位来就可以了

3 命中之后技能威力按1.5倍威力计算,貌似是全看普攻的说

另外,希望你口气注意一下,不要太过激

eee!我的事关你什么!我喜欢玩BT,你理我放屁吖~~

喜欢玩bt我了解,但不必要每招都要bt,这样会损坏游戏性,变成所有pm互相追速度抢先1GB的场面

我只是提提意见,但你要的话我可以不理你,我不希望挑起任何战争

试试看