Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Arena

BT绿宝石386中文版·日文版(中文版BUG已经修复)

关闭 [复制链接]
只要不是通过正常途径得到的梦幻和迪奥,永远不会听训练师的指挥的

除非用修改器让它们听话

只有用正常的方法得到的,才会听话

LZ您这个版本,能推荐几个练努力值的地方吗?

HP:湖泊上的水鼠

攻击:海底洞窟 1F-4F,阿柏怪,或者123号道路,风偶人和皮皮犬

防御: 熔岩团的洞窟全层,火乌龟/小拳石

T攻:发电厂,小磁怪和雷电球

T防:海上的水母

敏捷:海底洞窟、变化洞窟的大嘴蝠超音蝠

怎么偶下载到剩下1秒就停了- -

这个……楼上的……RPWT……

A某这就去恢复邮箱下载……

下了3次还是这样,看来没缘玩了- -,

顶楼已经更新了邮箱下载……

还不行的话转发到楼上自己的邮箱里面……

原帖由 Arena 于 2006-2-22 11:17 发表
极北孤岛捉梦幻,中央岩石捉凤凰露基亚,诞生岩石捉迪奥,南岛捉另外的水都

由于野生的梦幻和迪奥存在永远不听话的问题,所以这个还是很有必要的

梦幻,凤凰露基亚都抓到了,可是其他两个岛啥都没有的说-。-|||

还有听话是啥意思,是亲密度,还是别的???

原帖由 @!@改 于 2006-2-22 17:53 发表

梦幻,凤凰露基亚都抓到了,可是其他两个岛啥都没有的说-。-|||

还有听话是啥意思,是亲密度,还是别的???

就是说不受你控制[wdb22]

迪奥西斯的岛中央不是有个三角形吗?

南岛的确是个空壳子,不触发剧情的话,去了也没用 - -

-。-|||偶的梦幻超听话的说。。。

迪奥西斯的岛中央的三角形点了之后,只是来回的动而已,却没有任何怪兽的说-。-

要将它点到最红,最后就会爆出来- -

每次都用最短路径到达三角形,最后三角形变成通红的时候,就会爆开,迪奥出现

-。-好像有很多捕捉怪兽的地点都改了。。。

问一下007 杰尼龟哪里抓地说???

还有这个版本的笨笨鱼进化需要美力度到啥程度啊???

顶帖有九大主角分布地的说……

丑鱼还是美丽度140,貌似还是比较麻烦……但是因为有卖传说中最后一号树果的,而那个树果又让A某改得特别BT,所以……

最后感谢楼上一直以来对A某这ROM的大力支持,A某在这里谢谢的说!

-.-|||偶本来还想要所有怪兽的位置来着,楼上一客气,偶都不好意思了

这个版本看起来挺好的,但是下载方面````````````````LZ的邮箱下载请问怎样下呢?>?>

LZ LZ 555555555555555555不会下,下不了,但是想玩死了``````````````

快告诉我解决办法,你加我Q301092844  直接发过来给我算了

楼上/楼上上禁止考古+水水,警告

LZ,有一个问题想请教你一下,如果迪奥的完美配招:
三角攻击 ??? 100威力 100%命中 PP10 50%几率使对方烧伤/冻结/麻痹 单体攻击

破坏光 ??? 200威力 90%命中 PP5 所有正常状态的队友参与攻击,无视属性 全体攻击

蛮力 ??? 255威力 100%命中 PP5 出手速度5 所有正常状态的队友参与攻击,无视属性,无视保护 全体攻击 -V-

精神增压 ??? 1GB 100%命中 PP5 出手速度5 无视属性,无视保护,一击毙杀,全体攻击! -O-

那么它的性格应该怎样才是最好呢??毕竟这4个技能都没属性,而我也因为想玩BT才想把他搞到最厉害!