Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

终于回到主线了,没抱怨了,其实只要有罗宾我就满足了

贝拉米完全酱油了

乌索普总是在不该起作用的时候起作用KUSO

被阴了个彻底啊这是

罗宾的束缚play好样的,私要去调查G点(

路痴你这货女人缘太好了,遇到的小人又是个妹子

这下轮到罗被算计了么……如果火鸟没退出75海的话,海军又是来干嘛的

唐莫非跟海军联手了?某程度上来说,唐退出了七武海海军百利无一害的感觉,毕竟他不像克诺克达尔威胁到海军了,反而对面是草帽团还有反水不可信的罗,登个假报纸貌似更划算……这么看来之前那么多大人物都是来坑草帽团和罗的?

最后大分页绝赞……罗那种渺小无助的感觉……而且看到唐应该也是冲着罗去的——花田应该就是green bit了,草帽团应该会全员集中去救罗?出来混,讲义气的……

不对,路飞还在竞技场玩啊……

PS:感觉乌索普真的是跟小人族有关的,种植植物的……
PSPS:不过小人说唐要去阳光号?情报偏差还是……?

第一页太丧尸了,闪开让专业的来(

乌索普的8000部下要来了么

乌索普的师傅海格力斯可能跟小人族有什么联系...

话说小人族调查罗宾衣服内部啥的实在是

怎么突然很羡慕小人能进行调查
小唐干脆来个将计就计,这剧情不错
要同时战小唐和大将,还有竞技场。。。

哪尼山治攻略成功了?!

堂吉坷德这究竟多大个背景啊喂……

路飞要开始大闹了OTL

山治你竟然成功攻略妹子了!?这不科学!

唐吉坷德的背景好深啊!难不成他是天龙人?

路飞那边也要开片了

话说罗你怎么叫罗宾为妮可当家了?

难道D就是天龙人里面“龙”的象征?
带D的都是具有天龙人血统?

看唐的说法,似乎比他是天龙人的可能性水更深啊……

大将到底去抓谁的?顺手两个抓?现在等于变相就抓罗了?

罗这次逃不掉了,罗宾还说啥回去船上集中……有这种台词,令我觉得为了衬托两年前都回不到船上,这次大伙一定把罗强抢回来……而且我感觉路飞还会在那边玩,而草帽团会很硬派地说“船长在的话,一定会这样来救你”去回应罗说的什么“你们快逃别理我”(不过想想卓洛、山治等人能否扛得住对面这阵容……)

看下集點展開
羅是否掛定了?
順便
ゴール・ロジャー
ドンキホーテ・フラミンゴ

以上

唐的好计谋,分开了罗和路飞,再将计就计把海军变成自己战力,瞬间形势逆转

小唐你和天龙人有血缘关系还是什么的?
看来这命令是通过天龙人直接下达的,连赤犬也不知道
山治你居然真的把妹子攻略了,这不科学

山治的妹子一定会便当的,然后心灰意冷投入人妖道

山治:为什么男人梦寐以求的能力不是给了禽兽就是给了女人,尾田你坑我

小丑好背景

難得遇到一個會智謀的對手,草帽團滅團吧

我笑点低啊...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大将藤虎名字是“一笑”,莫非正是引退多年晚年发福的青翼蝠王,为了更加与名号相称把眼睛都干瞎了(
第三个大将的代号是绿牛么……太蠢了

小人国这边竟然是罗兰度的梗,我本来还以为是海格里斯那边的伏笔
不知为什么总感觉山治的结局还是被女人骗

我去,藤虎你竟然能召唤陨石233

罗兰度是谁……有很多以前的伏笔都忘记了啊

乌索普你又玩脱了吧(