Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

Lucy你好啊……

山治估计又会被涉及进来……

虐人的LUCY,你真的没拿错剧本么
卓洛,山治你们也打算冲进来吧

都忘记可恶的疼讯了,私就在想为什么这周这么慢更新……

路……不对,路西加油干233

703话彩色插图 娜美那动作,,

新角色继续增殖中,女剑斗士你确认你的着装不是人鱼族的?

黑胡子的手下也来了,路飞……啊不,路西你这下终于能正式跟黑胡子宣战了么= =

贝拉米原来还活着么= =
贵公子怎么看都是个悲情的喜剧角色233,不过估计实力不会弱就是了
妹子是新后宫?赌5NB这次还得有不少人喊上船……

…………路飞你竟然能记住对方的战斗员!

四皇黑胡子这上位有点快吧。。。
果然路飞这货报名也没人相信。。。

中心奇点 发表于 2013-4-3 20:57
四皇黑胡子这上位有点快吧。。。
果然路飞这货报名也没人相信。。。

因为他是身高8米的巨人233

我说这剧情根本就是天下第一武道会吧!!!路飞你这是要结婚了吗!!!!!

天下第一武道会当年不也是有个很帅外型似乎很有战力的龙套么……尾田这是致敬么……不过记得当年那家伙不是脑残的,这次这位美男子赏金证明战力不弱,但是登场拿着花装逼,第二个画面就开始吃花瓣,第三个画面就把整朵花吃掉怎么看都不正常……这负责搞笑的感觉太重了……

贝拉米还没死,感觉是在路飞战黑胡子船员前要秒个人展示战力……贝拉米有名有姓大家都知道是唐的手下,太合适了……

黑胡子船员的称呼……本以为黑胡子也是路飞那种精英小队的,看来也是学白胡子有自己的舰队了……一队船长……

帕伽索斯 发表于 2013-4-4 00:39
天下第一武道会当年不也是有个很帅外型似乎很有战力的龙套么……尾田这是致敬么……不过记得当年那家伙不是 ...

四皇跟其他海贼最大的区别就有很大的势力范围,黑胡子成为四皇就不可能像原先那样走精英线路

贝拉米你还活着啊,还要被秒多次么
路西你还在泡后宫么
20年前还活着,看来那雕像也是罗杰时代的人
忘了黑胡子现在是专门狩猎强大的恶魔果实

长得猥琐的大叔也有可能是好人,谜一般的第四方势力登场了么
cp10,用来刷时髦值的么

岛上各种暗流涌动啊

藤虎大将好人啊!

贵圈真乱

罗宾这身好棒求保持

某屁孩依然作死

国际新标准,秒中将……好吧秒中将是2年前的七武海标准,现在新星有这实力还真是最低标准……看这铺垫,B组是这个人了吧……C组是路飞……D组会不会继续冒新角色出来介绍……

新大将是好人哪……这台词好赞好燃!

某中将你才出场就被秒了……

一行人分了六个场景,佛兰基单独行动的话又一个场景,分得真多……

海军大将藤虎,CP-0,海军牛逼的人都来了啊,再加上一群知名海贼陆续登场,今次的剧情是越来越复杂了……

好人大将
中将在新世界的作用是新标准

沒有娜美的賣肉情節我會詛咒尾田的。最近無論新人物還是路人都幾乎是猥瑣男,太影響我的審美觀了

贝拉米看上去一副觉得自己已经变得很了不起的样子……