Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

看这情况罗已经跑掉了吧……如果没人抓住路飞他们大战一场,拿不回威胁物……唐只剩下1天时间了么……夹在凯多和海军之间不好做人啊……

看这阵势黑影不像是唐的人……还是唐自己也不知道黑影有可能赶上去打路飞什么的?

听上去凯多不好惹啊……莫利亚当年莫非很牛逼……

唐10年前当上的七武海……想一下之前有人统计什么七武海当上时间的,现在又明确了一个……

G5就一群傲娇
凯多可能是幻兽种奇美拉
罗你要BABY5的身体干什么,快交出来
小唐会叫齐部下继续追吧

越看越觉得唐十分爱护部下,是个大好人(未洗白)啊

abchuai 发表于 2013-1-31 10:56

同感啊~唐对部下非常爱护,这几话的感觉就是他们都心甘情愿为了少主,而且不是凯撒那种骗取手下忠心的。
难不成真要搞王子复兴记

小唐作为反派的确魅力十足,时髦点说就是“很有趣!”,但这样表现竭斯底里的人在OP感觉下场都不怎么样,私以为顶多是个慕容复罢了

abchuai 发表于 2013-1-31 10:56

贝拉米表示死不瞑目

银河游侠 发表于 2013-2-4 00:45
贝拉米表示死不瞑目

反派嘛自然也不能太爱心泛滥……

贝拉米那种不自量力估计还有很多乱七八糟讨人厌的地方的自然这样了……

Mr.3也被克罗克达尔下过抹杀令,Mr.2动的手,结果两人后来还不是挺好的,克罗克达尔为了Mr.0也出手档鹰眼的……

反正这类人对于身边的亲信一类还是有点“关怀”的就是了……

贝拉密抢了金子留下唐的记号不算,还被人把金子抢回去了
想象你的小弟擅自用你的名号去外面欺负人反而被人揍了,你都不好意思找人算帐
这么大颗老鼠屎在哪个组织都难免被清理

卧槽黑影是你啊!

斯莫克多久没风光过了,一直在挨打= =
这家伙真的有可能是对应罗杰时代卡普的角色么= =

这话是让大人物来刷登场的霸气的吗?
接下来会是过招后和解收场?

这次轮到山治告诉罗“同盟”的不同含意

斯莫克有点像海王类了……给战力高强的人用来虐以展示战斗力级别……

罗会疯的,每个好心的草帽成员都要告诉罗一次真相么……话说他们打算趁唐来了冲到人家老家那里去?

话说罗不厚道么?是不是该告诉斯默克“唐可能会来”……当然要救人也没办法,性格又那样,还故意喊人家“小丑”活该被打……

青稚是不是打算找散落的或者不合群的海军组成什么联盟啥的……

罗告诉大烟木仓错误的情报就是想用他来引开火鸡的吧,但想不到那个是新的战斗力单位

罗你太调皮了,偷偷把路飞的身体换了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

烟男你完全不够人打啊……连续被人刷……
虽然显示出火鸟的强大,但是你看他一点伤都没有!你丢人不
青鸡来救你,顺便教你新招数吧!支持组成新海军联盟

四四目目 发表于 2013-2-5 23:35
烟男你完全不够人打啊……连续被人刷……
虽然显示出火鸟的强大,但是你看他一点伤都没有!你丢人不
青鸡 ...

Z爷二代么= =

老烟木仓你能再肉一点么?就这么轻易被多弗朗明戈秒了,上上次输给罗我当你不小心,上次输给维尔戈我当你是没了心脏加上身体刚换回来不在状态,现在又被少了,你丫还是别做中将吧,赶紧上船好了

烟男真心悲剧三连跪

跟怀叔感觉差不多,输给罗先不说,我一直觉得输给维尔戈是没心脏加上是故意放水挨打掩护罗拿回心脏的……

就算无法伤到佛朗明哥也正常,但我觉得至少会是那种重伤单膝跪地的……哪知道直接躺了等宰……

也看出弗朗明哥很上火吧,之前除了秒人都没打得这么过分的……打奥兹和水牛队长都是玩着玩着的……(咳咳,我等克罗克达尔控是不是该说所以克罗克达尔也很厉害呢……

另外关于罗的去处,其实我觉得或者罗并不是说谎,而是会路过的地点或者之后的地点?或者不说这个,弗朗明哥怎么就没想过罗会去他老家的……(那地方其实到底是弗朗明哥老家还是什么据点……因为之前他部下又说了不是七武海就不能呆在那……

昨晚那個是假的,
最快今晚才有消息

桃子:做小孩子就是好

可恶的色小鬼= =
锦卫门你究竟多不了解你家小崽子啊喂!

竟然真的辞了……不过话说回来也没有别的办法
不过把罗也拖下水之后七武海一下子又多出两个缺口,这个位置还真是常缺 - -