Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

凯撒关键的时候捏住心脏阻止了雪女的自爆么..2333

总觉得心脏就是斯摩格的,但雪女会因为其他的缘故而没有自爆...

果然是莫奈的心脏
不过话说回来凯撒个王八蛋下手也太狠了吧!

维尔戈和莫奈看上去都是那种死心塌地的忠诚,外加唐和两人告死别时候的神态,以及上一话为baby5着想干掉了莫名其妙的未婚夫
突然感觉唐吉坷德也不是那种纯粹利用别人的恶棍角色……说不定意外是个性格和行为都很恶劣但颇义气的家伙?
而且被叫作“少主”应该会有些背景吧,最后那个老头记得之前也是叫唐“少爷”的
这家伙不会是玩什么王子复国之类的吧- =

不过真的能在这里跟唐吉坷德开片么,总感觉两年后回来的剧情虽然不是很给力但进展又似乎太快了……

===================

剧场Z预告片……尼玛绿藻头又是和妹子打,又要收一个么这OP后宫王

心臟是莫奈啊
要和唐吉坷德大戰了嗎

现在跟火鸟杠上就真的太快了吧
我也觉得他不像M是那种单纯利用手下的人,那些手下都是死心塌地,而且在告别的时候感觉都是真心不舍得
我现在就在意,会不会出现超新星再聚首!

待人亲切对自己也有好处
莫奈你要顶住啊
不用去追小唐,小唐自己过来了
黑帮的年轻教父也有人情味

对人亲切自己也有好处……罗你好黑

唐吉坷德感觉不像坏透顶的家伙+1

唐吉坷德就看他的优先级是引爆全岛还是处理掉M了。现在岛上的情况太恶劣了不像会进一步变成战场的感觉……

PS:在M下毒手前,眼前要自爆了,看到那几个中了毒气的G5家伙瞬间眼湿了

弗朗明哥对M不一定有感情,毕竟M的RP放在那,但至少目前没被黑之前来看弗朗明哥对那些亲信还是有感情的,看某格他的神情……莫奈自爆前的神情还有维尔岗、之前中毒的G5,感觉那瞬间挺悲催挺有感觉的……

轻快点的地方,每次罗问“你们有没有能怎么怎么样的人”,草帽团都有人啊……说有就有

然后突然又到紧张的最后页……弗朗明哥那种不爽又隐隐有点可能因为部下愤怒的黑线……这种切换太赞了……

(这年头没本事自己一个人翻山过海还真不好意思说自己是大海贼啊……鹰眼啊艾斯啊青稚啊……这是战斗力的体现么……

洗白了洗白了,唐吉诃德对“将要牺牲”的部下那翻告别话真是觉得这家伙只是为达目的而牺牲一切,却把罪恶感自己一人背负的角色。不过不可能让他上船吧?快把武器女拉上船,武器女真心萌啊!而且之前有个伏笔,上船可能性大,加上船上性别严重不平衡的情况下,加多一个武器女真有这个必要呢。

反正我看七武海那种级别的都是傲娇,果然Jump系漫画出卖同伴的才是坏人

还是那句老话,就算莫利亚那种人从不把部下当一回事,后来他一句“正因为拥有同伴所以才会失去!”加上事后群众爆料“莫利亚被凯多屠船剩下他一个”顿时就形象升华了=3=

说起来“五种能飞的果实能力”究竟出现几种了……
隼之贝尔和不死鸟马尔科应该肯定是了,金狮子那种应该也算?唐吉坷德究竟是不是能力……

回楼上的,如果路飞把自己充成气球是不是也算能飞呢……

那个是六式吧,唐吉坷德的果实能力不是早就有了么
也没见维尔戈划什么船就上岛了

红飞鱼 发表于 2012-12-29 01:51
回楼上的,如果路飞把自己充成气球是不是也算能飞呢……

个人感觉那种的应该不算
像路飞的气球还有这次的转转果实,都是靠果实的灵活应用飞起来的,而不是果实本身就带有飞行能力
之前Miss情人节的轻飘飘果实也是通过改变自身体重才能飞在空中的,而不是像金狮子那样直接就能飞

女人果然不懂男人的浪漫

又出新人物啊……这PH岛要打多久……

罗的”红心海贼团”是这么来的啊......难道还有黑桃梅花方块?

乌索普和娜美你们就对着逃跑的敌人才那么会装模作样

这个时候来新人物?

罗是红心,目前出现的看来都不是黑桃梅花方块,看来弗朗明哥下面还有强战力啊……

最后的是……新人物?小船……鹰眼?睡觉……青稚?但从有目的去这个岛来看……感觉就是弗朗明哥的手下……本来应该是跟武器女他们一起去结果半路睡着的感觉……

男人的浪漫继续扩张...
期待那黑影,无论是新人还是旧人

小唐的海贼团是扑克同盟么...

帕伽索斯 发表于 2013-1-17 03:10
罗是红心,目前出现的看来都不是黑桃梅花方块,看来弗朗明哥下面还有强战力啊……

最后的是……新人物? ...

从682看唐吉坷德只派了BABY-5和巴法罗过去

L-J-Y 发表于 2013-1-17 11:41
男人的浪漫继续扩张...
期待那黑影,无论是新人还是旧人

好像说得通,唐是JOKER,手下又分成红心梅花等四个团?
最后那个觉得是鹰眼,背上的像他的黑刀。