Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

∞justice 发表于 2013-7-3 19:29
我去,藤虎你竟然能召唤陨石233

罗兰度是谁……有很多以前的伏笔都忘记了啊

“大话王”蒙布兰·罗兰度,空岛篇的

楼上是活字典吗啊喂,百度都搜不到啊……

罗兰度的植物学家的梗居然用在这了,想不到
藤虎的能力之前是猜重力,现在看来是更NB的东西

藤虎的是变大果实?

上面有人说百度搜不到……这个印象还是很深的好不,至少对于我……空岛篇有说,当年大话王罗兰度去了很多地方探险,其中提到过去过小人国……(但是没说这么小的

罗兰度那个黄金乡的故事很感人的……我看得泪光的……(虽然一直不明白其实2个人都是该章新出的角色,不是什么原有角色,也能看得这么投入……

藤虎和绿牛……不过看来两个招兵回来的估计不会是绝对的正义的了,藤虎看起来倾向保护人民,看佛朗明哥这种擦边的恶势力也不顺眼……

罗兰度,你突然多了几个后代...
罗兰度那个回忆编很不错啊,印象也很深啊,不过小人国也只是一笔带过,居然用在这里(忘了罗兰度除了是冒险家,还是位植物学家)
藤虎的"藤"是代表什么颜色?褐色么
藤虎的能力对星球的破坏可能还再震震果实之上
绿牛啊,赤犬你改颜色吧,让人叫红牛吧

罗兰度用植物学的知识救过空岛先民,所以记得很清楚
藤虎怎么看也不像那种唯命是从的人,罗这边还是有转机的,否则罗对上明戈必败无疑

这礼拜紫罗兰的表现,我有点担心,不是flag就是伪装

乌索普喜闻乐见的玩脱了

原来 “藤色”是淡紫色,谢谢指导

好吧,我回去把空岛篇再看一遍好了…………

以及搜藤色的时候,看到贴吧里有人说,赤橙黄绿青蓝紫 ,有种猛然醒悟的感觉啊~赤犬黄猿青稚,再加上绿牛藤虎,是不是还会有橙和蓝呢~

红飞鱼 发表于 2013-7-4 20:16
好吧,我回去把空岛篇再看一遍好了…………

以及搜藤色的时候,看到贴吧里有人说,赤橙黄绿青蓝紫 ,有种 ...

蓝猫即将登场我会乱说...

帕伽索斯 发表于 2013-7-4 01:20
上面有人说百度搜不到……这个印象还是很深的好不,至少对于我……空岛篇有说,当年大话王罗兰度去了很多地 ...

罗兰度虽然只在回忆里出场几回,但其实整个空岛篇都充斥着对他的描写,加上感人的真相和敲响黄金大钟这结尾,尾田在空岛篇用在罗兰度身上的笔墨其实比雷神还多

空岛篇是罗兰度与大战士之间友情,各位不要忘了大战士啊

罗兰度都不记得的话 空岛篇白看啦

每次守船组都会被莫名的袭击,草帽一伙你们怎么还不懂啊……不过这次守船组都变成奇葩的样子了233,那是艺术果实之类的东西么

贝拉米洗白预感

私又少看了一话么?“路西”你从哪里驯服了一头斗牛啊,那头牛哪里出来的啊……

布鲁克·呐喊!
这什么奇怪的果实能力啊!

贝拉米这是要彻底洗白的节奏,不知为何突然想起很久以前的小道消息“第十人是曾经的敌人”= =

路西你又开始调教动物了
最后那一拳够给劲,路飞竟然没一激动把果实能力表现出来

玩具果实?
岛上的居民都是这变态女人的作品?

路飞那一拳到底有没用力……?如果给力了,那么巨人没击飞只是单膝跪地,还是挺不错的嘛……

守船永远是危险的工作为什么你们还不懂……看又遭殃了吧……

弗兰克会很愤怒吧……

贝拉米要洗白……不过不能上船吧,感觉很弱……

这位大妈,你是毕加索的老师么?
贝拉米打算反水么
怎么每个人都争着和路飞来一腿

C组强豪云集啊这是……那个打拳击的看长相还不错,赏金猎人好像有点背景,剩下的感觉都是炮灰= =

拳击兄弟你们怎么合体的……

其他也一堆牛人云集啊,C组

青椒有霸王色霸气,看来最难对付就是他了