Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

《.hack//The World:R2》 動漫電玩全領域制霸讨论帖(#523追加TRILOGY RV10格式)

唔,1个半小时

剧情到YATTA失踪之前……慢慢来,反正已经被剧透了

LV3 ARTS还是满华丽的……耗的MP也比较华丽

凭神觉醒游戏一开始就可以用了,代替神威,可以升级。试了一次,什么键都不用按,打LV96 AREA的鸟伤害1900多。

另外这次菜单上的小头像竟然也要LOADING了-_-

八百由旬之書一上来就四个段数满了 ,托这个的福,真·后宫壁纸已入手…………主题歌也拿到了。不过现在用的壁纸是这张-_,-

我电视卡很渣的,凑合着看吧

[wdb26] 来多点`= =我要用来做卡`= =

441楼用的什么牌子的电视盒啊
效果不错的说

天敏大师2

===================

唔,龙贤宫结束。YATTA开眼原来在这之后,原来还以为在序盘来着…………

这次剧情还满紧凑的,就我玩到的部分来说…………至少没像前作那样东叫你找个AIDA DATA西叫你去修炼什么的……

HASEO完全洗白了……从言语到行动都是。被朱雀感染了么-_,-

认知外迷宫很晃眼…………

有罪宣言后也没怎么样嘛,就是碰到的路人叫宫皇的又改回叫死之恐怖了,我还以为走着走着会突然跳出个PC找你PK来着

榊的鸟型AIDA很难看…………另外对我以前说过的话道歉,SKEITH3rd看来是和X-FORM一起进化的,我又被PV误导了一次orz…………另外榊还是通篇都叫SAKAKI啊,以前那个改叫ZENITH的情报有误?还是说他被三苍斩了之后还有戏份?

今天又去了躺,还是没有出来.....
靠,这里进货的速度真慢

好圖,你們繼續發圖吧,讓我們不能玩的一飽眼福。。。。。。

= = 我是一上来就4本书满怎么没有某后宫壁纸……动画倒是齐了……

这次的BIKE MISSION好像也很难 - - 先通关在说好了

那把シラード怎么让人感觉是MAXWELL的大剑版…… 

OTZ``= =一进VOL3``= =之前哪些小任务全不能做了`= =机器人和赏金首都没弄完``

楼上上有140级了啊

机车任务……还好吧。6和9都过了,7一看地图就知道是能力全满后再去挑战的…………黄金哥布林的再次挑战任务也完成了

原帖由 PaPiPo 于 2007-1-21 21:18 发表
楼上上有140级了啊

机车任务……还好吧。6和9都过了,7一看地图就知道是能力全满后再去挑战的…………黄金哥布林的再次挑战任务也完成了

有机再玩的人就是不同`= =
话说那LOLI原来是OVEN的妹妹``

错字,OVAN

CORBENIK2nd好难打,一想到要为了拿壁纸再打一次就

口胡``= =应该和苍炎差不了多少`

第二次一次过了,果然熟了就完全没难度…………

试了下双木仓,发现在远处慢慢磨HITS远比零距离射击有快感…………顺便撞翻二重身一回,DG-O到手

本来还想去拿第四相的LW,发现只能进化到LV5才能拿到…………
顺便说欅这个BT,竟然把钱改满了

原帖由 永远的阿斯兰 于 2007-1-22 21:51 发表
口胡``= =应该和苍炎差不了多少`

还没拿到盘,洒家要等死了

原帖由 PaPiPo 于 2007-1-23 20:13 发表
第二次一次过了,果然熟了就完全没难度…………

试了下双木仓,发现在远处慢慢磨HITS远比零距离射击有快感…………顺便撞翻二重身一回,DG-O到手

本来还想去拿第四相的LW,发现只能进化到LV5才能拿到……… ...

这次打二重身有什么??

第一次:一把双木仓(X-FORM之后),攻击力比初始双木仓低2点,不过能力是HP越低,攻击力越高…………

第二次:(通关后,需集齐1-3打二重身得到的四个剧情物品)一件重铠,物理、魔法伤害减少75%,受到伤害用SP置换;一个饰品,全伤害1.25倍,HP/SP大随时回复。

原帖由 PaPiPo 于 2007-1-21 21:18 发表

我第一次去尝试的就是7,能叫我不直接OTZ么……

CORBENIK2nd击倒2次 = = 一次过*2(其实真的很容易........)

那群新加入角色的好感度居然都是红的 - -

通了…………

果然是“一气迈向大决战”呢……

反存在要打三次有点多了,不会想点新花样么……

最后和OVAN那段实在是看的……很恶,说句很不好听的,就等于露出菊花等着腐女来搞一样-_-

反正我的第一感觉是,Haseo肯定是得了斯德哥尔摩综合症了-_-

AIDA果然到最后还是个谜…………

==========================

真·后宫的1024×768