Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

《.hack//The World:R2》 動漫電玩全領域制霸讨论帖(#523追加TRILOGY RV10格式)

真鬱悶。。。。老機子要等RV10的才能看。。。。。。。。。。。。。。。。

``- -我特典看不了````

[爱恋字幕组&月舞字幕组][.Hack系列最新剧场版][.Hack//G.U. TRILOGY][BIG5][DVDRIP][R10]

http://share.dmhy.net/show.php?h ... b6194b8ce6993c8c754

RV10出來了!

剛想轉換格式,結果發現轉換後不帶字幕。。。現在出了就好!

呜,居然改成那样子……看前面的时候还觉得挺有魂的,看到后面越看越囧(Xth Form你怎么可以那样出来的……)

終於看完了~故事大概了解了,我沒玩過遊戲,所以不太清楚缺了些什麽,不過也知道裏面是缺了很多內容,但以這樣一個故事這個片算是很完整的了。

最遺憾的就是音樂上沒有了發揮啊,比如去到大聖堂或者其它地方都應該有些女高音的BGM啊。。。這些都沒有,沒GAME跟動畫顯得神聖啊。。。

發現櫻井孝宏配的Haseo同克勞德兩個角色真是有很多的相似之處。

结尾那是坑吗?

少了三蒼騎士的劇情和其它人的故事啊,不過單個劇場版來看算是滿完整,只是音樂上沒有ROOTS的好。

昨天看了,不知道是什么原因,画面和声音总有延迟……

作为一个故事实在是很不错了,不过3D技术感觉还是一般

最大的缺点就是音乐啊=。=没音乐看的很郁闷

顺便问一下,一开始的那个三爪痕(非OVAN)到底是谁

凱特,蒼炎之凱特,三蒼騎士之一,The World R1版本時候受阿烏拉(原大聖堂櫃台上的石像)引導,使用黃昏腕輪的角色。也就是上一代四個遊戲的主角,故事完結後,凱特ID的主人說不再登陸賬號。後來該版本升級爲Q版人物後,其ID被阿烏拉解放給了一小P孩用,再次爆發的黃昏KUSO事件完結後,遊戲關閉(這裏沒記錯的話)。之後遊戲版本升級到R2,由於前遊戲進行了格式化,凱特等三蒼騎士卻無法刪除,並且變成了維護THE WORLD秩序的智能AI(無使用者)。

其实我很不满意第一部最后打凯特那里没了那句“未帰還者たちを、返しやがれぇ!”,还有不打凯特直接干守护神的……

当然不满的地方多了去了,2nd form、3rd form和Xth form的出场很省略啊,奥拉没上镜啊,之类的

不过OVAN还是很有魅力……这作品的主角是他呀是他!

嗯,音乐的确不怎么地