Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

《.hack//The World:R2》 動漫電玩全領域制霸讨论帖(#523追加TRILOGY RV10格式)

偶也通了 = =

最后那段N次的"这里交给我吧,你(们)先走!"实在太土了 - -
KUBIA太容易打了,无论是凭神还是普通战 - - 没激情,反而是反存在让我觉得更难打 - - 被望+双木仓HASEO轮J,差点死掉 - -
为什么通关了还有一段动画看不了的.......难道是痛楚之森..............
NATSUME和TABI还么加入........虽然知道TABI在痛楚之森里,难道NATSUME也是?
痛楚之森那个"1.25COMBO连成"是什么意思?战斗中HITS到25么?那样的话也太容易了吧........

原来NATSUME的加入是那么麻烦的 - - 有空把痛楚之森通了再找她好了 - -

反存在和你的级别能力装备完全一样的,你是不是给望装了什么BT的素材了 ……而且你WEAPON CHANGE时反存在也会换,中间无敌的,我反正是用双木仓磨到死的

刷赏金首不难的啊…………远比100层容易

还有段动画100层过了才能看

25不难,不过后面有要求125的

原帖由 PaPiPo 于 2007-1-27 23:02 发表
反存在和你的级别能力装备完全一样的,你是不是给望装了什么BT的素材了 ……而且你WEAPON CHANGE时反存在也会换,中间无敌的,我反正是用双木仓磨到死的

还有段动画 ...

截图`= =我要凭神的图```

原帖由 PaPiPo 于 2007-1-27 23:02 发表

还有段动画 ...

没有 = = 只是被望魔法----HASEO双木仓8HITS----望魔法这样连了几次OTZ
换武器好啊,看到同伴被反存在打的时候一换就中断了XD

痛楚之森完了之后就没什么任务了吧?看来我还是先把赏金首和MEKA GURANTI刷完先好了,免得到时候没目标.......

KEYAKI真的是个大BT - - 满的钱+满的最强单人Yao品+熟练度破30(其实我还不知道一般人能不能过 - - 不过看A鸟30就满了......),那堆用病毒核心换的东西不会也是那家伙改出来的吧.......

任务屋还有个救助机器猴子的任务(Lv 132),先做掉吧

然后可以去玩结婚啊……

真的没目标的话可以试着把★5的装备都炼满试试

原帖由 PaPiPo 于 2007-1-28 13:12 发表
任务屋还有个救助机器猴子的任务(Lv 132),先做掉吧

然后可以去玩结婚啊……

真的没目标的话可以试着把★5的装备都炼满试试

- -|||||| 居然还有这种东西,我果然缺少发现美的眼睛么XD

说起来,关于AIDA是什么,SHINO说的那个算不算XD

TERMINAL DISK看完 = = 原来番匠屋和某人是这种关系......

那种电波答案怎么能作数

3月22日MOOK发卖后估计还会有信息潮一拨

然后就是6月下旬的OVA了

还没解释的话就只能等续作了——被人型AIDA附身,从绝望的地狱边缘回来的主角!(纯口胡)

最近都没空玩``= =5555555

- -难得蹭来机子,VOL2的盘居然读取不能……为什么偏偏是2啊……

人品问题``

我的分身和影法师居然都是150 - - 150了还要这东西干嘛……

= = 某任务没发现诶?难道需要什么条件么……

拿来战痛みの森后50层…………其实DG-Z才是纯虐待用的…………

那任务要把メカ・グランティの迷走先解决掉…………3里只要喂30次就行了。

=========================

这礼拜都没时间碰PS2,今天好不容易有时间了,就把楼上没发现那任务给通了……

话说这任务最后…………庐山亢龙霸啊…………

顺便收了なつめ…………エッチ・マニア——エッジ・マニア

都7年了还是痴心不改啊…………

エッチ・マニア这个太震撼了 - -
不过原来那丫素双重人格?前作米太多了解...

貌似是夢遊病…………

痛みの森估计要春节才有时间打了……

OTZ``= =最近忙死了`= =都没时间打``= =来点图```

久未入手盘的人终于入手了
机车任务都不难,一开始就花钱改了
现在进度刚换装。。。
OVAN貌似要125以上打才轻松
洒家120就去了,磨了好久。。。。。

原帖由 HEERO RAINIE 于 2007-2-2 23:02 发表
久未入手盘的人终于入手了
机车任务都不难,一开始就花钱改了
现在进度刚换装。。。
OVAN貌似要125以上打才轻松
洒家120就去了,磨了好久。。。。。

都不难 - -|||| 我试了好多次都过不了……我果然没魂么……

OVAN只要有耐心就跟VOL2最后的没啥分别……当然那必杀还可以 = = 单从伤害来考虑比三苍的好多了……

摩托车用快速起步就很简单了
我122级打ovan,打了半小时orz

靠半小时需要那么久么

我121去的,扔了几个凭神就OK了啊…………

倒是三苍那儿,级也没练Yao也没带,一个光魔法就快2000了,赶紧LOAD练了两级……