Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[锻炼思维有NB竞猜]今天“聚会”实际问题的调查[公布答案]

关闭 [复制链接]
168楼,我想扣你分,你知道么,居然说这种答案。。。。

再说之所以要凑数,就是因为沼地的特殊性质决定不是卡店常见的销售品,我身边的朋友也拿不出几张来。。。。。见习这种卡无论买还是问朋友要,3张不是问题。。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2006-3-12 15:41 发表

再说之所以要凑数,就是因为沼地的特殊性质决定不是卡店常见的销售品,我身边的朋友也拿不出几张来。。。。。见习这种卡无论买还是问朋友要,3张不是问题 ...

偶只无聊的YY- -
不必那样吧- -
PS:偶的对卡的热情真的快没了,连见习是广范了都忘了,没得救了- -

斑竹太厉害了.........

PF PF~~~斑竹就是斑竹~这都想的出来

果然是替卡么.. @_@
早上5点多起来,看见RN的提醒后才突然发觉可能是替代卡..
不过踢完球回来9点多,已经有人这么回了.. 就不跟着回了..

为什么要是病毒。。。。。。。。。。。。。

答案出了吗???可能是张白纸当LIKE CRAD都有可能

原帖由 帕伽索斯 于 2006-3-12 15:41 发表

再说之所以要凑数,就是因为沼地的特殊性质决定不是卡店常见的销售品,我身边的朋友也拿不出几张来。。。。。见习这种卡无论买还是问朋友要,3张不是问题 ...

替卡,没想到啊。虽然的确与HERO卡组构成有关,但这样也太过分了吧。自己没有的卡就用别的卡来代替,你知道后果吗?在对方不清楚情况下,谁知道那是替卡,只会扰乱对方的正常战术思考。这么一来,有利的是你,但对对方可是极大的不公平!你知道,这种事情传了出去,搞不好大家都放替卡了,那么这时候可以说:“这是替卡.”或“这不是替卡。”如:你的病毒使用是可以说是替沼泽地,但也可以不替。你的战术可真厉害:一张卡可以根据情况当不同的卡用!这种后果你就不明白吗?!要是大家都这样做,那么ocg的游戏王谁还玩啊?!
我希望你能在头贴说明一下,要是这种事情有了开了恶例,后果………………你自己想想吧.

原帖由 ∞justice 于 2006-3-12 16:30 发表

替卡,没想到啊。虽然的确与HERO卡组构成有关,但这样也太过分了吧。自己没有的卡就用别的卡来代替,你知道后果吗?在对方不清楚情况下,谁知道那是替卡,只会扰乱对方的正常战术思考。这么一来,有利的是你,但 ...

那个不是你的意思。。而是用病毒去替魔王,不是把病毒变魔王!!!!

原帖由 风火山林 于 2006-3-12 16:35 发表

那个不是你的意思。。而是用病毒去替魔王,不是把病毒变魔王!!!!

要是开了这种恶例,自己没有的卡就用别的卡替,对对方是极大的不公平。
ps:本人亲身感受过

那我的答案算对了吧???没NB++都没所谓.呵

原帖由 ∞justice 于 2006-3-12 16:37 发表

要是开了这种恶例,自己没有的卡就用别的卡替,对对方是极大的不公平。
ps:本人亲身感受过

都说不是等于那种无开劈就用一张白卡当开劈,为何你的理解力如此低????

原帖由 ∞justice 于 2006-3-12 16:30 发表

替卡,没想到啊。虽然的确与HERO卡组构成有关,但这样也太过分了吧。自己没有的卡就用别的卡来代替,你知道后果吗?在对方不清楚情况下,谁知道那是替卡,只会扰乱对方的正常战术思考。这么一来,有利的是你,但 ...

经常有的事,能够认清就好

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-3-12 16:39 发表
那我的答案算对了吧???没NB++都没所谓.呵

阁下今天已经发了多少帖了?

水榜第一啊  ORZ

原帖由 风火山林 于 2006-3-12 16:39 发表

都说不是等于那种无开劈就用一张白卡当开劈,为何你的理解力如此低????

那么你可以去亲身感受一下,当对方把某卡替成某卡时,一张卡变成一张对方卡组不该有的卡时的感受可不是好受的,有一种被人欺骗,看自己不起的,侮辱自己的感受,至少我的感受就是这样。我这人最讨厌虚无,假冒的东西,自己没有那张卡就想别的卡,想别的战术好了,非要替卡不可似的,难道没沼泽地的HERO卡组就不是HERO卡组??
连十代当初融合被封了也能想出别的方法,难道没了沼泽地的HERO卡组就没有办法取胜了吗?只会死脑经地走同一条路,就不会自己再寻找另一条路了吗?
好像有点离题了…………[wdb2]总之,我就是不赞成替卡这种事情。
ps:今天我为什么这么兴奋地打起字了?因为喝了coffee?

随便玩的- -|||
干嘛那么认真
这30NB对很多人来说水区半个钟就搞定了-0-

原帖由 ∞justice 于 2006-3-12 16:54 发表

那么你可以去亲身感受一下,当对方把某卡替成某卡时,一张卡变成一张对方卡组不该有的卡时的感受可不是好受的,有一种被人欺骗,看自己不起的,侮辱自己的感受,至少我的感受就是这样。我这人最讨厌虚无,假冒的 ...

帕董和那几位都是熟人了吧。。。一时找不到拿东西替有什么大不了。。。

不过这答案还真是OOXX啊

原帖由 光之魔导战士 于 2006-3-12 16:56 发表

随便玩的- -|||
干嘛那么认真

水区发帖不加NB的

原帖由 光之魔导战士 于 2006-3-12 16:56 发表

随便玩的- -|||
干嘛那么认真

貌似说水区发贴不加NB

竟然是替卡……