Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: catho7

如何有效地擊敗新手?

JNX打女武神黑魔女的貌似只有我一个吧- -

新手最怕精神压力了......下3神宣

PS:JNX走佬只有我

JNX专抓走鬼只有我一个。。XD

新手抽卡后发动魔法你讲:"你的准备阶段呢?倒回,我要发动陷阱"
新手发动怪物攻击你讲:"你还没宣言进入战阶."
新手打完发动魔法陷阱你讲:"等等,在你结算战阶后我有事干,别急."
新手打完叫结束你讲:"你跳过主阶二干嘛,我有东西干呢."

这年头无脑卡越来越多了- -

就算是老手 冷门卡认识低的也大把大把的~

在付参加费的比赛里我几乎看不到均卡以外的卡组~

对于新手而言~ 如何让他们知道2~3线的卡的乐趣也是很重要的~

关于精神压力~ 某天1人过来问我冥王龙怎么打~ 我说我正好有MWL天使~来玩吧~
随口告诉他我放了14张反击陷阱~ 对面马上转身离开~

那个新手的承受能力真差......[wdb22]

原帖由 帕伽索斯 于 2006-4-22 23:39 发表
欺负新手就是欺负见识的卡少,哪怕知道效果也没有应对的经验。。。。。

例如阿凯当年的未来战士吸引了多少开辟拜倒在那条短裤下

新手想,我开辟打死他再攻击就能打掉几乎5000分阿,一撞,很好,开辟不见了, ...

我承认我是一个缺乏实战经验的人,请教帕版那张未来战士是什么?另,请教齿轮王的故事

楼上.............. = =

原帖由 CPB 于 2006-4-23 00:58 发表

我承认我是一个缺乏实战经验的人,请教帕版那张未来战士是什么?另,请教齿轮王的故事

我也同问.[wdb2]说一说嘛!

未来战士就是阿诺·施瓦辛格,未来战士、终结者嘛~

(详见成版翻译……)

对新手要...

新手= =只是利用金錢組deck

e.g:齒輪deck,電子龍deck

其实这样击败新手某种程度上而言也是对他们的帮助。就以楼主所说的例子,我相信那位新手只要还是一名合格的OCG玩家,那么他以后应该会对狮身人面象的理解有一个质的提升。而如果没有此役,他也许一直都不会去了解。

顺便某未来战士就是打战士加攻的那位,虽然我从不那么叫他…………当时开辟和战士横行,于是打DNA改造玩……

在城版里密码兵卡组还是比较嚣张的类型~~~~  = =

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-4-23 02:22 发表
顺便某未来战士就是打战士加攻的那位,虽然我从不那么叫他…………当时开辟和战士横行,于是打DNA改造玩……

貌似在上古年代我和你还不认识的时候我跟你碰面你已经是未来战士DNA改造了。。。。

为什么跟你还不认识也知道那是你?那得从最早。。。。
(群众:帕叔又说故事了,散)

那到底是为什么........讲故事呀讲故事~

原来未来战士就是密码侦察者...但对方攻击前应该也会确认怪物效果吧...难道是见到攻表的低攻怪太兴奋,一时忘乎所以就用开辟撞过去...

新手的弱点就是只知道热门卡TOP100= =
哪怕第101他都不知道= =

强就可以了.

无脑的强和有脑的强是有区别的........(比喻不当的感觉- -|||

原帖由 X-LAWS 于 2006-4-23 10:00 发表
无脑的强和有脑的强是有区别的........(比喻不当的感觉- -|||

无脑的强........-____,- +