Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 魔幻蓝天

现在成了灌水贴拉...大家一起来尽情灌.

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-5-4 02:31 发表
[quote]原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-5-4 02:26 发表
不开贴,难道让你在交易贴里继续闹下去?而且这和谁开贴根本没多大关系。 [/quot
呵..我只是跟他说收不到..写不了证明.这是事实..
他寄了.我也相信..但 ...

不好意思,我没办法换到你的角度想。这么说吧,我虽然不是什么道德高尚的人,但是至少我没有沦落到过交易信誉有问题的地步,所以我无法代入到你的角色中,再去和一个经常出资出力为国内游戏王事业做贡献的人在出现交易纠纷之后我该如何面对的问题。但是我可以代入到DONGDONG的立场,如果我确实寄了卡,而且事实上,该种运输方式“很少”出错,且有朋友提醒我注意对方的信誉,请问我该怎么办?
而且我还是头一次听说,做裁判性质的意见的时候居然可以代入一方当事人的立场和角度看问题。

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-5-4 02:41 发表

不好意思,我没办法换到你的角度想。这么说吧,我虽然不是什么道德高尚的人,但是至少我没有沦落到过交易信誉有问题的地步,所以我无法代入到你的角色中,再去和一个经常出资出力为国内游戏王事业做贡献的人在 ...

而且他能举办dongdong杯的话不会因为那点钱而去坏了名声的。。。。。。。。。

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-5-4 02:41 发表

不好意思,我没办法换到你的角度想。这么说吧,我虽然不是什么道德高尚的人,但是至少我没有沦落到过交易信誉有问题的地步,所以我无法代入到你的角色中,再去和一个经常出资出力为国内游戏王事业做贡献的人在 ...

没有跟你做采拌.只是谈谈算了..
我在3月开始就开始跟东说了..我因为面临中考..所以没有什么时间可以谈..
所以现在就弄成这个地步....
你没什么交易记录.讲什么信誉..信誉只是昨天的.今天可以不见了.
你不可以给某人建立信誉.攒更多的钱吗??
在网络上交易不是正规合法机构,一切的交易都违法.不能洲咎.
这样的情况只有靠信誉判断一个人.但是是不是就这样就是一定呢?只是听别人就是这样呢?
眼见不一定为实

原帖由 terrywang 于 2006-5-4 02:44 发表

而且他能举办dongdong杯的话不会因为那点钱而去坏了名声的。。。。。。。。。

他信誉我信得过,卡是纪了.我收不到,也是事实.现在怎么解决?
就这样不处理我就一了了知吗?600多的东西就这样没了...???
重申.我在这里只是谈论..没有对某人对出评价.

我觉得既然以前有类似的情况发生而又得到了圆满解决..
你为什么不等下去呢?
现在有这么几种情况.
1.脾气太急....只是来发泄的....              这我觉得既然以前有例子了.而大家又劝你了你就应该理解了
2.开始不相信斑竹的信用了                    可正如凯所说.一个自己拿钱赞助游戏王比赛的人会是那样的人?
3.看小刚事情圆满解决而又觉得dongdong好欺负  这我就没什么可说的了
我相信楼主只是一时情急 - -

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-5-4 02:37 发表

有什么问题呢??每次都收到..只是后来卡不对路..我承认这2~3个月是这样..我都不想..
但是DONG定出来的规定是在我之后定的..小刚可以圆满.为何我不可以..对于中学生来说.这不是一个小数目.
可能对你来说.是[wdb ...

我遗憾的发现您很不会说话。如果您不强调你每次都收到卡的话,那么至少这次您还可以试图把责任推给我们伟大且可爱的中国邮政,比如我的某位朋友经常性的收不到我给他寄的东西,我也一样。
其次,您的交易问题的数量和频率,在我的印象中在NW游戏王区中绝对不多见,既然不是邮局的问题,我想多多少少您该从自己身上检讨一下。您的几个交易问题我也看过了,我不能说都是阁下的责任,我更不能说那是你主观的愿望,但是从中我也无法说您都是在扮演一个无辜的受害者,更不能说这些交易问题不会影响您的信誉。
至于为什么DONGDONG肯再发一次货给小刚却在对你的问题上如此严格,这个问题你更该问你自己。
至于你们说的话,本来就都是一面之词,所以我们也只能以你们双方之前的行为表现,以及你们的信誉状况做出判断。我在那贴也说过了,你们要这么严肃认真的谈证据问题的话,各自回家请律师吧。

原帖由 飘渺游仙 于 2006-5-4 02:47 发表
我觉得既然以前有类似的情况发生而又得到了圆满解决..
你为什么不等下去呢?
现在有这么几种情况.
1.脾气太急....只是来发泄的....              这我觉得既然以前有例子了.而大家又劝你了你就应该理解了
2.开 ...

等了几个月是这样了...
他一直只会叫我去写证明...
写不了还要写吗??
这里只是谈谈道理.没什么别的..
信誉他是没问题.处理方法不妥摆了.

小刚那个事不也是等了好几个月一直没消息么
我虽然不在游戏王区发帖可有时候也去那里的交易区转转
某帖里有些人都将近一年没收到东西了也没象你这样啊
所以急是急不来的....等吧

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-5-4 02:48 发表

我遗憾的发现您很不会说话。如果您不强调你每次都收到卡的话,那么至少这次您还可以试图把责任推给我们伟大且可爱的中国邮政,比如我的某位朋友经常性的收不到我给他寄的东西,我也一样。
其次,您的交易问题 ...

这是法律管不了的事情
可怜者???还是我确实是可怜呢?

原帖由 飘渺游仙 于 2006-5-4 02:50 发表
小刚那个事不也是等了好几个月一直没消息么
我虽然不在游戏王区发帖可有时候也去那里的交易区转转
某帖里有些人都将近一年没收到东西了也没象你这样啊
所以急是急不来的....等吧

本来是等的.是某人开贴说什么光明正大.以自己的信誉做后盾摆了.

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-5-4 02:49 发表

等了几个月是这样了...
他一直只会叫我去写证明...
写不了还要写吗??
这里只是谈谈道理.没什么别的..
信誉他是没问题.处理方法不妥摆了.

你既然是信得过他的话你就等一下。。。。。。。。相信他本人也会想办法的。。。。。。

原帖由 terrywang 于 2006-5-4 02:52 发表

你既然是信得过他的话你就等一下。。。。。。。。相信他本人也会想办法的。。。。。。

我在等哦我准备中考.没什么时间了..所以都不打算怎么说...只是今晚谈谈

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-5-4 02:53 发表

我在等哦我准备中考.没什么时间了..所以都不打算怎么说...只是今晚谈谈

中考啊~~加油啦。。。。。。。。

原帖由 terrywang 于 2006-5-4 02:56 发表

中考啊~~加油啦。。。。。。。。

恩..中考了再算..呢点事.相对中考来说一点小皮毛算了..睡觉去了.
高兴能与游戏王版主0距离谈话[wdb26]

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-5-4 02:45 发表

没有跟你做采拌.只是谈谈算了..
我在3月开始就开始跟东说了..我因为面临中考..所以没有什么时间可以谈..
所以现在就弄成这个地步....
你没什么交易记录.讲什么信誉..信誉只是昨天的.今天可以不见了.
你不可 ...

我买卡都是向朋友买的,而且大家看的起我,一般也肯先卡,或者卡和钱一起。而且我至今还欠着EVIL一笔卡钱(虽然不多,其实是一直懒着去弄)。而且事实上,我并没有专门的去做过一些什么,可以说,大家只不过因为和我有些交情或者说看着我是斑竹,而信任我。我也很珍惜这份信任。至于DONGDONG,他所做的事情不用我来重复,他做卡片的交易也不是一两天了。虽然你一遍遍的说明你没有怀疑他的信誉,但是对比你的行动,我显然不能赞同你的这种说法。又或者你无法理解自己的行为到底代表了什么样的意义。
至于你后面的说法,更是无稽。我从来没有说过这次事件的事实到底是怎么样。事实也许只有你们自己知道,又或者连你们自己都不知道。但是你无论跑到哪里,在事实不明确的时候,那么参考双方以前的行为,对比双方之前的信誉,是再正常也常见不过的处理办法了。顺便提醒你一下,即使法律认定的事实也未必就是客观的事实,你在信誉对比不利的情况下,一味的强调你自己也无法证明的客观事实,显然非常的苍白无力。

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-5-4 03:01 发表

我买卡都是向朋友买的,而且大家看的起我,一般也肯先卡,或者卡和钱一起。而且我至今还欠着EVIL一笔卡钱(虽然不多,其实是一直懒着去弄)。而且事实上,我并没有专门的去做过一些什么,可以说,大家只不过因为 ...

相对学LU的人来说我确实是仓然无老......~
但也不显得你有较多的道理~..
不想了.中考后再想吧..晚安,

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-5-4 03:01 发表

恩..中考了再算..呢点事.相对中考来说一点小皮毛算了..睡觉去了.
高兴能与游戏王版主0距离谈话[wdb26]

中考加油。也许你在中考的那段时候说不定就收到包裹了呢?

不过坦率的说,和你对话没什么意思,无聊和无奈的成分占了大多数。(不过考虑到你还在为中考而努力,这也是正常的)

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-5-4 03:04 发表

相对学LU的人来说我确实是仓然无老......~
但也不显得你有较多的道理~..
不想了.中考后再想吧..晚安,

你觉得没道理的话,回去问问你们老师。我相信师范专业出来的人,在讲道理方面肯定比我在行。

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-5-4 02:10 发表

我没有总是有这些问题....只是这一次..美鸟说的那次.他本人不知道情况.乱说摆了....
我有什么事迹可以说呢??还是为了所谓游戏王区信誉??无语

只说几件我知道的好了。
事件一,你向站友A购买蒲公英狮(当然由于其效果出众和属于非卖品,一时成为紧俏商品),对方先卡,拿到卡后,你以卡并非全品向对方提出抗议(事实上,该批次的卡由于厂商问题,都存在瑕疵),对方同意退货(当时还未收货款,故不存在退款问题),但遭你拒绝,强行以低价购入该卡(卡已在你手,对方别无选择)。
事件二,你向站友B购买卡片,因为双方交流上的问题发生误解,结果购买到了错误版本的卡片,与对方协商未果。当然,如果单就此事而言,我认为错不全在你。
事件三,以你名义进行的某次交易,至今没有结果。对方已经提出抗议。你声称已经叫人汇出。再加上同贴内另一站友提出的事件,纵然最后确如你所言钱款都已到位的话,但如果那两位站友所说均属实的话,至少你拖欠钱款有半年之多,远远大于本次你于DONG斑竹交易纠纷的时间。

其他的我不知道,不能乱说。

原帖由 真田 幸村 于 2006-5-4 03:33 发表

只说几件我知道的好了。
事件一,你向站友A购买蒲公英狮(当然由于其效果出众和属于非卖品,一时成为紧俏商品),对方先卡,拿到卡后,你以卡并非全品向对方提出抗议(事实上,该批次的卡由于厂商问题,都存 ...

回来看了下.睡不着.
事件3的事情不是我的..
美鸟在不知请下乱说....其实这件事已经完美结束.没问题.
风中云的只是我朋友托我还的.也不关我事情..

事件1..当时的卡是较多伤.....背后面的也有..想退现在退也可以...[当时应该是3月吧.我说了退要等中考后.时间因为是太长.对方接瘦不了]
当时跟当事人协商的价是差5元.不是阁下所说的大差别,,,,,所以希望在不了解这件事之前
乱下结论..
以上