Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 魔幻蓝天

现在成了灌水贴拉...大家一起来尽情灌.

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-5-4 15:04 发表

甘你又话某人没比钱????又多口不知请又说.
以上

当时是没有比钱..以后我就5清楚...既然你无证据比我知道你已经汇款,我当然认为你以为未比钱(用番广州话闹你条7头)
米以为我讲普通话就好虾...先君子后小人...

天知道有没时间玩啊,你不是满闲的一直泡在这里么?就算没时间玩么,我拿来垫杯子可以么?我拿来飞着玩可以么?谁说卡片一定要用来打牌的?反正最后要退给你的。

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-5-4 15:09 发表

我解熄了.你还在吵?你不是本人.吵那么多干什么.关你V事??[wdb1]

哟~你想喷人了就喷了,你想喷了就算了?那我现在想喷你了怎么办呢?不是我的事我看着不顺眼行不?我看你不顺眼行不?你长着一张想被人喷的样子行不?

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-5-4 15:10 发表

当时是没有比钱..以后我就5清楚...既然你无证据比我知道你已经汇款,我当然认为你以为未比钱(用番广州话闹你条7头)
米以为我讲普通话就好虾...先君子后小人...

7头..这是赃话~~~~.....我点解要给你看..你把那个人手机给我.我叫他上来说不就好吗?
证据早掉了..难道每次都留下吗???
你买人的卡的所谓证据在吗>??我没还钱给那个人.他不上论坛说吗???用脑子..
本来就小人.~~

那偶现在就做个小人.....
看到你再次改题目就知道你现在越灌越嚣张

的确是你信誉不好....幼稚的人

LZ头像RP了

这帖就别再顶了- -