Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 魔幻蓝天

现在成了灌水贴拉...大家一起来尽情灌.

原帖由 真田 幸村 于 2006-5-4 13:32 发表
他要是真为中考在努力,他就根本不该上网,他反正已经上网了,那么来不来讨论这个问题也已经没多大区别了。更何况事情本身不是我们挑起来的,他觉得随便攻击别人很有意思的话,我不介意陪他玩到底。

我有叫你来谈话吗?????换了一个号就吵吵..大不了中考后还你师.你退回钱给我.
看见你那几处伤我才烂得要.[wdb1][wdb1]

..........

言语表过激- -

原帖由 kunoichifan 于 2006-5-4 14:41 发表
言语表过激- -

OK///[wdb1]
我发觉跟我交易以来最没礼貌就是噶个买师距个..成XXX噶样....
成日吵....

原来我不懂看粤语的- -|||
听倒是可以听得懂-v-

原帖由 kunoichifan 于 2006-5-4 14:48 发表
原来我不懂看粤语的- -|||
听倒是可以听得懂-v-

要不要我普通话翻译一次...我乐意.

好啊

翻译翻译

如果可以的话先录一段上去
我听听看能不能听出来

原帖由 kunoichifan 于 2006-5-4 14:50 发表
好啊

翻译翻译

如果可以的话先录一段上去
我听听看能不能听出来

我的意思是46楼那东西卖了东西给我后.经常都在说回那件事..而已还换了不少的马甲说.真厉害..
我最讨厌这些人....说了又反口..
你想听我美妙的声音可以加我QQ啊.我可以给我的照片你哦但是你也要给偶..

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-5-4 14:00 发表

我汇给他的是85元..我当时跟他说时候.他说90..后来终于85..
是我过失..我才叫人帮我寄回去.难道不是我过失.我也要麻烦人?好笑???
你后面说的那件事..应该是废话...那我现在说你拿了我100W也可以啊?
网上交易 ...

好吧,之前谈的是100,最后85,你说是多少?卡都在你手里了,你说有瑕疵,要求降价,倒说的人家喜欢便宜卖的样子,还真是脸皮够厚啊。
你也不用强调谁的过失的问题。事实就是事件一里面,因为对方的卡紧俏,你想要,于是你想尽办法也要拖着不还,一定要低价买进。而事件二里因为那卡你不需要了,所以你非常乐意甚至“要去麻烦”别人也要把卡退回。难道不是这样么?相比事件一,事件二你不是更没过失么?
你说我拿你100W,好啊,你拿出证据来啊,至少人家拿出了你的地址资料等等,而且你也承认了,交易的确和你有关。你后面的话我很赞同,正是因为网络交易缺乏保护,所以像你这样的人才有机可乘,才能如此嚣张,不是么?

顺便,没本事别猜人MJ,猜错了还自以为猜对的在这里咋呼很丢脸的,我这ID注册的时候,你还不知道在哪玩呢

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-5-4 13:57 发表

你联系距吧...那个不是我的地址.我才不会那么用心呢......[wdb3]
给事主的几百元是我自己出钱/.为了我的信誉,,
那个人还没有还钱给我呢.
既然你认识他.你就叫他出来讲吧.
银行条和手机号我早关了.难道还在吗 ...

我和他认识..但为什么要为你的信誉要请他出来?
我没有这个责任的哦...偶不是什么好心人,会浪费时间帮不熟悉的人!

现实啊...

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-5-4 14:53 发表

我的意思是46楼那东西卖了东西给我后.经常都在说回那件事..而已还换了不少的马甲说.真厉害..
我最讨厌这些人....说了又反口..
你想听我美妙的声音可以加我QQ啊.我可以给我的照片你哦但是你也要给偶..

哦~知道了……
那个斑竹我还是信得过的
还是先别说这话题吧
如果不是的话 影响多不好

邮局真是害死人- -+

给我照片倒可以……要交易的话就不必了……
我只有一张断背照

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-5-4 15:01 发表

我和他认识..但为什么要为你的信誉要请他出来?
我没有这个责任的哦...偶不是什么好心人,会浪费时间帮不熟悉的人!

现实啊...

甘你又话某人没比钱????又多口不知请又说.
以上

原帖由 kunoichifan 于 2006-5-4 13:47 发表
我跟GF也是在缺乏感情基础的情况下谈的- -

当时不认识她,见到这样的女孩就忍不住说了她- -

然后两人一见面就吵

吵了半年后
某天听说他有BF了- -

接着报着那个男的根本不好……这样的态度,跟她讲些 ...

OTZ...想知道什么样的女孩?怎么见面,认识

有点我过去的经历,....[wdb4][wdb1]

原帖由 kunoichifan 于 2006-5-4 15:03 发表

哦~知道了……
那个斑竹我还是信得过的
还是先别说这话题吧
如果不是的话 影响多不好

邮局真是害死人- -+

给我照片倒可以……要交易的话就不必了……
我只有一张断背照

没话交易哦/

原帖由 真田 幸村 于 2006-5-4 14:59 发表

好吧,之前谈的是100,最后85,你说是多少?卡都在你手里了,你说有瑕疵,要求降价,倒说的人家喜欢便宜卖的样子,还真是脸皮够厚啊。
你也不用强调谁的过失的问题。事实就是事件一里面,因为对方的卡紧俏,你 ...

你做你的小丑去[wdb1][wdb1]~~..浪费口水.~~~

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-5-4 14:03 发表

我有叫你来谈话吗?????换了一个号就吵吵..大不了中考后还你师.你退回钱给我.
看见你那几处伤我才烂得要.[wdb1][wdb1]

这生意真好做,你也卖点卡给我,我用够了退给你吧,用损了用残了别怪我哦,记得先卡,钱么,反正要退货的,省得汇来汇去麻烦了。

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-5-4 15:06 发表

你做你的小丑去[wdb1][wdb1]~~..浪费口水.~~~

不知道是谁在做小丑,不过可以肯定,浪费口水的肯定是我。咱口水多,浪费的起,不象某口里叫着要中考的人,不仅有口水浪费,还有的是时间可以浪费[wdb1]

原帖由 真田 幸村 于 2006-5-4 15:06 发表

这生意真好做,你也卖点卡给我,我用够了退给你吧,用损了用残了别怪我哦,记得先卡,钱么,反正要退货的,省得汇来汇去麻烦了。

卡我是一点也没有用.哪有时间玩..真是小丑....
算了.我也不想这么说的..控制不了..
前面又是有个人讲呢件也.还在暴粗..广州人啊.海.~

原帖由 真田 幸村 于 2006-5-4 15:07 发表

不知道是谁在做小丑,不过可以肯定,浪费口水的肯定是我。

我解熄了.你还在吵?你不是本人.吵那么多干什么.关你V事??[wdb1]