Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

蝉鸣讨论帖(剧透只能透动画进度以内的)

不知道是麻木还是什么现在已经不止于像以前那样不敢看了- -

开了灯也不能保证某某东西就不会来接你,忘了绵流的最后一幕吗?[wdb23][wdb23][wdb23]

TO177楼:其实鬼隐的解非常简单……就是有点难接受

原帖由 风中孤影 于 2006-7-26 23:18 发表
开了灯也不能保证某某东西就不会来接你,忘了绵流的最后一幕吗?

TO177楼:其实鬼隐的解非常简单……就是有点难接受

...我想原因是谜面给得太简单了吧   神神秘秘
不过我猜呢   估计那次的监督是坏蛋吧    Yao也是他的  
     看起来和兴奋剂差不多的样子   这也是我安慰自己的方法...
  那把柴刀   睡觉时老在眼前啊  很大  很特殊

楼上那难道是雏见泽症候群的症状么orz

监督?Yao?

哼哼哼……呵呵呵……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

真是遗憾呢……(意味不明)

原帖由 葉鍵早漏軍 于 2006-7-26 23:42 发表
楼上那难道是雏见泽症候群的症状么orz

难到是那老头子告诉你的 本来以为马上要退休了...
可恶  明天早上就去叫哥哥(克劳德...)灭他全家[wdb4][wdb1][wdb1]
看他72变斩

我都习惯半夜看了.......这个真的是解绵流么?K1都没出来.......

原帖由 风中孤影 于 2006-7-26 23:45 发表
监督?Yao?

哼哼哼……呵呵呵……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

真是遗憾呢……(意味不明)

乱猜的
    反正鬼隐就一恐怖电影 还是那种鬼作祟的一般(给的东西太少了 看的人都会莫名其妙吧 看过漫画什么的就...)
原帖由 如云撒月 于 2006-7-27 02:59 发表
我都习惯半夜看了.......这个真的是解绵流么?K1都没出来.......

应该是  棉流的主要人物不是魅音诗音么  看了后  觉得其实是某女对某史有怨念然后扭曲了...

PS 刚才看了17  很惨啊诗音   特别是预告令人在意  诗音是主角的话  鬼婆不会是她杀的吧...

目明不知道还剩几话,暂时把史悟当K1看吧,怎么说都挺相似的
那个,为什么我觉得一点都不恐怖,只是有些残酷罢了- -

目明的确不恐怖啊  
   史悟杀人就是翻版(好象是被翻版)没什么的了已经
  就是拔指甲比较BT  大石那混球怎么知道的  汗

目明的正题还没开始呢,起码还有3话。

这两集最多只能算是前奏。
其实现在僕最想看的是诗音在鬼状态时究竟看到了什么

原帖由 风中孤影 于 2006-7-27 22:45 发表
这两集最多只能算是前奏。
其实现在僕最想看的是诗音在鬼状态时究竟看到了什么

鬼状态?  汗  终于出现意味不明词了么   
   是指...瞳孔放小  猫眼状态
  有幻觉啊那时候   
恩恩   难到是遗传病...

原帖由 asasasfs 于 2006-7-28 01:07 AM 发表

鬼状态?  汗  终于出现意味不明词了么   
   是指...瞳孔放小  猫眼状态
  有幻觉啊那时候   
恩恩   难到是遗传病...

话说是继承了鬼血.....

原帖由 如云撒月 于 2006-7-28 01:22 发表

话说是继承了鬼血.....

那是胡说的吧[wdb3]
  不是说没有这鬼吗
  解释成遗传病不也叫鬼血嘛    "什么鬼东西"这句话在此就用上了

原帖由 asasasfs 于 2006-7-28 10:29 AM 发表

那是胡说的吧
  不是说没有这鬼吗
  解释成遗传病不也叫鬼血嘛    "什么鬼东西"这句话在此就用上了

这是字幕组解释的~~~~~~说园崎家是继承鬼血最多的一家~

原帖由 如云撒月 于 2006-7-28 11:42 发表

这是字幕组解释的~~~~~~说园崎家是继承鬼血最多的一家~

可怜的魅音啊...  
不过为什么礼奈也这么疯狂...鬼隐里礼奈去敲K1家们那一幕 是我现在开门必看猫眼的良好习惯的源泉啊...

原帖由 asasasfs 于 2006-7-28 11:53 AM 发表

可怜的魅音啊...  
不过为什么礼奈也这么疯狂...鬼隐里礼奈去敲K1家们那一幕 是我现在开门必看猫眼的良好习惯的源泉啊...

貌似现在中国一般都有2扇门吧.........打开里面还有外面的铁门啊~

很遗憾我家就一扇门 而且还没有K1家那样安全的老式锁  开了就没有防备了...
  还好强盗没来过...     日本那小院子才叫恐怖啊  有无一样的大门 还有等小偷进的狗洞 落地窗 连野比都上得去的2楼窗户...

真想快点播到鬼隐解啊...好想看K1 VS 礼奈...