Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Faiz

蝉鸣讨论帖(剧透只能透动画进度以内的)

原来是这样- -

这这这......为什么会这样......

果然
分辨不清魅音和诗音的不止我一个人

什么时候是魅音,什么时候是诗音,这将是本篇的关键

蝉鸣现在出到多少集了?
看了鬼隐  没看懂...
看了棉流  没看懂...
看了崇杀  没看懂...
感觉第一篇K1 礼奈 魅音 都是神经病人(K1是后来爆发的)
感觉第二篇魅音 诗音都是鬼...一家的啊  最后K1死了么?汗
感觉第三篇K1就是鬼了... 不  大家都是啊...汗

其实根本没有鬼...你看下去就会明白了...(貌似有剧透嫌疑...)

嘛   其实好象只要鬼隐比较恐怖  其他的都没什么了 好象越后面越这样...
  这种动画等得最心焦了  26话好漫长啊
再加句  他们不是什么神经病啊  Yao物导致什么的吧  那就太扯了...

拔指甲~拔指甲~~~

这招酷刑太可怕了,想想都恐怖

问个常识问题指甲被拔还能长出来么- -

原帖由 秘境雛見沢 于 2006-7-26 20:12 发表
问个常识问题指甲被拔还能长出来么- -

理论上来说是可以的 = =

寒抽

很厉害的东西

指甲剪么,貌似在这一系列的图里还有第七圣典

刚才看了16集  好象有点懂了  棉流篇里的
根据某人提醒魅音和诗音的身份  又看了一下棉流 洗澡时想了想(发现这时思路很通[wdb4])
下面是我个人的无责任推理...
  根据诗音报告村长一事和魅音假冒诗音送饭一事  
推出俩种想法
1.魅音主谋 棉流节后马上抓了诗音 一个人扮两个人(反正也只是打电话 而且又没来点显示) 电了K1后 就跑了  然后马上抓了诗音扔井里 自己扮诗音(很勉强好象 抓诗音那时候好象很难)  然后捅了K1一刀  结果神经病复发或者是头脑坏了(找不到理由了 汗)就不小心摔死了
2.诗音主谋 这个我想了很久  主要是靠16话和前面大家的谈话  也是因为魅音主谋很牵强...
  诗音先抓了魅音(也是棉流后) 然后关在那个洞里  再做出一系列混淆K1思路的事(也是一人扮俩)  最后电了K1 就把魅音仍坑里了(可怜的魅音)
然后不知道咋地又去捅了K1一刀  再经病复发或者是头脑坏了总之失足摔死 一定和魅音什么的无关(不是死了吗) 这样好象就通了点  至于为什么K1在洞里叫魅音诗音她也应  是不是一开始她们俩就换过了啊(某人说什么魅音诗音谁是谁是关键的...)
  很含糊的啊  都怪作者很隐晦  很难想啊  不过看了解篇第一话后还是知道了很多  至于最后K1被钉什么的  估计是他自己又神经病复发了(为什么说又)自己吓自己  顺便吓下我们...
  既然说没有鬼 那他们这些人只能是大脑有病  受刺激就发作了吧(神经病吧.)
  写了很长  谁看得完呢  希望目明篇快点完  就大白了...

明天目明2应该就出了吧,到时候就知道了
然后接着YY后面的解- -
原来某字幕组的已经出来的

是啊   鬼隐的解一定很强... 以为鬼隐篇什么都看不懂... 而且不想再去看第二遍

目明2澄空和hkg都已经出了阿- -
拔指甲就是17集的....[wdb2]

... 现在就去下   还未看啊
  说起来  礼奈一会超BT  一会又超侦探  很强  现在又出演扭曲女啊

睡到下午4点才起来也忘记上BT看看,刚才才听说已经出了, 正在拉- -

晚上是不看的...超快的5分种下完(100多个种 真快啊..)
最近两天睡觉时老想着魅音忽然来接我...开灯只好  很衰啊  又没办法不看...