Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: eee

TH推广帖(1F提供th01-07,075,08,095,Megamari SM大陆 爱丽丝蘑菇 东方足球下载)

三次了 死在最后的天文秘葬上

用什么组?

结界组 - -b

只有结界组过了 我才敢使别的组

H我接了2次
其实有几次还是贪分死,有几次是我傻了冲到子弓单里…………………………

只要不是因为手柄rp死就好……

原帖由 神游其中 于 2006-7-10 23:31 发表
H我接了2次
其实有几次还是贪分死,有几次是我傻了冲到子弓单里…………………………

= =|||
先有通过的技巧再想分数

6A6B都通过美-___,-

原帖由 eee 于 2006-7-10 23:36 发表

= =|||
先有通过的技巧再想分数

过是基本能过的…… - -
阿波罗13本来真想在子弓单堆中心避,不过考虑到结界组以外要这样避实在太难放弃了…………才发现基本回避方法我已经不会了  OTL

当然LSP例外…………LSP都不敢去擦子弓单……其实也没几个敢吧  - -

hard6B同样死在辉夜的最后一个sc上 - -

阿波罗13普通用魔理沙单人怎么都通不过去....

抽了点时间把replay传上来,就不去渔场那丢人现眼了.......

大家痛点并bs我吧!

以后就没有一次2小时的游戏时间了.......
ps:昨天让dd玩了下红白的lw.....让他明白原来有游戏能让人从郁闷到郁闷的不能再郁闷......

原帖由 i0de502 于 2006-7-11 08:05 发表
抽了点时间把replay传上来,就不去渔场那丢人现眼了.......

大家痛点并bs我吧!

以后就没有一次2小时的游戏时间了.......
ps:昨天让dd玩了下红白的lw.....让他明白原来有游戏能让人从郁闷到郁闷的不能再郁 ...

处理落率:100.000%  = =|||

还真不是一般的老爷机……

原帖由 eee 于 2006-7-11 01:33 发表
阿波罗13普通用魔理沙单人怎么都通不过去....

理论上阿波罗13应该谁都能在子弓单堆中安全通过…………因为红白以外的我成功过1次  - -
不过到底该是哪个位实在太难找了……单看圆心似乎已经没用了 - -

YYC的N难度能不续关了
不过在6B最后的LSP居然发生手柄不听话的命案  - -

原帖由 神游其中 于 2006-7-11 10:28 发表
YYC的N难度能不续关了
不过在6B最后的LSP居然发生手柄不听话的命案  - -

- -

你那手柄总在关键时刻掉链子,一激动就歇(四声)了

问题是就TH6~~9.5才会有这种事  = =
而且越来越发觉和系统资源有关系的样子…………

原帖由 神游其中 于 2006-7-11 10:40 发表
问题是就TH6~~9.5才会有这种事  = =
而且越来越发觉和系统资源有关系的样子…………

所以说键盘才是王道啊....
乘打饱嗝时爽了盘一小时,咏唱组双重火力easy no m&B 19E再次痛击&bs我吧!

紫的lw真的要好状态.....晚上早点睡好了....

彻底被老爸的机器恶心了...

买机器就一定得选最慢的机器配置,就拣地摊货,买就得买最垃圾的。显示器就不要液晶了,最多15寸。什么cpu呀,内存啊,显卡啊,啥垃圾挑啥。开机慢,打开程序慢,关机还得等上半天,一会冒个小框,底下带仨按键,特庄严的那种。你关机甭管情愿不情愿都要看:XXX程序没有响应。典型的老爷机毛病,倍火冒三丈!再装上卡巴斯基,保护措施全开,光启动就得2分钟。再拉上adsl,用教师包月,24小时上线撒欢。就是一个字:慢!下个文华帖就得一个半小时的。外壳不是三星就是LG的,你要是弄一联想的壳,你都不好意思跟人家买东西……你说这样的机器整个得要多少钱?(我觉得顶多500块钱吧)500块?!那人家赚翻了!400块还得搭个sennheiser的耳机!你别觉得拣便宜。你得研究货主的心理,有这样破机器的货主,根本就没想过能卖的出去。什么是龟速配置,你知道吗?龟速配置就是买机器零件,都买最慢的,不买最便宜的!所以,我们配置机器的口号就是:不求最便宜,但求最龟速!

目前wht苦手中。。。。

再扯会。。。老爸这机器的声卡却是好东西。手边一个sennheiser一个索尼的耳机,都是三位数的价。还有4个其他耳机备用。不过瘾时就接上美国功放(老爸亲自组装),开动2个一米高的音箱。放千年幻想乡时什么力量,勇猛,刚毅,坚强,英姿飒爽都出来了,就是没有loli的可爱--

我左森海,右索尼,功放在脚边,音箱在后头,人听轰人,佛听轰佛!

没时间了...下线鸟...

原帖由 i0de502 于 2006-7-12 08:39 发表
彻底被老爸的机器恶心了...

买机器就一定得选最慢的机器配置,就拣地摊货,买就得买最垃圾的。显示器就不要液晶了,最多15寸。什么cpu呀,内存啊,显卡啊,啥垃圾挑啥。开机慢,打开程序慢,关机还得等上半天, ...

文花帖lv5我就懒得打了..

这游戏……
我看我努力练练特训1分钟+绝妙度30%好了