Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: eee

TH推广帖(1F提供th01-07,075,08,095,Megamari SM大陆 爱丽丝蘑菇 东方足球下载)

原帖由 diblo42 于 2006-7-14 11:22 发表

这子弓单怎么躲啊!!

子弓单很好躲,激光只要在出现以后向激光的方向移就行了

原帖由 diblo42 于 2006-7-14 11:22 发表

这子弓单怎么躲啊!!

白色子弓单是吓唬人的,只是为了把你限定在下方的三角地带而已

黑色的子弓单是主要杀伤力量,呈扇形象下方发射,所以最下面空隙最大。每n发错位一点,就是说只要过一会挪一下位置就可以了~

激光很有意思,是从左边或者右边扫过来的,如果激光从左边来,你就要迎着激光向左飞,右边也是~,换句话说,激光只是限定了你躲黑色子弓单时候的闪避方向和时机而已..

子弓单之间不是有很多空隙么???

随便钻过去就可以了

不玩不知道啊  -_,-+
玩了不看判定的也不知道啊  -_,-+

原帖由 神游其中 于 2006-7-14 21:46 发表
不玩不知道啊  -_,-+
玩了不看判定的也不知道啊  -_,-+

看了判定再看强人的录像就什么也都不知道了.......

wht卡在lv8...megamari抓狂中........

wht的话信我吧,跳级打也一样……
megamari……等我换了显卡再战…………

在魔理沙的导弓单和红魔弓单以及爱丽丝的陨石猛烈攻击下,megamari终于通了...
ps:帕秋莉的怨念还真不是一般的大...最终boss就已经让我orz了....结束时...[wdb34]

原帖由 i0de502 于 2006-7-15 14:18 发表
在魔理沙的导弓单和红魔弓单以及爱丽丝的陨石猛烈攻击下,megamari终于通了...
ps:帕秋莉的怨念还真不是一般的大...最终boss就已经让我orz了....结束时...

很有教育意义的结局~XDXD~~

原帖由 砂之私语 于 2006-7-13 22:13 发表
恩那~~推广~~
...由于种种客观理由,推广效果不是很好~~
555~~主要原因是推广发起人的水平太差了orz

其实轮水平,我是垫底级的
但是我还是有爱...........

垫底的还有我…………放心…………

呼啊啊啊~~~(火风火燎的再次赶来)

恩恩...这次就不厚道的放上lun的录像吧....0m 6b 33E(-- 分数就不要计较了)
抽我吧...没关系..

描述:有些地方打的很糗....ms当时头皮很痒...老想抓..(背后某人:是你自己忘了引弓单吧....)

一直想用爱丽丝通的...但无论速度,火力大小和范围都差太多......
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.....

orz 好久没有参与这个帖子了

最近升级了足球 然后现在重温中

刚刚7:0胜了今昔幻想乡 说实话我没想到能是7:0 orz

YYC里的刻符的要求居然那么高,YYC的高手们是怎么收集到足够的刻符的?

灵梦/八云紫、十六夜/蕾米这两组人怎么收也收不够……
全部100%人或者100%妖也通了……还是收不够-o-

(PS其他两组,每关刻符都大丰收)[尤其是冥界住人组更是破万级的- -]

拼命刷子弓单
平时敌人的使魔都别干掉,换妖的话就能保住了

其实感觉HARD难度开始刻符已经不用刻意刷了…………当然……拿高分例外…………

原帖由 ybx007 于 2006-7-19 00:28 发表
YYC里的刻符的要求居然那么高,YYC的高手们是怎么收集到足够的刻符的?

灵梦/八云紫、十六夜/蕾米这两组人怎么收也收不够……
全部100%人或者100%妖也通了……还是收不够-o-

(PS其他两组,每关刻符 ...

主要就是保持自己在逢魔状态(平时人逢魔,boss或者弓单多的地方妖逢魔)

碰到有使魔的敌人时尽量用妖怪打破,避免损失使魔身上的刻符~还有就是~尽量在它弓单幕刚展开时候破饿~把尽可能多的子弓单变刻符

主要就是保持自己在逢魔状态(平时人逢魔,boss或者弓单多的地方妖逢魔)

为什么魂魄妖梦以100%人状态竟然能在EASY级拿到14900的刻符(除第一关以后,关关破万)

原帖由 ybx007 于 2006-7-19 08:53 发表

为什么魂魄妖梦以100%人状态竟然能在EASY级拿到14900的刻符(除第一关以后,关关破万)

她木仓好,打中对手冒的多

原帖由 ybx007 于 2006-7-19 08:53 发表

妖梦只有50%。。。半人

原帖由 i0de502 于 2006-7-17 21:43 发表
呼啊啊啊~~~(火风火燎的再次赶来)

恩恩...这次就不厚道的放上lun的录像吧....0m 6b 33E(-- 分数就不要计较了)
抽我吧...没关系..

描述:有些地方打的很糗....ms当时头皮很痒...老想抓..(背后某人:是 ...

先寒一下这机器[wdb29]

看完录像之后问一下无限生命之泉你是故意在下面躲的么?