Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: eee

TH推广帖(1F提供th01-07,075,08,095,Megamari SM大陆 爱丽丝蘑菇 东方足球下载)

原帖由 eee 于 2006-7-23 10:42 发表

貌似你那个机器打一次LUNA要花N长时间啊0 0

特效全开情况下2小时.....boss战可以保持在个位fps

一般70分钟........

原帖由 i0de502 于 2006-7-23 11:21 发表

特效全开情况下2小时.....boss战可以保持在个位fps

一般70分钟........

看你的LUNA NO MISS的处理落率模式呆了= =

原帖由 eee 于 2006-7-23 11:46 发表

看你的LUNA NO MISS的处理落率模式呆了= =

-_卅.......我也不想啊 T_T 没垂直同步感觉子弓单飞行很怪异啊........

什么时候再去同学那爽吧........

难~~难道我没有爱......

cmx都一个多月了还没长进...

原帖由 砂之私语 于 2006-7-23 19:31 发表

难~~难道我没有爱......

cmx都一个多月了还没长进...

cmx我都放弃了

CMX状态仍然不稳定的路过…………

原帖由 砂之私语 于 2006-7-23 20:08 发表

告诉我怎么练手速...

要练的话就单用蕾米找虐一个月就出来了.......

关键是形成条件反射啊.....条件反射........多被人虐点就发射出来了....

原帖由 i0de502 于 2006-7-23 20:18 发表

要练的话就单用蕾米找虐一个月就出来了.......

关键是形成条件反射啊.....条件反射........多被人虐点就发射出来了....

那样只会让自己思路僵化....cmx电脑弱的很,跟人完全不是一个档次

原帖由 砂之私语 于 2006-7-23 20:33 发表

那样只会让自己思路僵化....cmx电脑弱的很,跟人完全不是一个档次

要找人虐!(+个被字)
被虐的多了就知道怎么不被虐了(这话在哪里听过.....)
慢慢来好了.....达人们也不是一两个月就能速成的。。。。

原帖由 i0de502 于 2006-7-23 22:18 发表

要找人虐!(+个被字)
被虐的多了就知道怎么不被虐了(这话在哪里听过.....)
慢慢来好了.....达人们也不是一两个月就能速成的。。。。

被虐归来~10局三胜...话说
....赢的每一局和输的每一局都是差不了多少...无论我还是对手都是辛胜...

- =

别误会,不是我们水平相仿,是我逃跑的本领有长进了..orz..

原帖由 砂之私语 于 2006-7-23 22:25 发表

被虐归来~10局三胜...话说
....赢的每一局和输的每一局都是差不了多少...无论我还是对手都是辛胜...

- =

别误会,不是我们水平相仿,是我逃跑的本领有长进了..orz..

恩恩....毛主席说过,打击敌人要先保存自己.....

没rp的人再次不厚道的放出录像.....这次是彼岸花的通关录像.....真正的少女弓单幕激斗!

不抽我你就看不到!

估计看了这个录像会有人喊自己一百年也过不了彼岸花的了.....

我觉得这个系列的每颗子弓单都是为了打中我而设计的……

原帖由 tsubasa2000 于 2006-7-24 10:41 发表
我觉得这个系列的每颗子弓单都是为了打中我而设计的……

这样说太自卑了= =

最近2天感冒发烧没状态就暂停yyc,只玩hyz了(旁白:夏天也感冒....被tf)

这个是刚刚玩的夜雀normal感冒了....轻点点啊....

里面有难得一见的幽香大人。
再次体会到了即使是normal,只要cpu不爽,你一样没机会(和四季第一番简直就是lun....)

补充:夜雀好可爱啊,同人漫里唱歌的样子好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊好萌啊

萝蕾拉,请你放声为我歌唱吧~~~(ms副作用很大的说....)

刚才看了一些WHT录像,寒死,这个绝对不是人玩的= =

WHT的EX录象才OTL…………

文花里紫阿姨的两个sc名字很有内涵~~

“色与空的境界”和“波与粒的境界”

呃...至于难度么....

啊啊~~cmx看来是长进了....昨天在lv5网络适应(300ms以下网络延迟中和)+seed发动的情况下赢了状态不好的cc..orz...
终于证明了

用中国我也确实能不被CPU干掉一次地通过ARC模式…………
证明RP是重要的   orz