Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: eee

TH推广帖(1F提供th01-07,075,08,095,Megamari SM大陆 爱丽丝蘑菇 东方足球下载)

感觉相当华丽,不错!

原帖由 神游其中 于 2006-7-28 08:55 发表
用中国我也确实能不被CPU干掉一次地通过ARC模式…………
证明RP是重要的   orz

恭喜你达到了渔场评分系统的d级水平..鉴于用的是比较难用的中国,所以是d级中等水平...接下来请挑战1vs3arc..(用本命的话女仆,小爱和欺负机器弱智的图书我可以过去)...当你能够确保用本命1vs5在duel cpu里连续挑过电脑的时候...就恭喜你迈入c级大门了..orz..

我只有用女仆,在rp比较好的情况下能过去..呃~~10次里过两次吧...所以还是level-d....

我想WHT里有一些SC我可能永远过不去(苦笑)

原帖由 砂之私语 于 2006-7-28 09:18 发表

恭喜你达到了渔场评分系统的d级水平..鉴于用的是比较难用的中国,所以是d级中等水平...接下来请挑战1vs3arc..(用本命的话女仆,小爱和欺负机器弱智的图书我可以过去)...当你能够确保用本命1vs5在duel cpu里 ...

RP必要……而且刚才用了一次蕾米看……果然我只会用中国…………[wdb3]
用中国有时仍然就差点被干掉的[wdb3]

wht我已经冲到lv9了.......

cmx只有去同学家才能好好玩.......基本停滞状态

原帖由 神游其中 于 2006-7-28 10:21 发表

RP必要……而且刚才用了一次蕾米看……果然我只会用中国…………
用中国有时仍然就差点被干掉的

开玩笑~用中国那么顺手的话,基本功应该很好了~练妖梦或者黑白去吧~中国其实就是攻击力太低了...要是能把中国的空中dash借给小爱就好了

专精很正常啊....某沙袋人物适应EEEEEESEEEE

除了蕾米逆天之外真是一点也不会用

黑白还勉强吧  - -|||
估计就是练妖梦了

越来越怨念蕾米攻击被防后的硬直了……不过其他方面倒挺BT  - -

- =

又是一个妖梦党~

555~~

说起人物专精...

红魔党跟我能连的多,可我一个都打不过..人物相性问题..

妖梦党..和我全是300开外..

本命的小爱党...- = 就没有弱的人~全都level b以上的..还有个s级的~~唯一一个跟我能连的,我用小爱对小爱拼不过..用女仆却6/4分...被斥责说用假本命不理我了~~555~~

原帖由 i0de502 于 2006-7-28 10:22 发表
wht我已经冲到lv9了.......

cmx只有去同学家才能好好玩.......基本停滞状态

T T

角色间的牵制关系也是不能忽略的  - -
例如中国克死图书馆那种  - -

………………当然也是胜率相对高而已

原帖由 神游其中 于 2006-7-28 10:48 发表
角色间的牵制关系也是不能忽略的  - -
例如中国克死图书馆那种  - -

………………当然也是胜率相对高而已

- -

其实我告诉你一个秘密...中国对图书的相性一点也不好...

cpu的图书和小爱就是渣

中国对uu的相性我觉得不错

5555~~小爱对红白的相性也不错啊..为什么我每次都被水古浑身帖标签+角落猛踹而死..

对图书馆我觉得挺好啊 - -
虽然相反也有被疯狂轰炸的可能…………
对UU确实不错……

中国的普通技快的近,远的慢,有点不管用,但某些技巧的判定和硬直相当不错,若能成功压制对方,可利用变段的伪连和心理战给对手很大压力...

不过...用中国压人谈何容易..orz..

版边压,也只有版边才能发挥中国的实力…………话说某比赛录象里中国就是在版边活活LOOP死对手的  orz
对方倒地的话中国的远程也能有些压制功效……不过目的往往就是赶对方到版边而已

看那个小爱版边压的录象了么,神技啊~

版边压是华丽的  -_,-
其实恐怕不少人的版边压也都很恐怖…………感觉女仆长和YUYU也有这个可能  orz
对上这样的对手就烦了…………

原帖由 神游其中 于 2006-7-28 11:43 发表
版边压是华丽的  -_,-
其实恐怕不少人的版边压也都很恐怖…………感觉女仆长和YUYU也有这个可能  orz
对上这样的对手就烦了…………

每日被某海的uu和女仆堵在角落里猛敲的可怜人飘过..发明了独创的dash22c...orz...

uu也是掌握节奏的,uu普通技硬直大,但对手防御的硬直也不小,通常都是被防御着打后退,但版边的话就很糟糕了...uu利用蝴蝶弥补普通技收招空挡之后配合简单的取消,比如低空a落地取消,2b6a取消这种就可以对对手进行连续2择,或者直接在中距离用263a(悉皆彷徨)削槽....中近距离立a和6b和b都是判定很硬的技巧..尤其是6b,一个后翻t之后无论距离如何都可以2b(下段长距离幽灵扫或者后翻散蝴蝶)

dash22c…………   - -|||
还有这种战术的啊  - -
真亏他们想得出

原帖由 神游其中 于 2006-7-28 11:59 发表
dash22c…………   - -|||
还有这种战术的啊  - -
真亏他们想得出

你不说对方压的何其猛,我手又潮,只能dash过去一脚,没t着马上22c....

22C一旦打不中不更大硬直吗  - -|||