Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: eee

TH推广帖(1F提供th01-07,075,08,095,Megamari SM大陆 爱丽丝蘑菇 东方足球下载)

痛哭流涕老实交代ing:
我在打EX之前把录像都看了一遍........完全没有自己探索的乐趣啊啊.....

将要为此事懊悔终身的某人躲进墙角画圈圈ing......

原帖由 i0de502 于 2006-8-1 08:03 发表
痛哭流涕老实交代ing:
我在打EX之前把录像都看了一遍........完全没有自己探索的乐趣啊啊.....

将要为此事懊悔终身的某人躲进墙角画圈圈ing......

= =
很多人都先看录像的

大概对你来说是探索,对我们来说是挑战

欲求挑战而不能啊......

只能等回学校后用同学的机器来挑战了额.........

= =
不知道现在挑战lv10还是lv8

....正辛苦地奋战萃梦想的NORMAL STORY模式

挖上来,说一句,终于能连CMX了………………   orz

貌似玩过类似的游戏...超经典...

顶上去~~~~这不算挖尸哦~~~

最近东方的推广满有成效的~~拉了sealfate进群~~首次和2代连机成功~~

还有~~~盈月纪年发售~~(大心~~钱已经发出~~等1.00ing~~)

渔场第一次cmx比赛将要开始哦~~当然水平注定没有北海道大会那么高~~但由自己人看来组织这样的比赛,真是分外亲切啊~~

haku他们去c70出货了~预祝他们销售大成功..

顺便,由于小美,渔场暂时rp...

ms我刚顶完?

原帖由 砂之私语 于 2006-8-11 11:08 发表
顶上去~~~~这不算挖尸哦~~~

最近东方的推广满有成效的~~拉了sealfate进群~~首次和2代连机成功~~

还有~~~盈月纪年发售~~(大心~~钱已经发出~~等1.00ing~~)

渔场第一次cmx比赛将要开始哦~~当然水平注 ...

盈月纪年我等2.00版才有¥买了…………
CMX比赛没报,反正也是截止后才能连的机,参加了估计也是强受  orz
不过终于能连了…………果然是"WIN ME有无法连机的可能"这个RP…………

原帖由 神游其中 于 2006-8-11 13:00 发表

盈月纪年我等2.00版才有¥买了…………
CMX比赛没报,反正也是截止后才能连的机,参加了估计也是强受  orz
不过终于能连了…………果然是"WIN ME有无法连机的可能"这个RP…………

晚上咱连吧~~我是网通的...所以最好挂netpas

我也是网通
顺便似乎我的实力更不稳定了……

居然被顶上来了

文文·号外:fish被小美推倒了...渔场的服务器不由得湿了...所以大家暂时不能做奇怪的事情了...- -

渔场的服务器在哪里啊究竟~~怎么会被那个瘟神刮到的

看来几日内不用想渔场了  - -

顺便最近状态似乎下降了,虐的时候疼着点……啊说得真那个……

刚才对电脑蕾米用妖梦辛苦得半死才打赢,用魔理沙却比较轻松地干掉了OTL

龙啊~~~记得晚上抽空和我连下....

原帖由 砂之私语 于 2006-8-11 13:49 发表
文文·号外:fish被小美推倒了...渔场的服务器不由得湿了...所以大家暂时不能做奇怪的事情了...- -

渔场的服务器在哪里啊究竟~~怎么会被那个瘟神刮到的

被我猜对了,渔场RP果然和台风有关系,真华丽

-v-