Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

放假了~~~外加趣事一条.

感叹一下,要知道每天我上下学的路程可是一个小长征阿....
终于可以在短时间内和那条该死的公路说再见了.
说点KUSO的事,最近几天,那些豪门子弟们都开着私家车去学校,原本空旷的停车场一下子拥挤了起来,酷男们骑着白马企图创造假期美好的回忆,靓女们亦不甘下风的驾着骏马攀枝结识.放眼望去,一片光彩.....
可,现实往往比较残酷,有的人开着QQ,有的人离谱的开着夏利,有的人开着认不出牌子的国产车,有的人开着家庭车比如POLO,有的人开着马6,再往上一层去看,奥迪,BMW Z4的敞篷(这人十分有趣,一会再说).再往下一层看去,一片小面包组成了放假前组队狂欢的军队....
不惊让人感叹,你们这群土豪,中国第二豪阿......
随着放假队伍的涌散,帅哥们找了靓妹上车,靓妹们搭了帅哥上车,十分惬意,十分的懂生活.没搭上靓妹的QQ们倒霉的回了家.诶?那辆夏利呢?已经悄悄的在人们的视线中消失,可能混迹于都市尘土中去了吧...

很不幸,有人堵了我的路.正是那个开着Z4的帅哥跑来搭讪.OH SHIT,仔细一看长的还蛮欠扁,嗯,放假了嘛,大家和和气气,只要没有过于非分的想法,我大人有大量,也会接受好意,共同去兜一圈的.
但是,我好象又想错了,那帅哥可能不大认识我吧,可能纯粹的即兴搭讪吧,可能是个刚暴发的户吧,可能还不大认识那些法国品牌吧.他以45度角忧郁且潇洒的抬头朝天的和我说,"上车吧."我安稳着情绪,一声不吭的上了车.
当我说出第1句话的时候,已经是在某个地区的发夹弯口了.那个人似乎故意的想威风一下,突然来个转弯,我看了一下方向盘,打的太过了,我坐这类车技不行飙车侠的车很容易感到身体不适,很想早点结束这场不大愉快的旅途.
但是,这小帅哥在途中一直爆出猛料让我不得改变行程.
第一段是描述他的身世,十分精彩,从小学和人打架到高中不知道什么得奖,活生生的一部平淡的浪子回头剧本,其中不乏幽默的小段落和悲伤似水的初恋经历.
第二段说他的玩车经历,他问我说喜欢什么车子,我说宝马不大喜欢,我比较中意以前的那辆RX-7FD和法拉利的车子.他一惊,故作深沉的说他有一辆法拉利的,但是在家里.我说,是什么型号的呢?他还反问我说,中国能有什么型号,我老实的回答了612和F430这两款型号(其实,懂一点的人都知道在外企或合资或有点路子的想买辆中国没上市的车子是十分简单的事情).他说,对对,就是F430.故意拉高了声调兴奋的问他,什么时候买的,小帅哥不大知道上市日期,含糊的说了个去年初.(~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~尽在不言中)
我再问,是哪个型号呢?他糊涂了,他迷茫了.
我适当的岔开了话题来了个更加猛烈的ATK,我半开玩笑的说,能否让我看一看那贵宾卡呢,这时候,小帅哥完全迷茫了...
似乎已经没什么好说的了,就折回学校吧,我还得回家呢...
看着我离去的背影,他可能泪留满面了吧....

其他事迹还来不急写,晚点弄网络日记本上.

LZ是....女孩子.......?

车!!!一样我这背子可能不会买的东西!!!
PS:想买直升机!

nana也被人家搭讪了呀

哎  哪辆车又是他们自己挣来的呢  我是开不起车了

直升机很好玩

我比较喜欢战斗机...

此人的搭讪技巧怎么跟某些垃圾社科书上写的一样....该不会自己找了如何搭讪一类的书来看..orz

~~~恩,太笨的人还是不要搭讪的好,,欺负女生不会车子。

超爱原子弓单........

原来LZ真滴是女孩子耶....

- -

汗......

再顺便.强烈bs不会飙车还要耍帅的

喜欢就喜欢咯....用来炸人

原帖由 堕落の战神 于 2006-6-29 14:33 发表
哎  哪辆车又是他们自己挣来的呢  我是开不起车了

按照月薪4千一个月,工龄40年来算,这阶级的人一辈子都买不起法拉利的车子.(么恶意,就是讽刺一下那小帅哥)

要只电子龙~~~载我上下学。

Z4的帅哥自爆其短了..有宝马就当玩车了.

如果有几钱块那就好了

原帖由 砂之私语 于 2006-6-29 14:43 发表
- -

汗......

再顺便.强烈bs不会飙车还要耍帅的

这种人很多阿,往往是强拉进车,不然不给面子之类行为.
我曾经坐过一辆叫不出名字的国产车,一开空调车子就提不高速度,那人就在100KM/H开始飙阿飙,结果10分钟后才提高了20KM/H

哈哈哈哈~~众生相啊~~