Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 霞·雫

放假了~~~外加趣事一条.

我还是实际点好 那些碰不到的车了解一下就可以了 (至少不会像那个来搭讪的 想神气 反被你降了士气)

你开的那车真耗油
像这种东西耗油量我们这里不超过5辆

贵宾卡呀……没看过 前天我们这里的新油站开业 拖了辆红色的Ferrari来摆设 不懂啥车 所以不知道那辆是什么
不过还是认识那个LOGO的

我是说我算的是F430F1的,开这车上学我钱多的难受阿...
贵宾卡就是可以按照你的意见反馈过去帮你改出你想要的车子来(不能太离谱,按个性改动一下小细节),所以说每辆法拉利都是不同的车子.具体你可以翻一下我的日记本,我有贴过张车内的.然后可以对照一下车网上的内部结构去看一下.

难怪我上次看的时候那辆车型号一样
但是内部不一样了
贵宾卡这用处还不错=v=

无福消受的悲哀……

说真地
俺的梦想就是辆SLR了

梦想
都说是梦想了

我想要直升机= =

本来还想贴一下装上3DTGWING尾翼的图的,但被看过的人说,十分难看.厚道的拆除了.的确,不好看.
一般跑这类够了,像什么FXX这是做梦.没法上公路,上公路开就违法,而且全世界就29辆,是给贵宾中的贵宾的,就是说,不是想买就买,而是商家选出适合购买的客户去推荐他们购买,有义务一起打造次世代汽车.我就知道日本貌似有一辆,中国绝对没有.想想就知道了.F430,4秒不到100KM/H,半分钟不到能拉上200KM/H,但也和FXX不是一个档次的.

原帖由 贱人Aye 于 2006-7-1 15:31 发表
说真地
俺的梦想就是辆SLR了

梦想
都说是梦想了

一向不大喜欢奔驰的车.样子也就个门可以看,内部大概280KM/H最高时速了?

原帖由 霞·雫 于 6/30/06 23:36 发表

一向不大喜欢奔驰的车.样子也就个门可以看,内部大概280KM/H最高时速了?

Nana,按照你的口气来看……

貌似你被某自以为是的“率国”泡了?[wdb22]

中国就陕西省的车最多老死来死、法拉力 这些就买 据说有十几辆法拉力在那呢 劳斯来斯也有3辆左右

你说的那个禁止开出来的就如F1的速度差不多呀 = =~

原帖由 星野冰河 于 2006-7-1 15:39 发表

Nana,按照你的口气来看……

貌似你被某自以为是的“率国”泡了?

啥?
顶楼那个吗?开宝马的就想搭讪我这是十分愚蠢的想法呀.

原帖由 霞·雫 于 2006-7-1 15:36 发表

奔驰商务车较多

SLR到现在才1K多辆

手工打造的怨念啊

原帖由 kunoichifans 于 2006-7-1 15:40 发表
中国就陕西省的车最多老死来死、法拉力 这些就买 据说有十几辆法拉力在那呢 劳斯来斯也有3辆左右

你说的那个禁止开出来的就如F1的速度差不多呀 = =~

就是辆差不多是F1的内部,跑车的外部.
据说没用,我这边开这车的我都报得出名字来.

原帖由 贱人Aye 于 2006-7-1 15:44 发表

奔驰商务车较多

SLR到现在才1K多辆

手工打造的怨念啊

日本有个艺人拥有一辆.

我记得GT4中哪辆有减速板来着??

原帖由 贱人Aye 于 2006-7-1 15:47 发表
我记得GT4中哪辆有减速板来着??

我一直觉得,游戏中的车子和现实中的车子有很大差别,事实也是如此.

原帖由 霞·雫 于 6/30/06 23:43 发表

啥?
顶楼那个吗?开宝马的就想搭讪我这是十分愚蠢的想法呀.

我不知为什么挺讨厌宝马的

对车我要求特低,将来只要能弄个Lexus我就知足了。法拉里,兰宝鸡你还有奔驰什么的我都不敢想。

顺便……

我们这撮同学里有人豪言:将来老子要开hurricane jeep![wdb29]

原帖由 星野冰河 于 2006-7-1 15:50 发表

我不知为什么挺讨厌宝马的

对车我要求特低,将来只要能弄个Lexus我就知足了。法拉里,兰宝鸡你还有奔驰什么的我都不敢想。

顺便……

我们这撮同学里有人豪言:将来老子要开hurricane jeep!

我也不喜欢宝马,看线条就腻味.拿出去其实什么都不是.
兰博坚尼还是十分不错的,那灯也蛮好看,具体如何没驾驶过不清楚.

原帖由 霞·雫 于 2006-7-1 15:50 发表

我一直觉得,游戏中的车子和现实中的车子有很大差别,事实也是如此.

心态问题

游戏中车子随便撞来着

现实中你开辆悍马去公路制霸立马扣车扣牌扣手铁考

原帖由 霞·雫 于 6/30/06 23:53 发表

我也不喜欢宝马,看线条就腻味.拿出去其实什么都不是.
兰博坚尼还是十分不错的,那灯也蛮好看,具体如何没驾驶过不清楚.

宝马BMW我们通常解释成:Break My Window

兰搏击你这样的车给我这号人反正也是浪费资源。[wdb4]

要说搭讪的话我觉得摩托比较好,就是不一定有哪个女生愿意坐。

原帖由 贱人Aye 于 2006-7-1 15:53 发表

心态问题

游戏中车子随便撞来着

现实中你开辆悍马去公路制霸立马扣车扣牌扣手铁考

不是这样,身体反应就不对,我一直认为,游戏中可以开的再快,但现实中除非高速一条直线的,不然是个人都会害怕的.而且速度越快后推力越高,换完档承受力差一点的脚都会抖.