Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 霞·雫

放假了~~~外加趣事一条.

这贴还没死啊

原帖由 注射天使lili 于 2006-6-30 10:30 PM 发表
这贴还没死啊

这几天没空上论坛
反正没过一个星期
顶帖不死人的

靠~也没人帮我把后面那段改了~

原帖由 砂之私语 于 2006-6-29 05:47 PM 发表
感叹一下,要知道每天我参加任务的路程可是一个小长征阿....
终于可以在短时间内和那个该死的战区说再见了.
说点KUSO的事,最近几天,那些有击坠数的驾驶员们都开着自己的ms去战区,原本空旷的格纳库一下子拥挤了起来,酷男们开着特装机企图创造命运的邂逅,靓女们亦不甘下风的驾着试作型攀枝结识.放眼望去,一片杀必死剧情.....
可,现实往往比较残酷,有的人开着吉姆改,有的人离谱的开着钢坦克,有的人开着认不出型号的量产型,有的人则开着主角机比如卡碧尼,有的人开着z-plus,再往上一层去看,沙扎比,强袭的炮装型(这个机师十分有趣,一会再说).再往下一层看去,一片扎古Ⅱ组成了放假前组队狂欢的编队....
不惊让人感叹,你们这群土豪,中国第二豪阿......
随着队伍的涌散,帅哥们找了靓妹上车,靓妹们搭了帅哥上车,十分惬意,十分的懂生活.没搭上靓妹的吉姆改们倒霉的回了家.诶?那台钢坦克呢?已经悄悄的在人们的视线中消失,可能被巴尔干炮击坠了吧......

砂叔也打错别字了么 还是怎么着

bus最大

被搭讪女王

LZ给我到音乐区奖励去 - -

用MS来把 不知道行不?

其实我一直认为骑自行车带女孩子一起出去蛮浪漫蛮拉风的- -

原帖由 zyr12 于 2006-7-1 05:36 发表
LZ给我到音乐区奖励去 - -

我靠,还真主动.

原帖由 kunoichifans 于 2006-6-30 22:28 发表
NANA没让那人再丢一层已经很不错了- -

随便搭别人的车是不好的

是阿,比如档位在哪里,几转换挡等等,更加难堪.

你这么说的话他完全是个新手嘛OTL

你随便上他的车不怕把被拐了么= =

因为F430的档位在方向盘上的阿,设计的和F1一样,所以有没有驾驶过一问就知道.
拐到不至于,富家子弟虽然嚣张,但没那么大胆子.而且我是见过市面的人,还不怕这种小毛孩得小事情.

鉴于你学校那么多开比我家那辆还好的
所以有机会的话我用我妹妹那辆ZS125T-2把你拐了 带回家养

F40 F1那辆要310万左右 - -

费钱

说真的,没看的上的车.

昨天晚上朋友聚会,有人开了辆911来.聚到一半开始大发厥词十分的嚣张,一起走到外面一看,旁边不知道什么时候开始停着一辆F430F1.那人抖了几下,没话说了.

你朋友撞车还真是时候 不是 是被撞[wdb42]

有自行车、摩托车、电动车、步行 让你选的话……

如果没车的话你不会是想步行吧- -

不过911这种(跑车里的)节能型很不错了,F430F1这种无敌噪音耗油型除非有钱,不然开不起.
现在6.1的油价(这个昨天这边看到的,具体还没去加油站不大清楚,重新换算一下)灌满就近6百.比如我这边到学校的路,随便一个来回就300的油去掉了.
另外你说的F430价格有比较大的出路,其实也不用查了,查了又怎样呢,在中国2010年内这车早就被预定完了.香港出货量也不是很大,一年也就10来辆吧.因为产辆是有限制的.这就是贵族待遇.还发放贵宾卡,不过这反馈意见在国内是很少有人懒的去弄的.因为买一辆已经差不多了,谁还吃饱了等到下一代车子出来要求改造呢.除非是次世代的东西,不然我还没见过买了F360再买F430的.

我阿,这样情况下就步行.路太远打车.