Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

口胡月!怎么没人讨论近期的ROBOT动画?

原帖由 kodak 于 2006-10-7 01:43 PM 发表

「コードギアス 反逆のルルーシュ」
CLAMP 和 人设和CV
机设┐( ̄^ ̄)┌.....

中文名叫什么啊?

叛逆的勒鲁什....
其实在BT上搜原名也能搜的到的说...http://bt.popgo.net/stats.php?ha ... f772bc3033bae7cd5dc

原帖由 kodak 于 2006-10-14 20:42 发表
叛逆的勒鲁什....
其实在BT上搜原名也能搜的到的说...http://bt.popgo.net/stats.php?ha ... f772bc3033bae7cd5dc

挺有看头,[wdb4]请问每隔星期出新一集?

原帖由 babywong 于 2006-10-14 21:15 发表

挺有看头,请问每隔星期出新一集?

应该是每周周5....

第2集好扯.........没摸过NF的鲁路修第一次上去就会操作了

还有那个“作战”,即使在是地下埋伏,在数量处于劣势的情况下,也绝不可能在瞬间干掉那么多敌方NF(那什么雷达啊...)

一挑N又出现了,剧情倾向SEED,亏我还那么期待这部新番...........

字幕更不用说了..........连标题“觉醒的白骑士”也弄错了,等了那么久还出这样的错.....

不过画面做得不错,走型很少,人设也可以(或许是平井当年想画却又画不出的风格)

原帖由 LINZERO 于 2006-10-14 23:32 发表
第2集好扯.........没摸过NF的鲁路修第一次上去就会操作了

还有那个“作战”,即使在是地下埋伏,在数量处于劣势的情况下,也绝不可能在瞬间干掉那么多敌方NF(那什么雷达啊...)

一挑N又出现了,剧情倾向SEED,亏 ...

可能那机子上有<驾驶员速成手册>[wdb1]
....难怪一开始会觉得那象民用机...果然是杂碎...人家用轮子都能撞倒...

哭.......我的网络!!!根本下不了外网的BT!

好想看!

其实一开始我是蛮期待GEASS的,尤其是看过第一集后

这片子透露出了那么点反美的味道,而且社会背景还是被侵略后沦为殖民地的日本,这是使我很感兴趣的

但第二集不合理的地方太多了(除了我在132楼说的那些以外)

首先是那架载满NF的火车,鲁路修才刚拥有那BT能力才几分钟,是不可能立刻找到个可以调配来这些数量相当于一个小队NF的人来操控的

也不可能是增援,那场战斗在反抗分子拿到NF之前,那就是徹頭徹尾的屠杀,完全没必要增援

而且从那个战斗开始时到火车到来时是有相当一段时间的,能够调配这种数量NF的机构也应该事先得到了通知,没事把那么多NF送过作战区域干嘛?而且火车是无人的,即使已经在路上,让它停下来也并非难事

还有就是火车........那都什么时代了,居然还用有轮子的火车.........磁悬浮的都死哪去了?

晚了,SM枕头去

原帖由 如云撒月 于 2006-10-15 00:16 发表
哭.......我的网络!!!根本下不了外网的BT!

好想看!

只找到这个,但刚开始只能以20KS/S的速度下载

第二话还没更新,不过应该会很快的了,这网我一般对BT的速度感到郁闷时都去那下的

记得在下载完成前一直开着页面

[wdb22]PS:我没有在做广告啦http://www.xs2046.com/down-comic/download_954.html

顺便问下11月时有谁期待这个http://www.s-strain.jp/

原帖由 LINZERO 于 2006-10-15 03:07 发表
其实一开始我是蛮期待GEASS的,尤其是看过第一集后

这片子透露出了那么点反美的味道,而且社会背景还是被侵略后沦为殖民地的日本,这是使我很感兴趣的

但第二集不合理的地方太多了(除了我在132楼说的那些以外) ...

那群人好象真的不知道车上有机...话说在那个区域用磁悬浮太危险了吧...而且费钱...像NF既能走地又能走轨(走鬼?)当然要推广铁轨啦...虽然我也对他们有没有磁悬浮表示怀疑...

原帖由 LINZERO 于 2006-10-15 03:26 发表
顺便问下11月时有谁期待这个http://www.s-strain.jp/

"美少女千里寻兄记"....到11月再说吧...如果沦为后宫就不看了...

说起平井
那个他又有新作了
还是萝卜动画
人设......
还是那几个人
看帖图吧[wdb1]

名字是银色的Olynssis

鸡神....

真飞鸟......

涂了染发剂和带了有色隐形眼镜的拉克丝

这张感觉好熟[wdb29]

机设...现在片子的机设都在追求流线形吗
剧情看了第一集不好说
感觉又是一EVA系的
女主角叫的幸一
在第一集最后登场
虽然没说但感觉就是
最终BOSS是女友念念不忘的人
这感觉这么似曾相识呢...

arrrrr!!!!!

[wdb2]i dun't BTnot BT Hv ma

原帖由 我爱超级系 于 2006-10-15 12:37 发表
说起平井
那个他又有新作了
还是萝卜动画
人设......
还是那几个人
看帖图吧
http://i113.photobucket.com/albums/n236/ZYFTC/snapshot20061015121601.jpg
http://i113.photobucket ...

"银色的拉客死"...据说OP挺好..但是有阴影...放弃了...HKG居然会做这个...忙的过来吗...之前见到有个人制作的外挂字幕...估计还是有很多人注目吧[wdb1]....

话说LS别这样...试试骡子吧...

原帖由 kodak 于 2006-10-15 10:50 发表

那群人好象真的不知道车上有机...话说在那个区域用磁悬浮太危险了吧...而且费钱...像NF既能走地又能走轨(走鬼?)当然要推广铁轨啦...虽然我也对他们有没有磁悬浮表示怀疑...

[wdb4]那种时代没普及磁悬浮太难说了吧,那个难民区好象是新宿,照现在来说在被侵略前那可是繁华区,当然,那也有可能是电车........

话说那一车NF还真是奇怪,连驾驶员都没有,而且还是运送过这种连我方敌方都难分辨的战斗区域

而且鲁路修也不可能会收到情报吧..........

原帖由 我爱超级系 于 2006-10-15 12:37 发表
说起平井
那个他又有新作了
还是萝卜动画
人设......
还是那几个人
看帖图吧

http://i113.photobucket ...

其实如此任用平井令我再一次怀疑日升,日升不会看你有没才华,只会看你有没名气

这样也扼杀了不少有实力的监督和画师(难怪最近的H GAME人设都那么萌,原来都去做H GAME了.....)

不知还会不会有人像永野叔那样被逼自立门户.........

原帖由 kodak 于 2006-10-15 13:25 发表

"银色的拉客死"...据说OP挺好..但是有阴影...放弃了...HKG居然会做这个...忙的过来吗...之前见到有个人制作的外挂字幕...估计还是有很多人注目吧....

话说LS别这样...试试骡子吧...

貌似银色的拉克死
才是操作机器人的人
还有十分会打架
一挑3个壮汉

原帖由 LINZERO 于 2006-10-15 03:13 AM 发表

只找到这个,但刚开始只能以20KS/S的速度下载

第二话还没更新,不过应该会很快的了,这网我一般对BT的速度感到郁闷时都去那下的

记得在下载完成前一直开着页面

PS:我没有在做广告啦http://www.xs2046.com ...

恩,这个网资源不错,我弄了个半年的VIP,结果发现被骗了,不是说有250的速度么,结果最高只到70多.....[wdb2]

INNOCENT VENUS终于看到10~~~~发现节奏还是蛮快的~~~维新就沉了,丈就强化了.........

不会一共只有13话吧.......

GEASS第一话真华丽.........

原帖由 如云撒月 于 2006-10-15 19:49 发表
INNOCENT VENUS终于看到10~~~~发现节奏还是蛮快的~~~维新就沉了,丈就强化了.........

不会一共只有13话吧.......

GEASS第一话真华丽.........

对呀,耍得不比seed的逊色,哥我平生最讨厌看耍帅这类无聊片...